Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1073
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от MELITANA1977 Посмотреть сообщение
    А у Вас родились 2 мальчиков?? Я уверена на все 100%, что все это не случайно. Так много случайностей просто не бывает.
    Бывает. Весь мир, окружающий тебя, существует благодаря череде случайностей.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #742
    Умница
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Бывает. Весь мир, окружающий тебя, существует благодаря череде случайностей.
    Когда бог хочет остаться инкогнито, он называется случаем. (с)
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Когда бог хочет остаться инкогнито, он называется случаем. (с)
    Атеисты думают что все это произошло по вине случая. Христиане знают: это сделал волшебник. (с)

Нужно в тему "Атеизм" перенестись с такими цитатами, а то там застой в последнее время

Шанс того что родятся два мальчика - 25% (долго думал и не уверен, нужно идти спать). Это слишком большой шанс, чтобы скидывать его на неслучайность и высшие силы, мне кажется.

4. Вверх #744
    Умница
    Атеисты думают что все это произошло по вине случая. Христиане знают: это сделал волшебник. (с)
    А в итоге какая разница? Просто веселее и интереснее с волшебником.

Нужно в тему "Атеизм" перенестись с такими цитатами, а то там застой в последнее время
    Не заметила там застоя.

Это слишком большой шанс, чтобы скидывать его на неслучайность и высшие силы, мне кажется.
    Откуда взялись 25%? Вы хотите сказать, что в четверти случаев родов появляются двойни? Но даже если бы это и было так, то 1:3 тоже оставляет место для волшебства.

А по теме расскажу случай парумесячной давности. Хотела увидеть во сне отца покойного, скучаю я за ним очень, и не снился давно. Перед тем, как уснуть, лежала и думала о нем. Наутро сын мой говорит: "Мне дед приснился, так отчетливо, я его как тебя видел. И сказал: "Передай маме, что к ней в сон очень трудно пробиться". Объясните. Сыну я ничего не говорила, разумеется.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #745
    А в итоге какая разница? Просто веселее и интереснее с волшебником.
    Реалистичнее - с случайностью

Не заметила там застоя.
    Для меня один день - уже застой

Откуда взялись 25%? Вы хотите сказать, что в четверти случаев родов появляются двойни? Но даже если бы это и было так, то 1:3 тоже оставляет место для волшебства.
    50% того что родится один мальчик, 50% что второй ребенок тоже будет мальчик, 50% от 50% = 25%. Блин, кажется что я забыл школьный курс тервера, какая-то неуверенность.

А по теме расскажу случай парумесячной давности. Хотела увидеть во сне отца покойного, скучаю я за ним очень, и не снился давно. Перед тем, как уснуть, лежала и думала о нем. Наутро сын мой говорит: "Мне дед приснился, так отчетливо, я его как тебя видел. И сказал: "Передай маме, что к ней в сон очень трудно пробиться". Объясните. Сыну я ничего не говорила, разумеется.
    О, я точно тоже любил так родителей пугать, придумывал какую-то крутую историю и рассказывал, типа я такой крутой маг и все такое Родители делали вид что верили, а я радовался, типа, какие они доверчивые и что они обо мне думают.
    Особенно хотелось это делать, когда я видел какие-то изменения в их состоянии
    -Как ты это узнал?
    -Я - математик.
    -И что?
    -Загадай любое число, от 1 до 100.
    -Загадал.
    -74.
    -О боже, как ты это сделал!!!
    -Я же тебе говорил.

Шанс на правильный ответ - 1\100. Но если я угадаю - оно того стоит.

6. Вверх #746
    Умница
    Поверю только тогда, когда вы дадите четкое определение реальности.

Для меня один день - уже застой
    В вашей интерпретации реальности? )))))

50% того что родится один мальчик, 50% что второй ребенок тоже будет мальчик, 50% от 50% = 25%. Блин, кажется что я забыл школьный курс тервера, какая-то неуверенность.
    Задачи по генетике, 10-й класс по советской школьной системе, сейчас кажется, 11-ый.

