Можете сказать мне спасибо, что я вам перевёл.
| ||
Тема: Кулуары...
Можете сказать мне спасибо, что я вам перевёл.
Бацка "дает стране угля".
Въезжая на территорию Белоруссии, польский водитель должен иметь в машине аптечку. А в ней... презервативы. Пограничная служба Александра Лукашенко не откроет шлагбаум, пока не увидит обязательную пачку кондомов, - пишет Dziennik
http://www.inosmi.ru/translation/234719.html
Какие ж неблагодарные индейские племена бывают...
Вам лишь бы похихикать...Презервативный бизнес - это супер! Если не болезнь какую новую придумают, так указ подоспеет. Вот уж точно у кого деньги под ногами лежат...
Интересно, а сколько стоит такую линию поставить? Или это целую фабрику надо?
Какой же низменной и подлой душонкой, без чувства достоинства и чести, надо обладать, чтобы так призывать к раболепию и предательству ! Ну можно ли себе представить такие пакостные речи хоть в одной европейской стране, которая гордится своими героями Сопротивления ? Всё это лишний раз подтверждает, что первым движением укр.националистов является какая-то животная, неудержимая тяга к любой форме предательства...
Вспомнился анекдот.
Наш барин, находясь в усадьбе не чурался общения с крепостными. Он не ограничивался простой поркой провинившегося крестьянина, а иногда выходил к вонючим мужикам за жизнь поговорить. Кого добрым словом одарит, кого взглядом. При этом барин закрывал нос платочком и отворачивался. А вонючие мужики потупясь говорили "Эт ничаво..."![]()
От така {censored}, малята...
Приплыли ...))
Общественное движение сторонников партии Справедливая Россия сегодня, 30 мая, провело свою первую конференцию в Москве. Движение решено назвать Союзом сторонников Справедливой России, сокращенно СССР.
"Так что перед вами председатель СССР", - заявил журналистам глава партии Справедливая Россия, спикер Совета Федерации Сергей Миронов.
Надо было сюда всё перенести, эх. не успел я - зачистили все посты
...
У вас всё складней и складней получаются заметки. По мне так вполне теперь сойдёте для незалежных филфаков, будете с Ирисей "дофига отдыхать".
Мне, взаправду, совестно стало за порку-то... Оттого-то и эти "добрые слова", и я с облегчением вижу, что, "тупясь", вы излучаете благовония, по плечу моему "платочку"...
Пожалуй, эта "дискуссия" мне в Кулуарах тоже не нравится. Устное предупреждение участникам. Следующие постинги "о барине, порке, мужиках и гомососах" будут удалены с замечаниями. Будьте добры разнообразить язык и не скатываться к хамству.
Дивізія... - 27.05.2007 03:37 - Castform - Украину чы фюрэра?Дивізія... - Operator - Что ж ты, мил человек, в теме мне не ответил? Аль не нашлось чем?Що з приводу подібних відгуків думають модератори?Дивізія... - 29.05.2007 23:37 - Castform - Идите , обхератор. сами знаете, куда. Подрасти сначала, человек-трусы,чтобы тратить на тебя драгоценное время
Зокрема Gloomy Wolf, "строгий но справедливый, как Лаврентий Палыч"?
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Социальные закладки