Сообщение от
Milenasi
Очень интересует ваше мнение по моей ситуации, т.к. сама я окончательно запуталась и растерянна....
Такая история... С мужем разъехались 7 мес назад... в феврале развелись, в мае - получили свид. о разводе. Все это было моей инициативой, т.к. в семье было столько неурядиц и скандалов, что я просто не видела больше смысла быть вместе, несмотря на наличие малышки (1.5 годика сейчас).
НО вся проблема в том, что все эти 7 мес наши отношения так и не прекращаются полностью... То больше общаемся, то меньше... Несколько недель подряд после разъезда жили вместе (он у меня), потом снова скандалы и все по новой...
В общем, за весь этот период я так и не начала новые отношения, настроя на это нет... А вот сегодня он мне сказал, что т.к. я его сильно обидела вчера и не захотела приглашать на свой ДР, он переспал со своей подругой и та хочет теперь быть с ним в качестве девушки.... Была и у меня история на стороне, гораздо раньше... в январе, но это было чисто приключение на 1 ночь, а на след. день я уезжала в др. страну.. так все и закончилось...
Таким образом, вопрос такой : что это творится со мною??? Несмотря на то, что сама приняла такое решение, переживаю, плачу ночами о нем, особенно когда думаю, что он с дргой.... в то же время, сколько он просится назад и говорит о восстановлении семьи, собирается на тренирнг, чтобы поменять себя, я отказываю, т.к. думаю, что будет все то же самое... Самое интересное - это уже происходит 7!!!! месяцев!!! Со мной такого еще ни разу не было... Думаю, может и правда приворот какой-то он на меня сделал??? Так же невозможно столько мучиться и страдать???? И даже несмотря на его сегодняшнее признание.... ничего во мне не поменялось по отношению к нему.... и я сегодня ему тоже во всем призналась.... Скоро должен приехать ко мне, но думаю, зачем... и в то же время, тяжело одной без него.... (((( не понимаю....
Социальные закладки