если правильно лечиться то можно. но ведь он может и не заболеть. а если вдруг заразиться прививкой, то будет тоже сложное лечение и ососзнание что это вы своими руками сделали.
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
если правильно лечиться то можно. но ведь он может и не заболеть. а если вдруг заразиться прививкой, то будет тоже сложное лечение и ососзнание что это вы своими руками сделали.
а как же в садик, в школу? Без прививок ведь не возьмут....
как и все кто не хочет этих проблем-купила все.
тут каждый решает сам так как считает правильным.
я никого не агитирую и не успокаиваю.
я пришла в сад и спросила как у них проходит это мероприятие-идет запрос из пол. в сад. потом ставят в известность родителей и если не хотите то отказываетесь. хотя зачем такие проблемы? достаточно следить за графиком прививок и вовремя покупать то что идет по графику. и тогда никто прививать не будет. сейчас ни школе ни саду не нужны скандалы на тему несанкионированных с родителями прививок.
тоже самое будет как если бы только начали прививаться-либо повезет, либо нет.
Последний раз редактировалось montana27; 10.07.2010 в 22:07.
думаю о том делать или нет будущему малышу БЦЖ в роддоме... Если да - то чью лучше и в каком возрасте?
у нас прям так легко маленькому ребенку зацепить и гепатит и полиомиелит что сомнительного качества с непонятными последствиями для иммуной системы прививка очень оправданна.
я еще раз повторюсь-я никого ни в чем не стараюсь переубедить.я сделала свой выбор перелопатив кучу литературы-и ту которая пропогандирует отказ и ту которая призывает делать.
Последний раз редактировалось montana27; 10.07.2010 в 23:15.
Так можно и про лекарства рассуждать: может вылечат, а может нет. Я согласна, что коклюш, туберкулез, краснуху, паротит можно вылечить, но 2 последних опасны для взрослых. Многие врачи против прививок от коклюша. Но полиомиелит! Тем более, что в Таджикистане сейчас вспышка этого заболевания, а после него ребенок-инвалид.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
К сожалению племяннице в частной школе укололи без ведома мамы, хотя предупреждали, что по мед. показаниям индивидуальный график. Были разборки, истерики, хорошо что без последствий для здоровья.
К сожалению таджики и у нас работаютЯ тоже против некоторых прививок и методов иммунизации, но мне спокойнее, если ребенок привит. Это мое мнение, его никому не навязываю, тем более,что побочных эффектов не наблюдалось.
А откуда такая информация? Все СМИ утверждают обратное, что из-за отсутствия средств иммунизация не велась.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
вот блин....аж зло берёт.Если у нас государство даже о детском здоровье позаботится не может что уже о взрослых людях говорить?
В Украине в официальных документах дети умирают не от коклюша, а от пневмонии (вызванной коклюшем). Ни один врач, который хочет сохранить своё рабочее место, не напишет, что смерть наступила от коклюша. Сравнивать статистические данные можно будет только тогда, когда в Украине появится настояща статистика. А пока это всё только разговоры.
Последний раз редактировалось Tini; 11.07.2010 в 12:17.
Социальные закладки