Тут нельзя дать особых рекомендаций! У каждого человека свой подход и каждый должен сам найти свой камень. Все происходит спонтанно, я сама удивляюсь всякий раз, такие неожиданные видения. Но одно могу сказать, медитировать надо в спокойном состоянии и побольше работать с камнями- это все приходит с опытом. Камень должен привыкнуть к хозяину, а хозяин обязательно должен любить свой камень. Происходит обмен энергиями, взаимопроникновение. И теперь я убедилась-что любой камень в силу своего возраста-знает и помнит гораздо больше нас и каждому камню есть, что рассказать человеку.

Тема:

Классно наверное иметь пару кило танзанита ,тут хоть один бы камешек разглядеть
Про покраску тоже не читала,а про цвет пишут,что природный танзанит зеленый

Камни ведь увесистые, беру небольшие, есть коробочка, что в сумку уместится, но место-то ограничено.)) А хочется взять всё сразу.) Хрусталь, аметист, кремень, тигровый глаз я возьму непременно, там галтовка, мне для воды нужно. А вот остальные... розовый кварц хочется, еще кусок аметиста, кристалл хрусталя... содалит и шерл надо бы, я ими синяки и ушибы лечу... рубин свой хочу взять, очень он мне полюбился... вот такой вот список, но исключительно как аптечка, а вот для души уже не помещается. Кроме рубина.))) Тоже страшновато насчет таможни, но ведь дамскую сумочку никогда не проверяют.
) и фотик как раз с собой был, и вот что я у нее нафоткала! Она окзывается уже закончила свою картину, выполнена вся из цветного песка (никаких красок), галтовки разных кварцев, ракушки, и морсокой песок!
, один стал фонтаном, другой светильником. А вот этот еще ждет пока подруга вдохновится и его тоже куда-нибудь пристроит

Социальные закладки