Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1512 из 3737 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 2512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,240 из 74725
  1. Вверх #30221
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так ВРУ уже нашла механизм, осталось только воплотить в жизнь....
    тот механизм, что нашла ВРУ больше напоминает указы царя Ивана про окончательную крепость крестьянства.))).
    Феодальная страна- феодальные законы.
    Сейчас они еще налоговый кодекс примут и налоговый инспектор будет ходить по домам- имущество переписывать)))). Про некоррумпированность инспектора спорить будем?
    Кстати, а чего на Ревизоре написано , что Сильная Украина идет в горсовет. У них городская организация не соответствует треебованиям новогоь закона. Так что пойдут они от кого-то, а не сами.

2. Вверх #30222
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что за механизм.Видимо я что то пропустил.
    Я о том что мечтать не вредно... Пока здесь мечтают, ВРУ уже практически решила исход местных выборов...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #30223
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я о том что мечтать не вредно... Пока здесь мечтают, ВРУ уже практически решила исход местных выборов...
    Уже двадцать лет болтают в стране о чём попало только дела не делались. Может хоть так , что-то продвинут вперёд. На какое - то время может и надо единоначалие в стране. Общество халявщиков мы вырастили, теперь это всё надо заставить работать, а не ждать манну небесную

4. Вверх #30224
    User banned
    Выборы сельских, поселковых, городских председателей будут проводиться только по мажоритарной системе относительного большинства (избранным считается кандидат, получивший более 50% голосов избирателей, принявших участие в выборах).
    Как я понимаю эту норму, если наш (или наши) не наберёт более 50%, то в два тура получается..........

Прощай, Эдик!

5. Вверх #30225
    User banned
    ну, это еще пожить-посмотреть))).

6. Вверх #30226
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    тот механизм, что нашла ВРУ больше напоминает указы царя Ивана про окончательную крепость крестьянства.))).
    Сейчас они еще налоговый кодекс примут и налоговый инспектор будет ходить по домам- имущество переписывать)))). Про некоррумпированность инспектора спорить будем?
    Кстати, а чего на Ревизоре написано , что Сильная Украина идет в горсовет. У них городская организация не соответствует треебованиям новогоь закона. Так что пойдут они от кого-то, а не сами.
    Так не зря же Азаров сказал что жить сановится веселее...
    А в отношении Сильная Украина ничего определённого сказать не могу... Вроде там приняли ряд поправок в отношении партий которые зарегистрировались менее чем за год до выборов...

7. Вверх #30227
    User banned
    Честно,думал,что эта команда поумнее будет.

8. Вверх #30228
    User banned
    .........
    На сколько я помню, "Сильная Украина", это переименнованая "Трудовая Украина"....... Так, что всё соответствует

9. Вверх #30229
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Честно,думал,что эта команда поумнее будет.
    а АВРОРА в Днепр до Киева пройдет?

10. Вверх #30230
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, "Сильная Украина", это переименнованая "Трудовая Украина"....... Так, что всё соответствует
    Свидетельство о перерегистрации - это новое свидетельство о регистрации. Т.е. там нет ссылок на трудовую украину. Только о регистрации сильной)))

11. Вверх #30231
    User banned
    а АВРОРА в Днепр до Киева пройдет?
    Неа...... В районе Днепропетровска пункт приёма металлолома находится.

