якитория круглосуточно будет,да?
|
якитория круглосуточно будет,да?
Someday, someway
Зависит от того, какая сумма не ударит по бюджету и района города.
А по поводу собак, обожаю собак, но так же не приемлю этого, и не вижу смысла таскать с собой в рестораны. На работу, на деловые встречи, в университет не носят же с собой собак, как-то остаются они сами дома??? У знакомых живет карликовая свинка, для них тоже домашнее животное, чистое и воспитанное, но они что-то не носят ее с собой везде, хотя и если делать выводы, то маленькая, воспитанная и хорошенькая, почему бы и нет![]()
якитория на дерибасовской уже открылась
и супики в меню есть![]()
Во первых я не спрашивала ваше мнение могу ли я посещать ресторан со своим малышом.Во вторых когда я это делаю он исключительно сидит у меня на руках и не лезет нигкому в тарелку. И еще кто не знает что это за порода ЙОРКШЕРСКИЙ ТЕРЬЕР прошу воздержаться в своих комментариях.
Бывает и так:
Как-то мы ехали с дачи с моим красавцем-блондином Димкой и красавцем-брюнетом Тайгером (ротвейлером),
остановились купить фрукты у симпатичной бабульки.
Она смотрит на улыбающуюся (те, кто видели как лыбятся ротвейлеры - поймут) морду Тайгера,
торчащую в окне авто и говорит: "вот если бы он был злющим, вы бы денег смогли заработать -
пошли бы вы с вашим пэсыком в наше кафе и Витька, сын мой, мигом бы примчал домой!"
На немой вопрос, возникший на наших лицах, она добавила: "Он так боится больших собак,
что наверное и пить бы бросил, если бы рядом его увидел!!!"
Денег даже предлагала вдогонку к бесплатному ведру белой черешни
На самом деле, я соглашусь с Марусей Климовой и Неземной: большая собака или маленькая - какая разница?
Непредсказуемость животного и сдерживала меня, когда речь заходила о посещении каких-то злачных мест.
Понятно, что ротвейлер не йорк, и хотя мой Гера был таким адекватом, что АЖ 5 раз подрался за все 9 лет своей жизни
(и то, когда ему уже в горло цеплялись, начинал давать отпор), но я видела много собак, и их хозяев...
и когда такса, сидевшая на руках у моей подруги на кухне, вдруг подлетела к её мужу,
укусила его раз 15 за обе ноги и, как ни в чём не бывало, вернулась к нам на кухню, я поняла,
что хоть мы и в ответе за тех, кого приручили, но полностью контролировать ситуацию не сможем до конца никогда
Поэтому на фиг рисковать, не знаю?!!
Классная идея, между прочим - открыть кафе со значком на дверях -
"Приветствуется посещение нашего гендэлыка с домашними питомцами"
Открылись таки, узурпаторы
Всё, объявляю сегодня день траура по безвременно почившему в бозе "Vis-a-vis"![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Лично мне очень нравится!Как по мне там самый вкусный "Цезарь" в городе. и порция не маленькая. (мне с головой хватило, хотя, может я была не сильно голодна). Пасты очень вкусные. "Карбонара" и "4 сыра" просто тают во рту. вообще мне там очень нравится. уютно, тихо, фонтанчик, оперный... Внутри, правда, не очень нравится, а на вернаде и на улице - отлично.
Роллы? ниразу кстати не брала... а как с ценой? и вкусом? как в фанкони или меньше?
По крайней мере, из всех, что брала - все онравились.
Это ТОй-теръер
Простите, а БЛОХАСТЫЕ, ЛИШАЙНЫЕ кошки в "даче" вас не раздражают? Вот этого реально стоит бояться, когда они все трутся об ваши по ноги
а эти собачки, извините, ухоженные, и я очень сомневаюсь, что они шлаются по помойкам и у них есть какие-либо болячки как у этих котов.
Camo, та и у домашних есть прекрасный букет, у дворовых конечно он поразнообразней и ароматней! само плохое,что я не понимаю смысла в держании собачек на руках и походах куда то. собачки эти в туалет ходят под себя?
Someday, someway
Честно говоря даже не знаю..) Вот как раз хочу купить себе йорка, а про эту тему не подумала...))
Моя подруга своего шит-цу приучила ходить "в туалет" на тряпочку специальную(это когда ей лень идти и выгуливать его. а лень ей -всегда!!), которую положила в контейнер такой, как туалет для кошек. и ничего. хоидт нормально))
какая прелесть!! я ат умиления слезу пустил))
Someday, someway
Меня раздражают любые животные в ресторане.
Меня вообще умиляют великосветские претензии наших ресторанов на 5 звёзд и тут же куча котов, ошивающихся в залах и на кухне...
Ну вот ты сомневаешься в ухоженых собачках, а я нет.
Пусть их хозяева делают что хотят- целуют их куда угодно, едят из одной тарелки, а я не хотела бы, чтоб хозяин потом этими руками трогал всё что окружает его в ресторане.
Некоторым нормально может это, а я такое не приемлю.
Странно, что никто до сих пор не открыл специальный ресторан для посещения с домашними животными![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Началось... Как только находится козел (или пес) отпущения, сразу же вся масса лихорадочно ищет аргументы против. А у меня жена беременная, а у меня ребенок, это негигиенично и т.п.
Такое ощущение, что вам заняться больше нечем
Меня гораздо больше волнует из чего сделан мой стейк, какими руками его готовили и ничего ли не шевелится в салате.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
чтож за порции салата, чтоб в него той терьер поместился, дрожащий салат, новый писк!
Someday, someway
Я думаю, возможность посещения ресторанов с собаками и др.животными должна оговариваться или как-то упоминаться в рекламе заведения. Если бы появилось кафе, допустим, где можно приходить со своим питомцем, то, я уверена, оно бы пользовалось оромной популярностью. Ведь согласитесь: сейчас кафе-бары-рестораны являются не только местом, где можно покушать (как было изначально), сейчас это ещё и места, где можно показать свои понты, достаток, престиж и т.д.
а по-моему понты там всегда можно было показывать)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если вам не интересно мнение таких же посетителей ресторанов, как и вы, тогда к чему вобще подобные вопросы? Пустят вас почти везде с вашей собакой, главное лицо понаглее делать и уверенно шагать внутрь никого не спрашивая.
Вам тут 20 человек пишут, что ваш малыш - он только вас радует, а у остальных вызывает спектр чувств от легкого дискомфорта до брезгливости и страха, но если вам на это, прямо скажем, плевать, то идите туда, где вам нравится и ужинайте со своим малышом назло всем.
Мне это не понятно. Я бы так не сделала, равно как не зашла бы в ресторан после 20 кругов пробежки, потому-что ни запах пота ни запах животных никому аппетита не добавляет.
Социальные закладки