Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 36 из 157 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3132
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Milenasi

Question Может, это приворот????

Очень интересует ваше мнение по моей ситуации, т.к. сама я окончательно запуталась и растерянна....

Такая история... С мужем разъехались 7 мес назад... в феврале развелись, в мае - получили свид. о разводе. Все это было моей инициативой, т.к. в семье было столько неурядиц и скандалов, что я просто не видела больше смысла быть вместе, несмотря на наличие малышки (1.5 годика сейчас).

НО вся проблема в том, что все эти 7 мес наши отношения так и не прекращаются полностью... То больше общаемся, то меньше... Несколько недель подряд после разъезда жили вместе (он у меня), потом снова скандалы и все по новой...

В общем, за весь этот период я так и не начала новые отношения, настроя на это нет... А вот сегодня он мне сказал, что т.к. я его сильно обидела вчера и не захотела приглашать на свой ДР, он переспал со своей подругой и та хочет теперь быть с ним в качестве девушки.... Была и у меня история на стороне, гораздо раньше... в январе, но это было чисто приключение на 1 ночь, а на след. день я уезжала в др. страну.. так все и закончилось...

Таким образом, вопрос такой : что это творится со мною??? Несмотря на то, что сама приняла такое решение, переживаю, плачу ночами о нем, особенно когда думаю, что он с дргой.... в то же время, сколько он просится назад и говорит о восстановлении семьи, собирается на тренирнг, чтобы поменять себя, я отказываю, т.к. думаю, что будет все то же самое... Самое интересное - это уже происходит 7!!!! месяцев!!! Со мной такого еще ни разу не было... Думаю, может и правда приворот какой-то он на меня сделал??? Так же невозможно столько мучиться и страдать???? И даже несмотря на его сегодняшнее признание.... ничего во мне не поменялось по отношению к нему.... и я сегодня ему тоже во всем призналась.... Скоро должен приехать ко мне, но думаю, зачем... и в то же время, тяжело одной без него.... (((( не понимаю....
    Все впереди!...

2. Вверх #702
    Patria Y Libertad
    Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
    Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Екклезиаст, ч1, ст.9-10
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #703
    то есть? что же это ? какова формулировка этого бреда , который происходит сейчас в моей жизни? ....
    Все впереди!...

4. Вверх #704
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    то есть? что же это ? какова формулировка этого бреда , который происходит сейчас в моей жизни? ....
    Бред и есть.
    Вот объясни сначала сама себе зачем тебе надо было так срочно разводица, а потом уже сама дашь определение всему происходящему.

Не ты одна в таком замесе побывала, так что твоя проблема не нова.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #705
    потому что мы слишком разные... потому что слишком во многом расходились мнения...в конце-концов, потому что засекла его на сайтах знакомств....
    Все впереди!...

6. Вверх #706
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Бред и есть.
    Вот объясни сначала сама себе зачем тебе надо было так срочно разводица, а потом уже сама дашь определение всему происходящему.

Не ты одна в таком замесе побывала, так что твоя проблема не нова.
    а че, всегда можно вернуть бывшего мужа/жену. Тем более, когда вы одного поля ягоды. Да и че уж там, какая разница, кто кому изменял, какие у кого рога и степень лохушности? Семью же надо удерживать любой ценой. И все равно, даже такую семью, где тебя гнобят и вспоминают о тебе только тогда, когда совсем скучно и нет никого более-менее нормального рядом.
    Ведь это так важно - иметь рядом того, кто дает тебе привычное чувство и кормит твои комлпексы.

не разводитесь, а еще лучше, если уж развелись, возвращайте любимых, они это обязательно оценят)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

7. Вверх #707
    User banned
    ВЫЗВАТЬ ТОСКУ

Наговаривают на кусок мяса, который дадут съесть собаке. "Как за сукой кобель бегает, гонится, воет на часты звезды, так чтобы раб (произнесите имя) за мной везде ходил, от тоски завыл. Собака лает, дверь закрыта, кость зарыта, так и я, Божья раба (произнесите свое имя), сердце раба (произнесите имя мужчины) запираю, запираю, зарываю, зарываю. Зубы, губы, ключ в океане-море. Аминь".