О, я точно тоже любил так родителей пугать, придумывал какую-то крутую историю и рассказывал, типа я такой крутой маг и все такое Родители делали вид что верили, а я радовался, типа, какие они доверчивые и что они обо мне думают.
    Да, да, я помню трогательный рассказ про мальчика и его ангела-хранителя.

upd: Ой, а кто это написал в соседней теме:
    Неправильно считать людей копиями себя. Ты попробовала, 95% людей - нет, они - не ты, fail
    Последний раз редактировалось Матильда; 10.07.2010 в 23:10.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #747
    Новичок

А главное 100% попадание получалось, когда хотелось испугать родителей.

Напишу несколько непонятных для меня вещей.
    20 лет назад, я сидела за партой с девочкой. Она разбилась с папой, мамой и сестрой в аварии. В ночь когда произошла авария, на меня падал потолок, я закричала, всех перебудила. На утро узнала об аварии, она произошла в то самое время, когда я закричала ночью во сне. Я очень хотела поехать на похороны. Но мне было тогда 13 лет, ехать нужно было в другой город, родители везти меня не захотели, а я не настаивала. Прошло какое-то время. Эта девочка мне стала сниться и говорить мне, что она жива. Она меня даже водила во сне по ее квартире, в ее квартире я видела фотографию ее родителей с черной ленточкой. Прошло время. Я о ней вспомнила и подумала, интересно какая она бы была сейчас, если бы тогда не разбилась. И я ее увидела во сне повзрослевшую.
    Еще один случай. У моей подруги у дедушки, его дочь когда была маленькой утонула в фонтане. Прошло лет 50 уже с того момента. У этого дедушки родилась правнучка, когда ей было 4 года, она закричала во сне. Ее спросили, что приснилось. А она сказала, что она тонула в фонтане. Ей тогда стали говорить, почему в фонтане, может быть в море или речке. А она сказала нет, в фонтане. Я думаю, что сомнений нет в том, что ребенку никто не рассказывал о таком страшном случае в их семье.

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Я живу и это уже мистика...чудо можно сказать
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

9. Вверх #749
    Поверю только тогда, когда вы дадите четкое определение реальности.
    Реа́льность (от лат. realis — вещественный, действительный) — истинная форма существования материи, которая является таковой, вне зависимости от её восприятия.(В философии) совокупность чувственной данности мира как мира вещей в созерцании и восприятии. Противоположные понятия — «иллюзия», «фантазия», «идеальное». Понятие «реальность» следует отличать от понятия «действительность». Иногда, под «реальностью» понимают данность объектов в самом широком смысле, и говорят, например, о виртуальной реальности.

Мне это определение нравится

В вашей интерпретации реальности? )))))
    В этом и проблема, день в субъективном восприятии растягивается чуть ли не на неделю, секунды. медленно. тянутся. мозг. быстро. работает. осознается. каждое. мгновение. думать. не. над. чем. бездействие. омерзительно. tick. tack.

Задачи по генетике, 10-й класс по советской школьной системе, сейчас кажется, 11-ый.
    Вот это помню - шанс того что родится мальчик - 50%, девочка - 50%. Распределение сперматозоидов с Y и X равномерное и количество их примерно одинаковое.

Да, да, я помню трогательный рассказ про мальчика и его ангела-хранителя.
    Там еще было много чего интересного - энергии всякие, ауры, нло, чтение мыслей животных
    А они верили...

upd: Ой, а кто это написал в соседней теме:
    Это к личному, реальному, опыту относилось, да и любовь - не мистическое переживание

10. Вверх #750
    А главное 100% попадание получалось, когда хотелось испугать родителей.
    Шанс маленький, но если я угадаю - оно того стоит
    Может, память что-то приукрасила, так бывает.

