Тема: GeFORCE 8800 GTX

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 248
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для RaY
    Я бы хотел чтобы НвидиА снизила цену на сабж ибо радеонам я не доверяю будь у них хоть гиг памяти и ддр4.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    Не знаю может и есть смысл брать GTX но GTS явно брать не стоит. Новая амдешная карточка стоит так же но по производительности делает ее от 5 до 30 %
    хм, если верить тесту на ixbt то все именно так, кроме той статьи, ничего более я не нашел в сети, а теперь судем логически, GTS проигрывает GTX 20% в среднем, 2900XT той-же GTX проигрывает стокаже, так объясните мне, как 2900XT может быть быстрее 8800GTS на 20%, так как более мощная на теже 20% 8800GTX уделывает 2900XT на 20%... в общем, бред...

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    хм, если верить тесту на ixbt то все именно так, кроме той статьи, ничего более я не нашел в сети, а теперь судем логически, GTS проигрывает GTX 20% в среднем, 2900XT той-же GTX проигрывает стокаже, так объясните мне, как 2900XT может быть быстрее 8800GTS на 20%, так как более мощная на теже 20% 8800GTX уделывает 2900XT на 20%... в общем, бред...
    Я смотрел наверное по другим тестам (с оверклокерсов, немецких и.т.д)
    Кстати в одном из тестов на демо версии Crysis 2900 вставляла 8800 GTX
    Так что это не бред...

4. Вверх #104
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    а шо в вы так радуетесь? и это спустя полгода? и учитывая что карт в продаже нет до сих пор

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а шо в вы так радуетесь? и это спустя полгода? и учитывая что карт в продаже нет до сих пор
    Я не радуюсь. Денег на новую карту маловато, да и купить ее у нас нигде пока нельзя...

6. Вверх #106
    Я смотрел наверное по другим тестам (с оверклокерсов, немецких и.т.д)
    Кстати в одном из тестов на демо версии Crysis 2900 вставляла 8800 GTX
    Так что это не бред...
    ссылки на тесты можно? особенно на те, что с overclockers.ru . или ты на других смотрел?

7. Вверх #107
    Новичок
    Добрый день всем! Заинтересовался покупкой данной видеокарты... Вопрос к опытным пользователям: не будут ли возможности видеокарты ограничены моим процессором и материнкой- 4-й Пентиум 3 Ггц(Extreme Edition) и Intel 945P соответственно.
    Может,если этого будет мало, имеет смысл задуматься о более простом и дешёвом варианте??? Буду рад любой помощи, заранее спасибо

8. Вверх #108
    для твоего конфига хватит радеона 1950XT максимум...

как по мне, за 500 баков лучше обновить камень и видик взять 1950, в идеале ещё и маму а не просто тупо 8800 брать.

9. Вверх #109
    Новичок
    Спасибо за ответ. Но всё-таки в перспективе позже смогу поменять и проц и материнку, в данный момент остро стоит вопрос о видеокарте( переразогнал старую
    не хочу заморачиваться потом,когда выйдут Crysis и Assasins, ведь насколько я знаю, 1950 не поддерживает 10-й Директ

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Sahar Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Но всё-таки в перспективе позже смогу поменять и проц и материнку, в данный момент остро стоит вопрос о видеокарте( переразогнал старую
    не хочу заморачиваться потом,когда выйдут Crysis и Assasins, ведь насколько я знаю, 1950 не поддерживает 10-й Директ
    да, не поддерживает, но тогда советовал бы подождать анонса 2900XTX авось что-то путевое выйдет.

11. Вверх #111
    ссылки на тесты можно? особенно на те, что с overclockers.ru . или ты на других смотрел?
    Пожалуйста http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?08/20/04

http://hardware.thgweb.de/2007/05/14/ati-radeon-hd-2900-xt-r600-directx10/

12. Вверх #112
    Новичок
    слышал, что ATI публично признала ошибки, которые были допущены при работе с ядром R600 и обещали всё исправить в ядре 650, поэтому на ХТХ особой надежды нет... и так не взял раньше 8800- ждал анонса R600
    Вопрос в цене не стоит- как говорится, кредит-это наше усьо....

