Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 491 из 1019 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 20361
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум
    если правильно лечиться то можно. но ведь он может и не заболеть. а если вдруг заразиться прививкой, то будет тоже сложное лечение и ососзнание что это вы своими руками сделали.

2. Вверх #9802
    Посетитель Аватар для Kate_20
    а как же в садик, в школу? Без прививок ведь не возьмут....

3. Вверх #9803
    Не покидает форум
    как и все кто не хочет этих проблем-купила все.

4. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как и все кто не хочет этих проблем-купила все.
    учитывая это, не боитесь если не глядя,.т.е. как всем - поставят манту или др в школе,саду...я вот боюсь, и пока думаю как быть .... успокойте меня, что достаточно купить )))

5. Вверх #9805
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    учитывая это, не боитесь если не глядя,.т.е. как всем - поставят манту или др в школе,саду...я вот боюсь, и пока думаю как быть .... успокойте меня, что достаточно купить )))
    Пишите отказ и все. никто сегодня вашему ребенку не уколет ничего без вашего ведома....

6. Вверх #9806
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Пишите отказ и все. никто сегодня вашему ребенку не уколет ничего без вашего ведома....
    да, знаю.... но знаю и как 90 % делают всем не глядя и не спрашивая... и вот интересует ещё, знающие , подскажите пожалуйста - что будет если *чистому* ребёнку сделать всё же манту или что -то ещё по их плановому .... ???????

7. Вверх #9807
    Не покидает форум
    тут каждый решает сам так как считает правильным.
    я никого не агитирую и не успокаиваю.
    я пришла в сад и спросила как у них проходит это мероприятие-идет запрос из пол. в сад. потом ставят в известность родителей и если не хотите то отказываетесь. хотя зачем такие проблемы? достаточно следить за графиком прививок и вовремя покупать то что идет по графику. и тогда никто прививать не будет. сейчас ни школе ни саду не нужны скандалы на тему несанкионированных с родителями прививок.

да, знаю.... но знаю и как 90 % делают всем не глядя и не спрашивая... и вот интересует ещё, знающие , подскажите пожалуйста - что будет если *чистому* ребёнку сделать всё же манту или что -то ещё по их плановому .... ???????
    тоже самое будет как если бы только начали прививаться-либо повезет, либо нет.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.07.2010 в 22:07.

8. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    думаю о том делать или нет будущему малышу БЦЖ в роддоме... Если да - то чью лучше и в каком возрасте?

9. Вверх #9809
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    если правильно лечиться то можно. но ведь он может и не заболеть. а если вдруг заразиться прививкой, то будет тоже сложное лечение и ососзнание что это вы своими руками сделали.
    А что полиомиелит и гепатит В уже лечат?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #9810
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    быть уверенной в том, что она защищает тоже нельзя

11. Вверх #9811
    Не покидает форум

у нас прям так легко маленькому ребенку зацепить и гепатит и полиомиелит что сомнительного качества с непонятными последствиями для иммуной системы прививка очень оправданна.
    я еще раз повторюсь-я никого ни в чем не стараюсь переубедить.я сделала свой выбор перелопатив кучу литературы-и ту которая пропогандирует отказ и ту которая призывает делать.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.07.2010 в 23:15.

12. Вверх #9812
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    быть уверенной в том, что она защищает тоже нельзя
    Так можно и про лекарства рассуждать: может вылечат, а может нет. Я согласна, что коклюш, туберкулез, краснуху, паротит можно вылечить, но 2 последних опасны для взрослых. Многие врачи против прививок от коклюша. Но полиомиелит! Тем более, что в Таджикистане сейчас вспышка этого заболевания, а после него ребенок-инвалид.

13. Вверх #9813
    Не покидает форум
    Так можно и про лекарства рассуждать: может вылечат, а может нет. Я согласна, что коклюш, туберкулез, краснуху, паротит можно вылечить, но 2 последних опасны для взрослых. Многие врачи против прививок от коклюша. Но полиомиелит! Тем более, что в Таджикистане сейчас вспышка этого заболевания, а после него ребенок-инвалид.
    вы понимаете все это страшно конечно же, но во-первых такжикистан от нас далековато, а во-вторых ведь немало болячек которые тоже опасные не меньше чем перечисленные вами. так что от всего прививаться будем? и что станет с нашим иммунитетом?

14. Вверх #9814
    просто в Таджикистане заболевшие не единожды привиты.....

15. Вверх #9815
    Не покидает форум
    вот так. заразили самой прививкой. у друзей ребенок заболел коклюшем через неделю после прививки. 3 мес. девочке тогда было. страшно было.
    так что не вижу смысла рисковать так
    Больше похоже на то, что заражение произошло до привики. Кроме того, иммунитет формируется после серии прививок. У меня даже полностью привитый 5-летний старший заразился от младшего, но в лёгкой форме.

16. Вверх #9816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Больше похоже на то, что заражение произошло до привики. Кроме того, иммунитет формируется после серии прививок. У меня даже полностью привитый 5-летний старший заразился от младшего, но в лёгкой форме.
    там даже в больнице поняли что от прививки т.к им на выписке потеряли и саму выписку и карточку. и там работала знакомая медсестра, которая потом призналась маме ребенка что там такой хипеж подняли чтоб не допустить записи коклюш в карточку.

17. Вверх #9817
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    К сожалению племяннице в частной школе укололи без ведома мамы, хотя предупреждали, что по мед. показаниям индивидуальный график. Были разборки, истерики, хорошо что без последствий для здоровья.
    вы понимаете все это страшно конечно же, но во-первых такжикистан от нас далековато, а во-вторых ведь немало болячек которые тоже опасные не меньше чем перечисленные вами. так что от всего прививаться будем? и что станет с нашим иммунитетом?
    К сожалению таджики и у нас работают Я тоже против некоторых прививок и методов иммунизации, но мне спокойнее, если ребенок привит. Это мое мнение, его никому не навязываю, тем более,что побочных эффектов не наблюдалось.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    просто в Таджикистане заболевшие не единожды привиты.....
    А откуда такая информация? Все СМИ утверждают обратное, что из-за отсутствия средств иммунизация не велась.

18. Вверх #9818
    Посетитель Аватар для Kate_20
    вот блин....аж зло берёт.Если у нас государство даже о детском здоровье позаботится не может что уже о взрослых людях говорить?

19. Вверх #9819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    В 2004 году смерти от коклюша в Украине не фиксировались,
    Ну как, будем догонять и перегонять америку и начинать АКДС в два месяца, или все-таки задумается над тем, что происходит?
    В Украине в официальных документах дети умирают не от коклюша, а от пневмонии (вызванной коклюшем). Ни один врач, который хочет сохранить своё рабочее место, не напишет, что смерть наступила от коклюша. Сравнивать статистические данные можно будет только тогда, когда в Украине появится настояща статистика. А пока это всё только разговоры.

20. Вверх #9820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В Украине в официальных документах дети умирают не от коклюша, а от пневмонии (вызванной коклюшем). Ни один врач, который хочет сохранить своё рабочее место, не напишет, что смерть наступила от коклюша. Сравнивать статистические данные можно будет только тогда, когда в Украине появится настояща статистика. А пока это всё только разговоры.
    Эффективность вакцин и их защита от эпидемий - только разговоры, основанные на фиктивных данных. Ни один врач, который хочет сохранить своё рабочее место, не напишет, что полностью привитый болен коклюшем (паротитом, корью, полиомиелитом и т.д.).
    Последний раз редактировалось Tini; 11.07.2010 в 12:17.

Закрытая тема
Страница 491 из 1019 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права