Полистайте темку , я описывал случай ,когда неосознанно ложил в машине мобильный телефон на икону Христа Спасителя и что потом из этого вышло....
Ещё было несколько вещей , я не хочу о них говорить в слух, но за один случай расскажу...Дело в том , что мы с женой хотели родить сына....Как-то не получалось всё забеременеть, к врачам не обращались...Но однажды как-то все так получилось само по себе, вообщем я оказался в Почаеве..ТАм есть Чудотворная икона , которую спускают на цепях...Я просил перед ней, я молился , насмотрелся многого, интересного наслушался..Там есть с кем пообщаться...
Через месяц после этого жена забеременела, прошло ещё пару месяцев и мы узнали что детей будет двое....И раз уж на то пошло , что мистика, точно помню , правда не помню на каком этапе мне снился сон , что я плаваю в море и со мной рядом два дельфинчика...Потом начали появляться сплошные дабблы , двойные сливы, двойные моркови...мы уже просто ничему не удивлялись , а протсо прикалывались...Скажете совпадение???А почему сейчас тогда не попадаются????
==================================
Ещё вспомнил , что жена , когда была месяце на 3-м мы посещали в дельфинарий, сидели в 1 ряду , и вдруг поняли , что напротив нас присоседился дельфин , никуда не отплывал, баражировал.....
Опять же , я просто описываю случай, но оказалось, что это была дельфиниха и тоже беременная...

Социальные закладки