Що з приводу подібних відгуків думають модератори?
Зокрема Gloomy Wolf, "строгий но справедливый, как Лаврентий Палыч"?
Модераторы думают, что жаловаться надо в установленном порядке, а не устраивать перфоманс в Кулуарах. Castform получает Мод за хамство в репутации Оператора и других участников. Больше так не надо. Operator получает предупреждение за нарушение правил форума.
Путч 1923р. в Баварії...
Доречі,почитай "Майн Кампф"...Може щось нове дізнаєшся
мы про выборы в рейхстаг 1932 года или про что?
к "Майн Кампф" меня отсылать не надо, а то я тебя пошлю "Войну и мир" перечитывать (если ты ее читал) в поисках новых и интересных мыслей. незачот.
мы про выборы в рейхстаг 1932 года или про что?
к "Майн Кампф" меня отсылать не надо, а то я тебя пошлю "Войну и мир" перечитывать (если ты ее читал) в поисках новых и интересных мыслей. незачот.
и в мыслях сравнивать не было.
просто хотел показать некорректность таких методов ведения дискуссии.
"Войну и мир" можно заменить на "Капитал" Карла Маркса
вот мол, перечитай, там все написано...
Приходите на следующую встречу - Скептик расскажет и покажет.
Не могу! Встречи назначаются на выходные...А я в эти дни (за плохое поведение в течении недели ) запрягаюсь любимой..на каторжные работы по сбору земляники,черешни, поливу и стрижке газонов...Разве ,что зимой...но тогда на пиво не тянет...
Не могу! Встречи назначаются на выходные...А я в эти дни (за плохое поведение в течении недели ) запрягаюсь любимой..на каторжные работы по сбору земляники,черешни, поливу и стрижке газонов...Разве ,что зимой...но тогда на пиво не тянет...
Социальные закладки