Напишу несколько непонятных для меня вещей.
    20 лет назад, я сидела за партой с девочкой. Она разбилась с папой, мамой и сестрой в аварии. В ночь когда произошла авария, на меня падал потолок, я закричала, всех перебудила. На утро узнала об аварии, она произошла в то самое время, когда я закричала ночью во сне. Я очень хотела поехать на похороны. Но мне было тогда 13 лет, ехать нужно было в другой город, родители везти меня не захотели, а я не настаивала.

Прошло какое-то время. Эта девочка мне стала сниться и говорить мне, что она жива. Она меня даже водила во сне по ее квартире, в ее квартире я видела фотографию ее родителей с черной ленточкой. Прошло время. Я о ней вспомнила и подумала, интересно какая она бы была сейчас, если бы тогда не разбилась. И я ее увидела во сне повзрослевшую.
    Да, есть какая-то паранормальная связь между близкими людьми, слишком часто встречается и немного выходит за рамки обычных аналитических способностей подсознания. Особенно во время смерти одного из таких людей.
    Вторая половина совсем не мистическая, обычная "забота" подсознания о сознании.

Еще один случай. У моей подруги у дедушки, его дочь когда была маленькой утонула в фонтане. Прошло лет 50 уже с того момента. У этого дедушки родилась правнучка, когда ей было 4 года, она закричала во сне. Ее спросили, что приснилось. А она сказала, что она тонула в фонтане. Ей тогда стали говорить, почему в фонтане, может быть в море или речке. А она сказала нет, в фонтане. Я думаю, что сомнений нет в том, что ребенку никто не рассказывал о таком страшном случае в их семье.
    Фаза сна длится 90 минут +-30. Узнайте, сколько часов спит 4-х летний ребенок, добавьте страхи ребенка утонуть (вызванные чем угодно), недавно посещенные водоемы (любые), посчитайте, сколько снов видит ребенок за одну ночь. Рано или поздно ему обязательно приснится то, как он тонет в фонтане. Переживание не из приятных, поэтому после такого сна люди обычно просыпаются. Ну, вот.

11. Вверх #751
    Умница
    Реа́льность (от лат. realis — вещественный, действительный) — истинная форма существования материи, которая является таковой, вне зависимости от её восприятия.(В философии) совокупность чувственной данности мира как мира вещей в созерцании и восприятии. Противоположные понятия — «иллюзия», «фантазия», «идеальное». Понятие «реальность» следует отличать от понятия «действительность». Иногда, под «реальностью» понимают данность объектов в самом широком смысле, и говорят, например, о виртуальной реальности.

Мне это определение нравится
    А мне не нравится. Потому что возникает вопрос об "истинной форме, которая является таковой вне зависимости от восприятия". Но вы и я - мы не восприняв ее, понять вообще не можем ни в каком приближении, а восприняв искажаем. Так что такое истинная реальность? И почему вы думаете, что ваше искажение реальности чем-то лучше и правильнее, чем искажение реальности другого человека?

Вот это помню - шанс того что родится мальчик - 50%, девочка - 50%. Распределение сперматозоидов с Y и X равномерное и количество их примерно одинаковое.
    А это помните? "Число рождающихся близнецов по отношению к общему количеству новорожденных в разных странах и на разных континентах различно, но в целом тенденция такова, что оно продолжает расти. По сравнению с 60-ми годами, процент рождения близнецов вырос с 1,18 до 2,78, то есть, почти в 2,5 раза". Но 25% даже от 2,78% случаев от всех родов (посчитайте сами, мне лень) это уже совсем не то, что 1/4, не правда ли? И шансы на чудо резко увеличиваются, нет? ))))

Там еще было много чего интересного - энергии всякие, ауры, нло, чтение мыслей животных
    А они верили...
    А вы? Верили?

Это к личному, реальному, опыту относилось
    А что не относится к реальному опыту? Я вам тоже рассказала реальный случай, вы же на основании своих детских игр сделали вывод, что это все фантазии.