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Sahar Посмотреть сообщение
    слышал, что ATI
    ATI уже давно не существует

14. Вверх #114
    странно верить сообщениям на форумах например:

http://www.overclockers.ru/lab/25651.shtml
    В среднем по двум протестированным режимам новинка отстает от Hi-End решения NVIDIA на 25 %
    а вот и другой обзор:
    http://overclockers.ru/lab/24192.shtml
    Как вы можете видеть, в сравнении с GeForce 8800 GTX производительность 8800 GTS в среднем находится на уровне ~80 % (если быть точным, то: 81.1 % в легком режиме качества графики; 76.0 % при AF16x и AA4x; 78.2 % при включении HDR). В зависимости от разрешения разница в производительности изменяется. Таким образом, чем выше разрешение и сильнее нагрузка на видеокарту, тем больше GeForce 8800 GTS начинает проигрывать.
    и вот как так может оказацца, что 8800GTS может быть слабее 2900XT на 20 и более процентов? а тем более как 2900XT может быть быстрее 8800GTX..
    ATI уже давно не существует
    эт как? я вроде думал что она просто находится под контролем АМД

15. Вверх #115
    Новичок
    от перестановки слагаемых....
    тем более, что везде они продают свою продукцию под старым брэндом
    Возращаясь к первому вопросу-может имеет смысл подумать о GTS??? Счастливые обладатели, отзовитесь?

16. Вверх #116
    2Galleon ну если ты веришь одному лишь источнику то можно не спорить
    Кстати в оверклокерском тесте была предрелизная карта. Так что результаты точными назвать можно с натяжкой...

17. Вверх #117
    overclockers.ru это один из тех источников, которому можно доверять... и чем отличается их карта от других? тем что там память была с меньшими возможностями разгона. ну-ну, утешайте себя этим фактом покажите мне реальные тесты 8800GTS и 2900XT кроме того, что лежит на ixbt. Ибо по тому, что я вижу, какая-то нестыковка получается.. А если вы меня таки убедите, я ж буду тока рад, сам себе хочу брать 8800GTS правда терзают смущения... но они судя по информации в нете ещё более усиливаются. Хочу найти тесты в котором будет и ХТ и GTS и GTX. Вот тогда я ему полностью поверю....

18. Вверх #118
    нете ещё более усиливаются. Хочу найти тесты в котором будет и ХТ и GTS и GTX. Вот тогда я ему полностью поверю....
    смотри ссылку на немецкий сайт. Там правда нет бенчмарка для DirectX 10

И кстати утешать себя мне незачем так как в жизни не имел ни одного радеона. Но объективная реальность такова что я возьму себе или 2900 ХТ или 2600 ХТХ. Учитывая не очень хорошее положение дел у AMD стоит купить их продукт и сделать свой вклад в сохранение конкуренции ( тем более что карта хороша ) Могу себе только представить что будет если на рынке процессоров останется только Intel, а на рынке видях только NVIDIA...
    Последний раз редактировалось THRESHE; 31.05.2007 в 18:23.

19. Вверх #119
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Не будет такого. K10 судя по всему будут быстрее корок. Правда думаю ровно до тех пор, пока Intel не обновит архитектуру. Думал апгрейдиться летом, все проанализировал и решил, что судя по всему это будет следующее лето. Вот мои размышления: мне нужен комп на 2 года. Мне нужен комп под DirectX 10. А тестов под него нет. Вообщем думал сейчас развести теорию, но передумал-жду реальных тестов в Crysis( ну по нему реально хотя бы на год предположить требования игр, а вы скрины с нового NFS видели? тотоже. Сомнения что-то терзают, по поводу нормального ФПС даже на GTX, вообщем какая-то дурацкая сейчас ситуация на рынке. Непонятно под что ориентироваться. Сейчас еще блин новый чипсеты появились и DDR3? вообщем просто паника какая-то. я совсем не хочу брать за штуку комп, чтобы он через месяц был хламом. Приходиться опять ждать хоть какого-то прояснения((( )

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Сейчас еще блин новый чипсеты появились и DDR3? вообщем просто паника какая-то. я совсем не хочу брать за штуку комп, чтобы он через месяц был хламом. Приходиться опять ждать хоть какого-то прояснения((( )
    Этак всю жизнь можно ждать Про ФПС посмотри тот тест на демоверсии Crysis. Я думаю что 50 фпс тебе вполне хватит
    Последний раз редактировалось THRESHE; 31.05.2007 в 19:16.

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя