Я, честно говоря, очень скептически отношусь к самой ВОЗМОЖНОСТИ поменять что-либо методом всенародного голосования в этой стране. Я согласен с DYMM, когда он говорит, что у нас нет демократии, у нас есть олигократия, а это означает, что электорат, купленый тем или иным способом, будет "кричать за ...(того кого надо)", при чем не ему. Это и есть глубоко внедренный в психологию наших масс принцип выбора "наименьшего зла".
Для того, чтоб выборы стали действительно демократическими, не хватает двух малостей: гражданского общества и механизма обеспечения справедливого суда; при чем это как-то связано.

Быдло, короче говоря. А это, хоть не очень контроллируемо, но очень неприятно.
Для того, чтоб не ассоциировать себя со скотиной, я выбрал для себя способ выбора. Это не способ выбора "наименьшего зла", т.к. это выбор зла. Это способ "наказания за содеянное". За ВСЕХ тех, кто(ИМХО, только ИМХО) провинился перед Одессой, я голосовать не буду. Пусть будет наказан тот, кто только что провинился, и с какого-то раза, должно получиться.
Например: при Гурвице уничтожены памятники архитектуры ...., .... гектаров побережья, пляжи.... Вычеркнуть Гурвица! Крук уничтожил пляжи на 10-й ст.Б.Фонтана и парк. Вычеркнуть Крука. Кивалов загадил бетоном и сраным "домиком Гарри Поттера" прибрежную зону в районе 8-й ст. Б.Фонтана. Нахрен Кивалова. В первую очередь НАКАЗАТЬ тех, кто УЖЕ насрал. Метод последовательных иттераций. Рекомендую.
Социальные закладки