, да и любовь - не мистическое переживание
    Вы переживали любовь?
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #752
    Новичок
    Фаза сна длится 90 минут +-30. Узнайте, сколько часов спит 4-х летний ребенок, добавьте страхи ребенка утонуть (вызванные чем угодно), недавно посещенные водоемы (любые), посчитайте, сколько снов видит ребенок за одну ночь. Рано или поздно ему обязательно приснится то, как он тонет в фонтане. Переживание не из приятных, поэтому после такого сна люди обычно просыпаются. Ну, вот.

Я поняла вашу теорию, каждый человек в течение всей жизни рано или поздно увидит все. Поэтому не стоит заморачиваться и понимать к чему это снится и почему.
    Страхи у детей не появляются тоже на пустом месте. Я тонула в детстве. Но страха перед водой у меня никогда не было, и нет по сей день. Мне в детстве часто снились сны. Эти кошмарные сны повторялись и были одинаковые. Немцы которые убивали меня и моего отца. Других действующих лиц во сне не было. Сны всегда заканчивались одинаково. Я все детство прожила в страхе перед войной. Я в детстве не могла смотреть ни одного фильма про войну и по сей день я их смотреть не могу. Хотя я допускаю то, что возможно мои родители смотрели фильмы про войну, особенно именно папа. И на моем подсознании отложилось, а я этого и не заметила. Но то что я тону в фонтане, мне не снилось ни разу. Не смотря на то, что я тонула 1 раз в море. Интересно, если говорят что некоторые сны это переживание того, что было наяву. Как часто можно увидеть людей купающихся в фонтане? В Одессе люди купаются в фонтанах??

13. Вверх #753
    User banned
    А это помните? "Число рождающихся близнецов по отношению к общему количеству новорожденных в разных странах и на разных континентах различно, но в целом тенденция такова, что оно продолжает расти. По сравнению с 60-ми годами, процент рождения близнецов вырос с 1,18 до 2,78, то есть, почти в 2,5 раза". Но 25% даже от 2,78% случаев от всех родов (посчитайте сами, мне лень) это уже совсем не то, что 1/4, не правда ли? И шансы на чудо резко увеличиваются, нет? ))))
    Это все понятно, но в чем именно это чудо состоит? В том, что PINO с женой хотели сына, а получили двух? Или может в том, что они забеременели вопреки всем прогнозам врачей? Все чудеса сводятся к тому, что уже зная о двойне им снились сны о двойне и попадались двойные сливы, которые попадаются всем, но помнят об этом только люди которые в данный момент зациклены на всем двойном. Это очень похоже на эксперимент когда ставят видео на котором люди бросают друг другу мяч и просят максимально точно подсчитать число бросков. Через время между этими людьми начинает ходить мужик в костюме миккимауса, но его никто не видит, т.к. все зациклены на счете
    Последний раз редактировалось Reflector; 11.07.2010 в 10:32.

14. Вверх #754
    User banned
    Как часто можно увидеть людей купающихся в фонтане? В Одессе люди купаются в фонтанах??
    Один ребенок утонул в фонтане, что скажут другому? Не знаю рассказали ли ему саму историю, но сказать, что в фонтанах купаться опасно, т.к. можно утонуть, ребенку могли сказать легко...

15. Вверх #755
    А мне не нравится. Потому что возникает вопрос об "истинной форме, которая является таковой вне зависимости от восприятия". Но вы и я - мы не восприняв ее, понять вообще не можем ни в каком приближении, а восприняв искажаем. Так что такое истинная реальность? И почему вы думаете, что ваше искажение реальности чем-то лучше и правильнее, чем искажение реальности другого человека?
    Ну вот будем мы ее воспринимать, не будем - реальность от этого не изменится
    Искажения восприятия не изменяют саму реальность.
    Мое искажение реальности правильнее реальности сумасшедшего, потому что я - физически и психически здоровый юноша, чье восприятие реальности не отличается от восприятия других нормальных людей и их приборов, воспринимающих реальность. Можно написать лучше, конечно.

