Вот наконец-то вчера выбралась в мастерскую к знакомой ( мои коряжки - это ее рук дело) и фотик как раз с собой был, и вот что я у нее нафоткала! Она окзывается уже закончила свою картину, выполнена вся из цветного песка (никаких красок), галтовки разных кварцев, ракушки, и морсокой песок!
Теперь она взялас за новую картину, мне пока не показывает, но говорит, что вдохновилась в этот раз энергией земли и картина будет совершенно другой и вдругих тонах. Потому что, эту она сделала после поездки на Сардению, это ее местное море так вдохновило И еще с Сардении были привезены вот такие кораллы
Ну просто чудо!Прелесть какая...Говорят,море у этого острова самое красивое во всей Италии...Цвет камешков изумительный просто!А шарики наверное просто мечтают на такую постельку можжевельниковую улечься![]()

Тема:
Век живи век учись
Я свою новую коряжку уже жду не дождусь
Боюсь, с такими темпами поставки камней и коряжек, моя квартира скоро превратится в можжевело-каменную пещеру
Посмотришь на эту картину и сразу же вспомнишь лето!
я вообще, когда слышу, что художники месяцами над картиной работают(например, каменные картиныы Горбенко создаются по 8 месяцев..), то понимаю, что такого терпения мне не будет дано никогда!

Социальные закладки