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Не думаю, что есть заговор или что-то подобное. Здесь скорее, привычка, чувство собственности, возможно остатки любви.

9. Вверх #709
    User banned
    Цитата Сообщение от КонДон Посмотреть сообщение
    ВЫЗВАТЬ ТОСКУ

Наговаривают на кусок мяса, который дадут съесть собаке. "Как за сукой кобель бегает, гонится, воет на часты звезды, так чтобы раб (произнесите имя) за мной везде ходил, от тоски завыл. Собака лает, дверь закрыта, кость зарыта, так и я, Божья раба (произнесите свое имя), сердце раба (произнесите имя мужчины) запираю, запираю, зарываю, зарываю. Зубы, губы, ключ в океане-море. Аминь".
    я Вам, прямо удивляюсь...а отката потом не хотите за подобные вещи????...
    Последний раз редактировалось Zabav@; 26.05.2010 в 09:31.

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для kolga
    А это и есть жизнь!

Самое интересное - это уже происходит 7!!!! месяцев!!!
    Во многих семьях это происходит всю жизнь, "пока Бог не разлучит вас".

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Очень интересует ваше мнение по моей ситуации, т.к. сама я окончательно запуталась и растерянна....

Такая история... С мужем разъехались 7 мес назад... в феврале развелись, в мае - получили свид. о разводе. Все это было моей инициативой, т.к. в семье было столько неурядиц и скандалов, что я просто не видела больше смысла быть вместе, несмотря на наличие малышки (1.5 годика сейчас).

НО вся проблема в том, что все эти 7 мес наши отношения так и не прекращаются полностью... То больше общаемся, то меньше... Несколько недель подряд после разъезда жили вместе (он у меня), потом снова скандалы и все по новой...

В общем, за весь этот период я так и не начала новые отношения, настроя на это нет... А вот сегодня он мне сказал, что т.к. я его сильно обидела вчера и не захотела приглашать на свой ДР, он переспал со своей подругой и та хочет теперь быть с ним в качестве девушки.... Была и у меня история на стороне, гораздо раньше... в январе, но это было чисто приключение на 1 ночь, а на след. день я уезжала в др. страну.. так все и закончилось...

Таким образом, вопрос такой : что это творится со мною??? Несмотря на то, что сама приняла такое решение, переживаю, плачу ночами о нем, особенно когда думаю, что он с дргой.... в то же время, сколько он просится назад и говорит о восстановлении семьи, собирается на тренирнг, чтобы поменять себя, я отказываю, т.к. думаю, что будет все то же самое... Самое интересное - это уже происходит 7!!!! месяцев!!! Со мной такого еще ни разу не было... Думаю, может и правда приворот какой-то он на меня сделал??? Так же невозможно столько мучиться и страдать???? И даже несмотря на его сегодняшнее признание.... ничего во мне не поменялось по отношению к нему.... и я сегодня ему тоже во всем призналась.... Скоро должен приехать ко мне, но думаю, зачем... и в то же время, тяжело одной без него.... (((( не понимаю....

я очень сильно сомневаюсь! и дай Вам Бог никогда не узнать КАК действует приворот!
    Думаю, что в Вашем случае, это типичный синдром "собаки на сене" или "сам не ам, та никому не дам!!". Признайтесь, есть ведь элемент банального собственничества: столько были вместе, родили ребенка, значит, он должен быть рядом всегда! Как это он, без моего разрешения, с какой-то там?!?

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение

я очень сильно сомневаюсь! и дай Вам Бог никогда не узнать КАК действует приворот!
    Думаю, что в Вашем случае, это типичный синдром "собаки на сене" или "сам не ам, та никому не дам!!". Признайтесь, есть ведь элемент банального собственничества: столько были вместе, родили ребенка, значит, он должен быть рядом всегда! Как это он, без моего разрешения, с какой-то там?!?
    вот и я думаю: может это просто ревность так сыграла со мной... или чувство собственничества... так-то вот думаю и понимаю... не пара мы.... и... мне хорошо и без него..... порой только грустно... но не всегда
    Все впереди!...

