Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1073
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    У меня знакомая тетка, злоупотребляла после смерти мужа походами на его могилу....И на день смерти и день рождения и день свадьбы и.т.д.
    Любила его при жизни сильно...
    И тут начал он ей сниться почти каждую ночь , к себе звать...
    Она не была готова к такому повороту событий, обратилась к батюшке , тот посоветовал поминать умерших только в день смерти, никаких ДР и других дат...
    И вообще сваященники критично относятся к употреблению еды на кладбище...
    ========================================
    Уважаемая Карусель , ходите на похороны, ведь это прощание с умершим, присутствуйте на отпевании, ставьте свечки за упокой и они никогда не будут вам сниться...Нехорошо это...Жизнь должна проходить в волне жизни , а не общения с ушедшими....ИМХО конечно...
    Она постоянно ходила на его могилу, постоянно вспоминала о нем, постоянно думала о нем, все это усиливалось невозможностью встретиться и он начал ей сниться?
    Удивительно! Высшее проявление заботы подсознания, "не страдай, сознание любимое мое, не можешь встретиться в жизни - встретитесь во сне, обещаю, вот я даже его личность почти точно собрала из кусков твоих воспоминаний. если ты его так любишь - не буду мешать, любовь это прекрасное чувство, ну и что что он будет только во сне?". Медвежья услуга.

Да, жизнь должна проходить в волне жизни, а не в волне свечек за упокой и похождений на отпевания
    Эти ритуалы забавны, конечно, очень многим делают легче, но это личный выбор.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Destini
    Моя бабушка рассказала ,когда исполнилось полгода со смерти деда, она напекла его любимых пирожков с картошкой и раздала соседям. А дед ей ночью приснился ,как живой ,во дворе. Бабушка обрадовалась во сне ,думала все как раньше, он жив. И спрашивает его: кушать хочешь? Нет - отвечает дед,- только что хорошо поел.

А второй случай был лично со мной. За покойным дедом я долго скучала, до сих пор вспоминаю его, каким он был.
    А бабушка как умерла ,я поплакала ,и оставила мокрый платок на кладбище (выбросила). С тех пор ни разу не снится, не вспоминается - как и не было.
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

3. Вверх #723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение

Да, жизнь должна проходить в волне жизни, а не в волне свечек за упокой и похождений на отпевания
    Эти ритуалы забавны, конечно, очень многим делают легче, но это личный выбор.
    Я не настаиваю на какой-то конфессии, кому где лучше, решать самим...
    Со мной происходили чудеса именно в соприкосновении с православными обителями, с чудотворными иконами , со святыми мощами, с искренними молитвами , покаянием и исповедью.....

Может ,действительно-это от того , что православие на каком-то этапе позаимствовало ритуалы из язычества...

4. Вверх #724
    Со мной происходили чудеса именно в соприкосновении с православными обителями, с чудотворными иконами , со святыми мощами, с искренними молитвами , покаянием и исповедью.....
    Опишите, мы в нужной теме
    Интересно же.

5. Вверх #725
    О, в детстве я видел НЛО. Вышел на балкон, а там такой красивый ярко оранжевый шар за окном висит, где-то 5 на 5 метров, от него такой приятный оранжевый свет исходил. Страха не было - только любопытство и симпатия.

Правда, потом, лет через 5-6 я вспомнил, что было до этого инцидента - я лежал на кровати и представлял, как увижу НЛО. А мозг заменил скучные реальные воспоминания о кровати на интересные и загадочные, но придуманные.
    Мозг говоришь??
    а я всю жизнь мечтала о старшем брате ))
    в детсве нашла некоторые документы о его существовании, лет 5 было, но когда выросла скинула это всё на игру воображения, точно так как ты сейчас говоришь. Штамп в паспорте - приснился...фотогрфии - детские мечты и т.д....и просто было скучно...
    Год назад узнала что брат у меня все таки есть
    It's my life ;)

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Мозг говоришь??
    а я всю жизнь мечтала о старшем брате ))
    в детсве нашла некоторые документы о его существовании, лет 5 было, но когда выросла скинула это всё на игру воображения, точно так как ты сейчас говоришь. Штамп в паспорте - приснился...фотогрфии - детские мечты и т.д....и просто было скучно...
    Год назад узнала что брат у меня все таки есть
    Ты не вспомнила, как ты это придумывала, ты придумала что ты это придумала

