Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 444 из 1698 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 33949
  1. Вверх #8861
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Масюся Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопросик.
    Мой котик не мог сходит втуалет 4 дня по большому, отвезли на 4 день в больничку, сделали ему клизму(это ужасное зрелище), сказали давать бифидумбактерин 2 раза в день перед едой, и специальный корм, чтоб легче все растворялось, но он так вчера опять не сходил в туалет. хотя врач говорит, что должен. Говорит, надо купить вазилиновое масло и дать ему кубик, расскажите может кто подскажет, я так понимаю со шприца в ротик ему заливать надо. Да, кстати, котику скоро будет 3 месяца.
    все верно - со шприца вливать

2. Вверх #8862
    Посетитель Аватар для Масюся
    Так а чем вводит, шприцом? И как это за щечку?

3. Вверх #8863
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Так а чем вводит, шприцом? И как это за щечку?
    Шприцом без иглы за щеку, а не в глотку прямо
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #8864
    А вы не подскажите, как долгл ждать результат? Просто врач сказал, что если не сходит сегодня, то везти в больницу, и опять делать клизму, я просто очень не хочу чтоб ему опять это делали, и мне кажется, что это опасно так часто делать клизму, ведь прошло два дня как ему делали только клизму.

5. Вверх #8865
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    результат обычно в течение 12 часов.
    я не рыжая. я - золотая!

6. Вверх #8866
    А вы не подскажите, как долгл ждать результат? Просто врач сказал, что если не сходит сегодня, то везти в больницу, и опять делать клизму, я просто очень не хочу чтоб ему опять это делали, и мне кажется, что это опасно так часто делать клизму, ведь прошло два дня как ему делали только клизму.
    помассируйте еще животик
    и у моего котейки, когда были проблемы, я давала вазелиновое масло с дуфалаком (6 кубиков, 5 масла + 1 дуфалака)

7. Вверх #8867
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Говорит, надо купить вазилиновое масло и дать ему кубик, расскажите может кто подскажет, я так понимаю со шприца в ротик ему заливать надо. Да, кстати, котику скоро будет 3 месяца.
    Да, вазелиновое масло надо обязательно дать. Должно помочь - моя, бедная, даже до туалета не успевала добежать. Хотя готовьтесь, что будет выдираться - оно очень противное.
    А чем вы котейку кормите?

8. Вверх #8868
    Дали ему полкубика с трудом, со шприца, и чуть с пальца полизал.
    Кормили вискасом, потом после врача кормили лечебным кормом, теперь думаем можно ли ему дать вискас опять

9. Вверх #8869
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Кормили вискасом, потом после врача кормили лечебным кормом, теперь думаем можно ли ему дать вискас опять
    Мягкий или сухой Вискас?
    Полкубика - это мало. Если он не может ходить в туалет,зачем Вы его будете кормить? Дайте ему лучше не много сгущенки, и пусть поголодает немножко. Можно также взять ватный спонжик,смочитьего в теплой водичке и помассировать попочку

10. Вверх #8870
    вискас мягкий. Влили ещё полкубика - уж очень сильно сопротивлялся.

11. Вверх #8871
    Остановитесь с вискасом вовремя! Вот почитайте
    http://l-epra.livejournal.com/3024.html
    http://l-epra.livejournal.com/2780.html - я, например, прозрела! Всегда знала, что это дрянь, но не думала, что до такой степени. Сначала хотела своего перевести на домашнее питание, потом решила, что будем кормить кота хорошим кормом и заказала Хиллс.
    Как я теперь понимаю, мы свою кошку угробили именно вискасом. И мочевой, и почки, и в туалет ходить не могла, и после операции, идиоты, вискасом кормили... Раньше бы опомниться, но её уже не вернешь...

12. Вверх #8872
    так подскажите, чем кормить котика?И тем более счас, када он немногог приболел. Кстати, после масла он бегает, играется, но в туалет не идёт!

13. Вверх #8873
    Не покидает форум Аватар для Аква
    так подскажите, чем кормить котика?И тем более счас, када он немногог приболел. Кстати, после масла он бегает, играется, но в туалет не идёт!
    Он сухие корма ест? Есть в линейках кормов специальные для котят до 1 года. Корма если есть возможность покупайте премиум-класса
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #8874
    сухие корма он не ест. Если не вискас, то какой марки покупать ему? Что счас можно давать?

15. Вверх #8875
    Частый гость Аватар для Penny
    Я бы посоветовала пока роял канин для чувствительного пищеварения мягкий в пакетах. а потом переходите на то,что коту понравится,кроме вискаса,китти-кета и пр.дешевых кормов. А лучше всего (я сужу по своему Дымку с ооочень нежным пищеварением) куриное филе сырое или отварное, иногда печенка куриная (1 р в неделю),отварная морковка,чуть овсянки( смешать с мяском) иногда беру консерву кошачью.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

16. Вверх #8876
    сухие корма он не ест. Если не вискас, то какой марки покупать ему? Что счас можно давать?
    А ветеринар что сказал давать?
    Посмотрите в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=196696, выбор кормов у них достаточно широкий, для котят в частности, мелкому можно что-нибудь подобрать

17. Вверх #8877
    пока не нормализовался процесс пищеварения - давать только роял канин? И ещё вопросик - какие порции ему давать и сколько раз в день? Кстати, водичку он совсем плохо у нас пьёт

18. Вверх #8878
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Полкубика - это мало. Если он не может ходить в туалет,зачем Вы его будете кормить? Дайте ему лучше не много сгущенки, и пусть поголодает немножко. Можно также взять ватный спонжик,смочитьего в теплой водичке и помассировать попочку
    Согласна, пусть прокакается сначала, потом покормите

19. Вверх #8879
    пока не нормализовался процесс пищеварения - давать только роял канин? И ещё вопросик - какие порции ему давать и сколько раз в день? Кстати, водичку он совсем плохо у нас пьёт
    воду тоже вливайте со шприца, очень плохо, что воды мало пьет

20. Вверх #8880
    Частый гость Аватар для Penny
    А может в воду(кипяченную) добавить чуть-чуть желейного корма,вкуснее будет.Мой тоже воду не сильно уважает,зато бульончик от куриного филе без навара лакает,аж брызги летят))
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

Ответить в теме
Страница 444 из 1698 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права