ну я могу говорить только за ФМЭ, как на других обстоит ситуация не знаю. Собираются организовать какие-то спец курсы как мне сказали.... То, что бред, абсолютно согласна!
| ||
Тема: ОГЭУ (Нархоз)
ну я могу говорить только за ФМЭ, как на других обстоит ситуация не знаю. Собираются организовать какие-то спец курсы как мне сказали.... То, что бред, абсолютно согласна!
Таша_ я с Вами согласна, что английский необходимо знать! Я же не против, мне в принципе не так страшно такое нововведение, стараюсь не забрасывать, язык - это такое дело, лучше не запускать... бред потому что просто это как-то неожиданно...и не понимаю почему всего 2 года нам дают в универе (на факультете так называемой международной экономики). да еще и с преподами такими меланхоличными)
не, чего, очень неплохой отбор. Не знаешь английского - недостоен учиться на магистратуре. так гляди и за несколько лет начнут преподавать его немного лучше
А по-моему - глупость. Почему не на выбор из трех? и вообще зачем он например в таком уровне нужен инженеру-технологу, экономисту на предприятии, и тд.?
Страна несуразных крайностей, мля.
ЗЫ. А куда это без англ нельзя устроится? Клерком в банк, торговым кока-колы, или менеджером по продажам гогна?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Особенно последним))
Но уровень преподавания англ. действительно оставляет желать лучшего
Кстати, экзамен будет точно, курсы были на наких-то ф-тах весной, на каких-то в июне, где-то будут в августе!
это так сказать "подготовили плацдарм для взяточек"
все так жестоко?
почитайте, сами всё поймёте
Кстати, это правда, что зав.каф.англ. на ФМЭ выгнали из-за взяток???
ну, через одного - берут взятки. половину преподавательского состава не выгонишь. значит, это просто были показательные выступления. вот с какой целью - действительно интересно!
Да мне вот тоже интересно, почему именно её выбрали? Она ведь недолго в нархозе работала, можно подумать, все остальные - святые!![]()
слито некрасиво.почитайте, сами всё поймёте
эта женщина завкафедры не очень хорошая... она валила и брала, валила действительно ребят шарящих в англе и брала.... не зря ее убрали... может кафедра и преобразиться с новым заведующим...)))) *питаю иллюзии*
Люди,шо Попович выгнали???? НЕ ВЕРЮ. Хотя, это событие студенты отмечали бы очень долго
Последний раз редактировалось Чудо в перьях; 11.07.2010 в 12:48.
Социальные закладки