7. Вверх #727
    Позор форума Аватар для КаруSель
    В таком случае я обращусь к психологу
    Наиболее вероятный вариант - ты краем уха услышала что свекровь продает\отдает вещи, но забыла или не придала этому значения. Сон тебе так грубовато напомнил этот важный факт
    Рефлектор все правильно написал, именно так и получаются вещие сны

Ну, это ты уже сама придумала - жить скучновато, видимо, вот и создаешь себе волшебные роли, вроде контактера с потусторонним миром. Я тоже так делал в детстве, только с инопланетянами (обожаю их ), "работало" даже.
    Проехали....
    я поделилась: говорят и передают то, чего я реально не могу знать...
    а вы всё сводите к моей мечте стать супергероем ? у меня что такая фантазия недалёкая и ограниченная, чтобы это был максимум моих мистических амбиций...?) Я же молчу о том, что вижу будущее, предсказываю, чревовещаю и материализую мысли...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #728
    ========================================
    Уважаемая Карусель , ходите на похороны, ведь это прощание с умершим, присутствуйте на отпевании, ставьте свечки за упокой и они никогда не будут вам сниться...Нехорошо это...Жизнь должна проходить в волне жизни , а не общения с ушедшими....ИМХО конечно...
    да, тетке муж перестал сниться, стала спокойней и мне кажется поняла, что пока мы здесь надо жить сегодняшним днем и немного будущим , прошлое поминая , но не ставя на передний план...
    Не люблю я это дело...мне такие прощания не нравятся...у меня свои прощания...
    да и снятся мне они после своей смерти в течении какого-то времени...а потом уже нет...так что...это не очень обременительно...красивыми...живыми...так лучше чем видеть труп...имхо конечно...
    я даже по телевизору не смотрю те передачи и фильмы в которых показывают "трупы" ...не люблю я этого в общем...

9. Вверх #729
    В таком случае я обращусь к психологу
    Нарвёшься на верующего, он тебе скажет: не парься, мистика-как мистика

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Нарвёшься на верующего, он тебе скажет: не парься, мистика-как мистика
    Он отошлет меня к психиатру, невропатологу (если совсем плохо), а они скажут мне как жить дальше и выпишут мне таблеточки, от которых мешающие жить галлюцинации пропадут

11. Вверх #731
    Он отошлет меня к психиатру, невропатологу (если совсем плохо), а они скажут мне как жить дальше и выпишут мне таблеточки, от которых мешающие жить галлюцинации пропадут
    Ты их лекарств не знаешь.
    Ощущения будут какие угодно, только не адекватные по отношению к нормальным.

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    а я бы вот никогда на наследство не подала...реально.....пусть хоть государство забирает....
    ужасным мне это всё кажется...и моего в этом мире нет ничего...вообще странно чего люди так дерутся за эти дома и тп...зачем ? чужое ..не своё..не заработанное своим трудом...?...это ...плохо..имхо.....тупое моё мнение...но вот такое моё....плохо...
    что твоё само тебе в руки даётся..что не твоё ...мимо...
    А если ребенок (мой сын) в этом доме вырос!? А если этот дом строили сами? Взять и выбросить? Подать на наследство - это просто переоформить документы. А я вообще-то писала о знаках и о том, как нам с того света шлют приветы и напоминания!

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    А если ребенок (мой сын) в этом доме вырос!? А если этот дом строили сами? Взять и выбросить? Подать на наследство - это просто переоформить документы. А я вообще-то писала о знаках и о том, как нам с того света шлют приветы и напоминания!
    Ну я как раз и говорю...что с мёртвыми не хотела бы ни в виде чего связываться...вообще и никогда...даже в виде бумажек и упоминания о наследстве...хоть и миллионы бы были...говорю ж боюсь я их...и во снах и в упоминаниях...и не понимаю других , кто не боится, потому , что "сама" боюсь ...ну даже не как "страх", а как нежелание принимать как факт...
    извините если вам показалось, что я вас осудила...я бы осудила себя если бы так сделала...но вы то, другой человек и делаете то, что считаете правильным и никто в том числе и я не имеет права осуждать и давать оценки вашим действиям...если вы не просили об этом...так что простите..

