Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1936 из 2207 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 44124
  1. Вверх #38701
    Несогласие форума
    якитория круглосуточно будет,да?
    Someday, someway

2. Вверх #38702
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от VladimirsOffernig Посмотреть сообщение
    подскажите. куда бы мне на днюху можно с друзьями пойти! нас около восьми человек. Такое прикольно местечко и чтобы оп бюджету не ударило?
    Зависит от того, какая сумма не ударит по бюджету и района города.

А по поводу собак, обожаю собак, но так же не приемлю этого, и не вижу смысла таскать с собой в рестораны. На работу, на деловые встречи, в университет не носят же с собой собак, как-то остаются они сами дома??? У знакомых живет карликовая свинка, для них тоже домашнее животное, чистое и воспитанное, но они что-то не носят ее с собой везде, хотя и если делать выводы, то маленькая, воспитанная и хорошенькая, почему бы и нет

3. Вверх #38703
    Новичок
    якитория на дерибасовской уже открылась
    и супики в меню есть

4. Вверх #38704
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Во первых я не спрашивала ваше мнение могу ли я посещать ресторан со своим малышом.Во вторых когда я это делаю он исключительно сидит у меня на руках и не лезет нигкому в тарелку. И еще кто не знает что это за порода ЙОРКШЕРСКИЙ ТЕРЬЕР прошу воздержаться в своих комментариях.

5. Вверх #38705
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    якитория круглосуточно будет,да?
    Если честно не знаю точно, но вроде та, что на Ленина работает круглосуточно. А в новой вчера сидели часов до 2х и люди еще приходили.

6. Вверх #38706
    Частый гость

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Кошки тут не при чем.
    У меня тоже кот, но я не против собак в ресторанах.
    Уточняю: МАЛЕНЬКИХ декоративных собак!
    А тот тут так носом все воротят, что "мать - моя женщина"!

Конечно, если возле меня будет сидеть собака, габаритами лабрадора или ротвейлера и от нее естественно - аромат псины, я тоже буду возмущаться (и то - не факт, если сие будет происходить на летней площадке ресторана).

Но речь идет о других собаках.
    Бывает и так:
    Как-то мы ехали с дачи с моим красавцем-блондином Димкой и красавцем-брюнетом Тайгером (ротвейлером),
    остановились купить фрукты у симпатичной бабульки.
    Она смотрит на улыбающуюся (те, кто видели как лыбятся ротвейлеры - поймут ) морду Тайгера,
    торчащую в окне авто и говорит: "вот если бы он был злющим, вы бы денег смогли заработать -
    пошли бы вы с вашим пэсыком в наше кафе и Витька, сын мой, мигом бы примчал домой!"
    На немой вопрос, возникший на наших лицах, она добавила: "Он так боится больших собак,
    что наверное и пить бы бросил, если бы рядом его увидел!!!"
    Денег даже предлагала вдогонку к бесплатному ведру белой черешни

На самом деле, я соглашусь с Марусей Климовой и Неземной: большая собака или маленькая - какая разница?
    Непредсказуемость животного и сдерживала меня, когда речь заходила о посещении каких-то злачных мест.
    Понятно, что ротвейлер не йорк, и хотя мой Гера был таким адекватом, что АЖ 5 раз подрался за все 9 лет своей жизни
    (и то, когда ему уже в горло цеплялись, начинал давать отпор), но я видела много собак, и их хозяев...
    и когда такса, сидевшая на руках у моей подруги на кухне, вдруг подлетела к её мужу,
    укусила его раз 15 за обе ноги и, как ни в чём не бывало, вернулась к нам на кухню, я поняла,
    что хоть мы и в ответе за тех, кого приручили, но полностью контролировать ситуацию не сможем до конца никогда
    Поэтому на фиг рисковать, не знаю?!!
    Классная идея, между прочим - открыть кафе со значком на дверях -
    "Приветствуется посещение нашего гендэлыка с домашними питомцами"

Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Вчера Якитория таки открылась. Вечером был полный аншлаг. Казалось, что вроде даже нет свободных мест. Хорошее место и даже не смотря на 2 этаж. Хоть и не привычно, что не Визави, но такое бюджетное место которое работает практически круглосуточно должно быть в центре. А то соседний Паб уже совсем цены задрал!
    Интерьер привычный в стиле Якитории. Официантка попалась быстрая и с хорошим чувством юмора. По еде не божественно, просто нормально.
    Открылись таки, узурпаторы
    Всё, объявляю сегодня день траура по безвременно почившему в бозе "Vis-a-vis"
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #38707
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от ДиРыбка Посмотреть сообщение
    Господа гурманы! Хотелось бы узнать Ваше мнение про Сольери, что там можно поесть вкусненькое?
    Лично мне очень нравится! Как по мне там самый вкусный "Цезарь" в городе. и порция не маленькая. (мне с головой хватило, хотя, может я была не сильно голодна). Пасты очень вкусные. "Карбонара" и "4 сыра" просто тают во рту. вообще мне там очень нравится. уютно, тихо, фонтанчик, оперный... Внутри, правда, не очень нравится, а на вернаде и на улице - отлично.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    беру там ролы регулярно - свеженькие+вкусные, ну и пока еще жив
    Роллы? ниразу кстати не брала... а как с ценой? и вкусом? как в фанкони или меньше?

Цитата Сообщение от ДиРыбка Посмотреть сообщение
    А как там с десертами?
    По крайней мере, из всех, что брала - все онравились.
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в Морган моя подружка Оляля приходила с чем-то худым и трясущимся...))) не помню породу... но то смирно сидело на руках и тряслось, соответственно))
    Это ТОй-теръер

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    ну зачем в рестораны ходить с собакой?!
    Как-то сидела в Бунине и там "звезда" за соседним столиком а-ля Пэрис сидела с собакой на коленях и ела... Это ж собака, животное, на котором живут другие животные. Пардоньте за ассоциацию, не сдержалась.
    Простите, а БЛОХАСТЫЕ, ЛИШАЙНЫЕ кошки в "даче" вас не раздражают? Вот этого реально стоит бояться, когда они все трутся об ваши по ноги
    а эти собачки, извините, ухоженные, и я очень сомневаюсь, что они шлаются по помойкам и у них есть какие-либо болячки как у этих котов.

8. Вверх #38708
    Несогласие форума
    Camo, та и у домашних есть прекрасный букет, у дворовых конечно он поразнообразней и ароматней! само плохое,что я не понимаю смысла в держании собачек на руках и походах куда то. собачки эти в туалет ходят под себя?
    Someday, someway

9. Вверх #38709
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Camo, та и у домашних есть прекрасный букет, у дворовых конечно он поразнообразней и ароматней! само плохое,что я не понимаю смысла в держании собачек на руках и походах куда то. собачки эти в туалет ходят под себя?
    Честно говоря даже не знаю..) Вот как раз хочу купить себе йорка, а про эту тему не подумала...))
    Моя подруга своего шит-цу приучила ходить "в туалет" на тряпочку специальную(это когда ей лень идти и выгуливать его. а лень ей -всегда!!), которую положила в контейнер такой, как туалет для кошек. и ничего. хоидт нормально))

10. Вверх #38710
    Несогласие форума
    какая прелесть!! я ат умиления слезу пустил))
    Someday, someway

11. Вверх #38711
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Простите, а БЛОХАСТЫЕ, ЛИШАЙНЫЕ кошки в "даче" вас не раздражают? Вот этого реально стоит бояться, когда они все трутся об ваши по ноги
    а эти собачки, извините, ухоженные, и я очень сомневаюсь, что они шлаются по помойкам и у них есть какие-либо болячки как у этих котов.
    Меня раздражают любые животные в ресторане.

Меня вообще умиляют великосветские претензии наших ресторанов на 5 звёзд и тут же куча котов, ошивающихся в залах и на кухне...

Ну вот ты сомневаешься в ухоженых собачках, а я нет.
    Пусть их хозяева делают что хотят- целуют их куда угодно, едят из одной тарелки, а я не хотела бы, чтоб хозяин потом этими руками трогал всё что окружает его в ресторане.
    Некоторым нормально может это, а я такое не приемлю.