12. Вверх #30232
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, очень скептически отношусь к самой ВОЗМОЖНОСТИ поменять что-либо методом всенародного голосования в этой стране. Я согласен с DYMM, когда он говорит, что у нас нет демократии, у нас есть олигократия, а это означает, что электорат, купленый тем или иным способом, будет "кричать за ...(того кого надо)", при чем не ему. Это и есть глубоко внедренный в психологию наших масс принцип выбора "наименьшего зла".
    Для того, чтоб выборы стали действительно демократическими, не хватает двух малостей: гражданского общества и механизма обеспечения справедливого суда; при чем это как-то связано.
    Быдло, короче говоря. А это, хоть не очень контроллируемо, но очень неприятно.
    Для того, чтоб не ассоциировать себя со скотиной, я выбрал для себя способ выбора. Это не способ выбора "наименьшего зла", т.к. это выбор зла. Это способ "наказания за содеянное". За ВСЕХ тех, кто(ИМХО, только ИМХО) провинился перед Одессой, я голосовать не буду. Пусть будет наказан тот, кто только что провинился, и с какого-то раза, должно получиться.
    Например: при Гурвице уничтожены памятники архитектуры ...., .... гектаров побережья, пляжи.... Вычеркнуть Гурвица! Крук уничтожил пляжи на 10-й ст.Б.Фонтана и парк. Вычеркнуть Крука. Кивалов загадил бетоном и сраным "домиком Гарри Поттера" прибрежную зону в районе 8-й ст. Б.Фонтана. Нахрен Кивалова. В первую очередь НАКАЗАТЬ тех, кто УЖЕ насрал. Метод последовательных иттераций. Рекомендую.
    ========
    Ты Климова забыл упомянуть
    В наших условиях единственно верный метод.Наказание для нагадивших,прививка для претендентов....Осталось только наладить рычаги воздействия "снизу",хотя ВР вчера приняла закон о референдумах.

13. Вверх #30233
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ========
    В наших условиях единственно верный метод.Наказание для нагадивших,прививка для претендентов....Осталось только наладить рычаги воздействия "снизу",хотя ВР вчера приняла закон о референдумах.
    Пока только в первом чтении приняла.... До осени ещё поторгуются...

14. Вверх #30234
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ========
    Бесполезно всё это. Кто будет указывать кому ставить прививки? Пока у нас в стране нет демократии (хотя померанчевые утверждали, что есть) толку не будет. Пока мы уже 20 лет живём по принципу, что бумажный доллар любую вроню режет

15. Вверх #30235
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Срок существование местных ячеек тоже имеет значение.

16. Вверх #30236
    Постоялец форума Аватар для JN
    а теперь бы еще найти механизм, для осуществления ...
    Dymm, я ведь не агитатор, просто я поделился найденным лично для себя способом выбора, когда выбора нет, и рассказал о нем, может еще кому сгодится. А что там реализовывать, те кто нагадили у всех на слуху, за остальных можно голосовать.
    И, в отличие от Greztky, я не считаю, что все что заранее не обречено на успех, делать не надо.

17. Вверх #30237
    ========
    Я многих не упомянул, но не забыл!

18. Вверх #30238
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Dymm, я ведь не агитатор, просто я поделился найденным лично для себя способом выбора, когда выбора нет, и рассказал о нем, может еще кому сгодится. А что там реализовывать, те кто нагадили у всех на слуху, за остальных можно голосовать.
    И, в отличие от Greztky, я не считаю, что все что заранее не обречено на успех, делать не надо.
    интересно, а из кого выбирать , в этом случае , останется? Мне кажется -вряд ли.

19. Вверх #30239
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Я хочу получить ответы на следующие вопросы:
    1.Почему Гурвиц не будет мэром?
    2.Почему мэр не будет Гурвицем?
    3.Не вызывает ли смена пола в виртуальном пространстве сексуальную переориентацию в реальной жизни?
    да вам батенька не тот адресок дали - вам к психоаналитику (говорят, только тсссс... - что они дают ответы на риторические вопросы)

20. Вверх #30240
    интересно, а из кого выбирать , в этом случае , останется? Мне кажется -вряд ли.
    Да хоть за Царькова, которого Вы предложили.
    Вы почему-то сосредоточились на второй части моего поста, упуская то, что в первой я утварждаю, что выбрать того, кого надо не получится все равно. Зато получится НЕ ВЫБРАТЬ, поэтому я и буду голосовать против Гурвица, кто бы с ним не соперничал(кроме Боделана), с единственной целью - наказать за содеянное.

Закрытая тема
Страница 1512 из 3737 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 2512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права