Если изначально задается что будут близнецы - шанс рождения 2-х мальчиков не изменяется.

А вы? Верили?
    Нет, я отворачивался от родителей и нервно хихикал, понимая что я вожу их за нос
    Иногда были проблески, типа "опа, кажется, это влияет на других людей", но дальнейшие "эксперименты" опять убирали веру или сомнения.

А что не относится к реальному опыту? Я вам тоже рассказала реальный случай, вы же на основании своих детских игр сделали вывод, что это все фантазии.
    А, вы про это
    Не знаю, зная детей и количество этих всяких индиг - дети очень любят в такое играть. Некоторые даже верят в то, что сами придумали, но на то они и дети.

Вы переживали любовь?
    Дааа, иногда даже слишком переживал, последний раз - сегодня во сне. Начал писать в тему "сны", но выключили свет, сейчас напишу еще раз.

Я поняла вашу теорию, каждый человек в течение всей жизни рано или поздно увидит все. Поэтому не стоит заморачиваться и понимать к чему это снится и почему.
    Страхи у детей не появляются тоже на пустом месте. Я тонула в детстве. Но страха перед водой у меня никогда не было, и нет по сей день.

Мне в детстве часто снились сны. Эти кошмарные сны повторялись и были одинаковые. Немцы которые убивали меня и моего отца. Других действующих лиц во сне не было. Сны всегда заканчивались одинаково. Я все детство прожила в страхе перед войной. Я в детстве не могла смотреть ни одного фильма про войну и по сей день я их смотреть не могу. Хотя я допускаю то, что возможно мои родители смотрели фильмы про войну, особенно именно папа. И на моем подсознании отложилось, а я этого и не заметила.

Но то что я тону в фонтане, мне не снилось ни разу. Не смотря на то, что я тонула 1 раз в море. Интересно, если говорят что некоторые сны это переживание того, что было наяву. Как часто можно увидеть людей купающихся в фонтане? В Одессе люди купаются в фонтанах??
    А я в детстве боялся темных коридоров, потому что как-то посмотрел фильм про призраков и мне казалось что в темных коридорах я наиболее уязвим. Приходилось бегать в туалет. Про фильм я уже и забыл, но страх оставался, лет до 8-ми 9-ти. Сколько снов было связано с коридорами - не счесть.

Боишься войны? Не бойся, дорогое сознание, сегодня ночью я попытаюсь вышибить клин клином. (С) глупое подсознание

Мне сегодня снилось что я люблю вертолет. Люди так часто любят вертолеты, или я так часто летал на Апаче? Сны это искаженное переживание того, что люди видят наяву. Иногда - слишком искаженное, озера становятся фонтанами, женщины становятся вертолетами, водопады - текущим желе в огромной чашке.

16. Вверх #756
    User banned
    Мне сегодня снилось что я люблю вертолет. Люди так часто любят вертолеты, или я так часто летал на Апаче? Сны это искаженное переживание того, что люди видят наяву. Иногда - слишком искаженное, озера становятся фонтанами, женщины становятся вертолетами, водопады - текущим желе в огромной чашке.
    О, я как раз знаю один вертолет который живет на крыше

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    О, я как раз знаю один вертолет который живет на крыше
    Я вот такие люблю

18. Вверх #758
    Умница
    Ну вот будем мы ее воспринимать, не будем - реальность от этого не изменится
    Искажения восприятия не изменяют саму реальность.
    Да, да, понятно. Так какая она? Где она? Тем более, реальность и действительность не одно и то же, как говорится в вашем определении. С чем сравнивать-то?