Странно, что никто до сих пор не открыл специальный ресторан для посещения с домашними животными
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #38712
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Началось... Как только находится козел (или пес) отпущения, сразу же вся масса лихорадочно ищет аргументы против. А у меня жена беременная, а у меня ребенок, это негигиенично и т.п.
    Такое ощущение, что вам заняться больше нечем
    Меня гораздо больше волнует из чего сделан мой стейк, какими руками его готовили и ничего ли не шевелится в салате.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

13. Вверх #38713
    Несогласие форума
    чтож за порции салата, чтоб в него той терьер поместился, дрожащий салат, новый писк!
    Someday, someway

14. Вверх #38714
    Новичок Аватар для VladimirsOffernig
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Зависит от того, какая сумма не ударит по бюджету и района города.
    Ну малиновский район, центр..
    А бюджет на 8 человек около 3000 гривен может меньше!

15. Вверх #38715
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Не трогайте фанатичных собачников, а то получите эффект дерьма, капающего на вентилятор

Им же по барабану Ваше мнение от том раздражают ли животные или нет в ресторане.

ПС: Лично меня коты в Даче не раздражают, но со своей собакой я в ресторан не пойду никогда.

16. Вверх #38716
    Новичок Аватар для VladimirsOffernig
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Меня раздражают любые животные в ресторане.

Меня вообще умиляют великосветские претензии наших ресторанов на 5 звёзд и тут же куча котов, ошивающихся в залах и на кухне...

Ну вот ты сомневаешься в ухоженых собачках, а я нет.
    Пусть их хозяева делают что хотят- целуют их куда угодно, едят из одной тарелки, а я не хотела бы, чтоб хозяин потом этими руками трогал всё что окружает его в ресторане.
    Некоторым нормально может это, а я такое не приемлю.

Странно, что никто до сих пор не открыл специальный ресторан для посещения с домашними животными
    А не думали , что руки у этих хозяевов или у остальных посетителей грязнее этих собачек? Не думали от том что пока они шли в ресторан не касались перил, стен, денег! Которые трогали миллионы человек... А собачки которых трогают посетители вас волнует?

17. Вверх #38717
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Я думаю, возможность посещения ресторанов с собаками и др.животными должна оговариваться или как-то упоминаться в рекламе заведения. Если бы появилось кафе, допустим, где можно приходить со своим питомцем, то, я уверена, оно бы пользовалось оромной популярностью. Ведь согласитесь: сейчас кафе-бары-рестораны являются не только местом, где можно покушать (как было изначально), сейчас это ещё и места, где можно показать свои понты, достаток, престиж и т.д.

18. Вверх #38718
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    а по-моему понты там всегда можно было показывать)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #38719
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от VladimirsOffernig Посмотреть сообщение
    А не думали , что руки у этих хозяевов или у остальных посетителей грязнее этих собачек? Не думали от том что пока они шли в ресторан не касались перил, стен, денег! Которые трогали миллионы человек... А собачки которых трогают посетители вас волнует?
    Думала.
    Ну во-первых люди моют руки перед едой, даже в ресторане, не замечал?

Во-вторых если те что без собачек может трогали что-то несовместимое с пищей, то те что с собачками точно трогают это.

Я же говорю- выход в специальных заведениях.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #38720
    Модератор

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Во первых я не спрашивала ваше мнение могу ли я посещать ресторан со своим малышом.Во вторых когда я это делаю он исключительно сидит у меня на руках и не лезет нигкому в тарелку. И еще кто не знает что это за порода ЙОРКШЕРСКИЙ ТЕРЬЕР прошу воздержаться в своих комментариях.
    Если вам не интересно мнение таких же посетителей ресторанов, как и вы, тогда к чему вобще подобные вопросы? Пустят вас почти везде с вашей собакой, главное лицо понаглее делать и уверенно шагать внутрь никого не спрашивая.

Вам тут 20 человек пишут, что ваш малыш - он только вас радует, а у остальных вызывает спектр чувств от легкого дискомфорта до брезгливости и страха, но если вам на это, прямо скажем, плевать, то идите туда, где вам нравится и ужинайте со своим малышом назло всем.

Мне это не понятно. Я бы так не сделала, равно как не зашла бы в ресторан после 20 кругов пробежки, потому-что ни запах пота ни запах животных никому аппетита не добавляет.

Закрытая тема
Страница 1936 из 2207 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права