14. Вверх #734
    Посетитель
    Опишите, мы в нужной теме
    Интересно же.
    Полистайте темку , я описывал случай ,когда неосознанно ложил в машине мобильный телефон на икону Христа Спасителя и что потом из этого вышло....
    Ещё было несколько вещей , я не хочу о них говорить в слух, но за один случай расскажу...Дело в том , что мы с женой хотели родить сына....Как-то не получалось всё забеременеть, к врачам не обращались...Но однажды как-то все так получилось само по себе, вообщем я оказался в Почаеве..ТАм есть Чудотворная икона , которую спускают на цепях...Я просил перед ней, я молился , насмотрелся многого, интересного наслушался..Там есть с кем пообщаться...
    Через месяц после этого жена забеременела, прошло ещё пару месяцев и мы узнали что детей будет двое....И раз уж на то пошло , что мистика, точно помню , правда не помню на каком этапе мне снился сон , что я плаваю в море и со мной рядом два дельфинчика...Потом начали появляться сплошные дабблы , двойные сливы, двойные моркови...мы уже просто ничему не удивлялись , а протсо прикалывались...Скажете совпадение???А почему сейчас тогда не попадаются????
    ==================================
    Ещё вспомнил , что жена , когда была месяце на 3-м мы посещали в дельфинарий, сидели в 1 ряду , и вдруг поняли , что напротив нас присоседился дельфин , никуда не отплывал, баражировал.....
    Опять же , я просто описываю случай, но оказалось, что это была дельфиниха и тоже беременная...

15. Вверх #735
    User banned
    Потом начали появляться сплошные дабблы , двойные сливы, двойные моркови...мы уже просто ничему не удивлялись , а протсо прикалывались...Скажете совпадение???
    Это не совпадение, какие-то высшие силы специально подсовывали вам двойные сливы и двойные моркови, чтобы вы просто поприкалывались. Не перестаю удивляться как все логично устроенно в этом мире

16. Вверх #736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Это не совпадение, какие-то высшие силы специально подсовывали вам двойные сливы и двойные моркови, чтобы вы просто поприкалывались. Не перестаю удивляться как все логично устроенно в этом мире
    От я так и знал , шо начнецца сарказм
    Намякиваете шо я подшофе был?????

17. Вверх #737
    Новичок Аватар для Ekko
    А я как-то в Австрии купил комбез джинсовый для беременных..даже
    Не знаю почему..не одевали ни разу...года через два второй ребенок
    - Знак судьбы..!?

18. Вверх #738
    User banned
    Цитата Сообщение от Ekko Посмотреть сообщение
    А я как-то в Австрии купил комбез джинсовый для беременных..даже
    Не знаю почему..не одевали ни разу...года через два второй ребенок
    - Знак судьбы..!?
    Чего только не сделают люди, чтобы не выбрасывать джинсовый комбинезон А вообще раз купили, значит какие-то мысли о втором ребенке уже были, пусть и в виде допущения...

19. Вверх #739
    Новичок Аватар для Ивчик
    Не имеет значения откуда и из какого места ваши чудеса срабатывают), главное, что они срабатывают. Некоторым людям проще сделать ритуал и получитьрезультат; проползти в молитвах киллометр и простить себя, а некоторым достаточно найти желание и подождать его исполнения. Говорю из личного опыта, очень нравиться исполненные мои желания.

20. Вверх #740
    Новичок
    Полистайте темку , я описывал случай ,когда неосознанно ложил в машине мобильный телефон на икону Христа Спасителя и что потом из этого вышло....
    Ещё было несколько вещей , я не хочу о них говорить в слух, но за один случай расскажу...Дело в том , что мы с женой хотели родить сына....Как-то не получалось всё забеременеть, к врачам не обращались...Но однажды как-то все так получилось само по себе, вообщем я оказался в Почаеве..ТАм есть Чудотворная икона , которую спускают на цепях...Я просил перед ней, я молился , насмотрелся многого, интересного наслушался..Там есть с кем пообщаться...
    Через месяц после этого жена забеременела, прошло ещё пару месяцев и мы узнали что детей будет двое....И раз уж на то пошло , что мистика, точно помню , правда не помню на каком этапе мне снился сон , что я плаваю в море и со мной рядом два дельфинчика...Потом начали появляться сплошные дабблы , двойные сливы, двойные моркови...мы уже просто ничему не удивлялись , а протсо прикалывались...Скажете совпадение???А почему сейчас тогда не попадаются????
    ==================================
    Ещё вспомнил , что жена , когда была месяце на 3-м мы посещали в дельфинарий, сидели в 1 ряду , и вдруг поняли , что напротив нас присоседился дельфин , никуда не отплывал, баражировал.....
    Опять же , я просто описываю случай, но оказалось, что это была дельфиниха и тоже беременная...

А у Вас родились 2 мальчиков?? Я уверена на все 100%, что все это не случайно. Так много случайностей просто не бывает.

Ответить в теме
Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права