Мое искажение реальности правильнее реальности сумасшедшего, потому что я - физически и психически здоровый юноша, чье восприятие реальности не отличается от восприятия других нормальных людей и их приборов, воспринимающих реальность. Можно написать лучше, конечно.
    "Другие нормальные люди" - это кто? Критерий нормальности, пожалуйста. Вы полагаете, что ваши оппоненты ненормальны? Приборы всего лишь продолжение наших органов чувств, они неспособны показать то, что человек неспособен воспринять, поэтому ничего не меняют. Кроме того, ваше смелое заявление не подтверждено документально, а даже если бы и было подтверждено, то все же не 100%, не правда ли?

Если изначально задается что будут близнецы - шанс рождения 2-х мальчиков не изменяется.
    я что-то пропустила? Или близнецы задавались изначально?

Нет, я отворачивался от родителей и нервно хихикал, понимая что я вожу их за нос
    Иногда были проблески, типа "опа, кажется, это влияет на других людей", но дальнейшие "эксперименты" опять убирали веру или сомнения.
    Ну вот. А пишете, "нормальный юноша". А я вот считаю, что большинство детей так не делают. Кто нормален, вы или они?

А, вы про это
    Не знаю, зная детей и количество этих всяких индиг - дети очень любят в такое играть. Некоторые даже верят в то, что сами придумали, но на то они и дети.
    Да, я тоже была ребенком. Но так как вы не делала. И мои дети другие, они отличаются и от меня, и от вас. Что позволяет вам делать глубокие выводы о детях ("зная детей") имея столь малую статистическую выборку? Вы педагог с большим стажем?

Дааа, иногда даже слишком переживал, последний раз - сегодня во сне.
    Я так и подумала.
    На самом деле любовь - сплошная мистика. Если вспомнить значение слова "mystery".
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #759
    Да, да, понятно. Так какая она? Где она? Тем более, реальность и действительность не одно и то же, как говорится в вашем определении. С чем сравнивать-то?
    Реальность = Наше восприятие - Искажения восприятия

"Другие нормальные люди" - это кто? Критерий нормальности, пожалуйста. Вы полагаете, что ваши оппоненты ненормальны? Приборы всего лишь продолжение наших органов чувств, они неспособны показать то, что человек неспособен воспринять, поэтому ничего не меняют. Кроме того, ваше смелое заявление не подтверждено документально, а даже если бы и было подтверждено, то все же не 100%, не правда ли?
    Нормальные люди - здоровые на голову люди (не имеют галлюцинаций), не глухие, не слепые, не под воздействием наркотических веществ, сильно искажающих восприятие. Разница в восприятии реальности у нормальных людей так незначительна, что ей можно пренебречь.

Приборы лучше наших органов чувств
    Мы можем воспринять радиоволны? Нейтрино? Видим в инфракрасном и ультрафиолетовом спектре? Приборы воспринимают то, что мы воспринять не можем и переводят это в воспринимаемый нами формат. Без или со слабыми искажениями.

Разница восприятия определяется примитивными тестами на цветовую слепоту, а искажения восприятия доказываются оптическими иллюзиями.

я что-то пропустила? Или близнецы задавались изначально?
    Ну, у него родились близнецы. 2 мальчика. Удивительно.

Ну вот. А пишете, "нормальный юноша". А я вот считаю, что большинство детей так не делают. Кто нормален, вы или они?
    Они нормальнее, их больше
    Но отклонения от нормы бывают негативными, нейтральными и позитивными - это отклонение я считаю нейтральным.

Да, я тоже была ребенком. Но так как вы не делала. И мои дети другие, они отличаются и от меня, и от вас.

Что позволяет вам делать глубокие выводы о детях ("зная детей") имея столь малую статистическую выборку? Вы педагог с большим стажем?
    Все отличаются друг от друга, но в чем-то все похожи - дети похожи друг на друга воображением и попытками утвердиться и выделиться
    Вы попросили объяснение - я объяснил - дети могут так играть и верить в мистику только благодаря событиям, связанными с ними - некорректно, у детей богатое воображение. И они не боятся его использовать.