13. Вверх #713
    User banned
    вот и я думаю: может это просто ревность так сыграла со мной... или чувство собственничества... так-то вот думаю и понимаю... не пара мы.... и... мне хорошо и без него..... порой только грустно... но не всегда
    все проходит - пройдет и это...

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от КонДон Посмотреть сообщение
    ВЫЗВАТЬ ТОСКУ

Кошмар! неужели кто-то в такое верит??? неужели это мог написать человек с образованием??? или просто кто-то пошутил? нет слов
    0963485109

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Полностью потдерживаю. То что происходит сегодня (да и всегда) в церкви это просто ужасно, люди прикрываються Богом, а сами то и дело зарабатывают себе на машины (ну и не только естественно) о которых большая часть "прихожан" даже не мечтала

не нам судить об этом. что происходит, то происходит. Что Вам до чужих грехов? каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Почитайте Евангелие, где сказано, что не нужно вынимать соринку из глаза брата, если в твоем собственном глазу - бревно.

А все заговоры и привороты - в любом случае огромный грех, такие люди просто целенаправленно идут к тому, чтобы продать себя дьяволу
    0963485109

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    не нам судить об этом. что происходит, то происходит. Что Вам до чужих грехов? каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Почитайте Евангелие, где сказано, что не нужно вынимать соринку из глаза брата, если в твоем собственном глазу - бревно.

А все заговоры и привороты - в любом случае огромный грех, такие люди просто целенаправленно идут к тому, чтобы продать себя дьяволу
    А кому об этом судить???
    Вера- это страх!!!
    вера в заговоры притягивает заговоры и всю другую нечисть!
    Я читала , Евангелие, но никогда больше не буду этого делать и другим советовать не буду....
    Есть Бог, он един для всех!
    и я сама знаю, что такое хорошо и что такое плохо и ни какая книжечка не переубедит меня в обратном!!!

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    Обоснуй, почему в любом случае грех?
    Тишина.

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Ну а как же "Рождественнские гадания"..."святки"?
    Похороны? Сам батюшка,когда хоронили бабушку,говорил от гроба не отходить..и смотреть,чтобы не подложили чего-либо или не взяли...
    По папиной линии пробабка,лечила заговорами..детей от испуга,от разных зараз,и ничего колодовского она не делала..был веник,воск,яйца и вода..в томЮплане..она обряд совершила и все..думаю,все таки это язычество..у нас еще много с ним связанно и отделится от этого невозможно,просто есть дела хорошие,а есть плохие.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

19. Вверх #719
    Иллюзия греха Аватар для July July
    на счёт заговоров или приворотов... не знаю, грех - ни грех..
    я лично периодически, когда мне нужна помощь в моральном плане, чтобы мозги "вправили"..общаюсь с парапсихологом..Он говорит, что привороты-заговоры - это действие магии, а любой маг для совершения этого действа обращается к силе, от кот. в любом случае будет возврат, т.е. если вы берёте, то обязательно отдадите.. и отдадите сторицей, т.к. маг перенаправит на вас воздействие этой силы, чтобы защитить себя.. Вообще биоэнергетика и парапсихология может многое объяснить и не надо будет никакие заговоры- привороты, просто нужно уметь понимать себя и давать правильные посылы, тогда и будет то, что вам нужно..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

20. Вверх #720
    User banned
    Не занимайтесь Вы ерундой! Привороты, зелья... Найдите себе занятие, чтобы забыться, найдите другие отношения, смените обстановку, растворитесь в ребенке...
    Банально? Не помогает? Обратитесь к специалистам, только не тем, что бегают в банных халатах с четками в руках, а настоящим специалистам по "человеческой душе".
    В любом случае у вас есть общий ребенок. Так что вы все равно будете общаться с ним и только от вас двоих зависит будет ли ваша доча чувствовать себя спокойно и окруженной любовью обоих родителей или же будет видеть весь этот бардак в ваших отношениях. Старайтесь.
    Успехов Вам и терпения! Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 36 из 157 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права