Я помню себя в детстве, я помню свое детство, тысячи людей, когда-либо общавшихся со мной, рассказывали немного о своем детстве, я вообще чужими жизнями живу и их я знаю немало, спасибо интернету и анонимным... ресурсам. Необязательно быть педагогом чтобы знать что-то про детей.
    Некоторые дети так делают, некоторые нет - и то и то - нормально.

Я так и подумала.
    На самом деле любовь - сплошная мистика. Если вспомнить значение слова "mystery".
    "mystery" означает "секрет", "загадка" и к нашему слову "мистика" - "сверхъестественные явления" не имеет никакого отношения

20. Вверх #760
    Умница
    Реальность = Наше восприятие - Искажения восприятия
    Вы упорно уходите от ответа. Как ее узнать, чтобы определить искажения?

Нормальные люди - здоровые на голову люди (не имеют галлюцинаций), не глухие, не слепые, не под воздействием наркотических веществ, сильно искажающих восприятие. Разница в восприятии реальности у нормальных людей так незначительна, что ей можно пренебречь.
    Ваши оппоненты, и здесь, и в "Атеизме", подходят под это определение нормальности. И тем не менее, разница в восприятии реальности колоссальна, и вы не можете этим пренебречь, поэтому вступаете в дебаты, доказывая их неправоту. Не принимается.

Приборы лучше наших органов чувств
    Мы можем воспринять радиоволны? Нейтрино? Видим в инфракрасном и ультрафиолетовом спектре? Приборы воспринимают то, что мы воспринять не можем и переводят это в воспринимаемый нами формат. Без или со слабыми искажениями.
    Мы можем их осознать и узнать о них опосредованно. То, что мы не можем осознать, мы не можем и воспринять. Реальность познаваема лишь настолько, насколько позволяет сознание. Вы не можете судить об искажениях, не имея представления об эталоне.

Ну, у него родились близнецы. 2 мальчика. Удивительно.
    Юлите и искажаете подачу материала. Удивительно не это, удивительны предвестники.

Они нормальнее, их больше
    Приехали. Так банально, что даже возражать не буду. Без комментариев.

Но отклонения от нормы бывают негативными, нейтральными и позитивными - это отклонение я считаю нейтральным.
    Ключевая фраза "я считаю". А я считаю ложь негативным отклонением от нормы. Чья точка зрения ближе к реальности?

Все отличаются друг от друга, но в чем-то все похожи - дети похожи друг на друга воображением и попытками утвердиться и выделиться
    Вы попросили объяснение - я объяснил - дети могут так играть и верить в мистику только благодаря событиям, связанными с ними - некорректно, у детей богатое воображение. И они не боятся его использовать. Я помню себя в детстве, я помню свое детство, тысячи людей, когда-либо общавшихся со мной, рассказывали немного о своем детстве, я вообще чужими жизнями живу и их я знаю немало, спасибо интернету и анонимным... ресурсам. Необязательно быть педагогом чтобы знать что-то про детей.
    Некоторые дети так делают, некоторые нет - и то и то - нормально.
    Вы общими фразами пытаетесь закрыть отсутствие ответа. Вы не знаете, как ведут себя дети обычно, потому что у вас очень ограничен опыт. Вы не педагог и не родитель. Просто вам так выгодно считать, чтобы выгородить себя и позволить распространять свой опыт на других, и на основе этой шаткой базы делать глобалные выводы. Ненаучно и признак неряшливого мышления, извините.

"mystery" означает "секрет", "загадка" и к нашему слову "мистика" - "сверхъестественные явления" не имеет никакого отношения
    Вы не можете определить "естественное", а уже взялись рассуждать о сверхъестественном. Мистический - таинственный, загадочный. Вот участники темы и описывают загадочные с их точки зрения явления. А вы, на основе своего маленького опыта и выдерганных из разных источников мнений, принятых вами за знания, пытаетесь объяснить эти явления так, как вам удобно.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права