|
вчера заказывали пиццу в НАППОЛИ( кажется так называется) очень даже неплохо, и доставка бесплатная . еще и два соуса дали к пицце... спасибо накормили голодающих)))))))))))
Да хоть с бультерьером. Я никогда в жизни не посещу ресторан с таким "ласковым" отношением к животным. При чем не потому что ресторан не нравится, а потому что так реагирует на этих "девушек".
Нынешняя вседозволенность очень неприятна, это попытка смешивать "даму с собачкой" Толстовскую с потрясающей человеческой безграмотностью ((((
Ходите с пикинессами и попугаями - тем самым вы четко нарисуете свой интеллектуальный уровень...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
может кто то ходит повыпендриваться с йорком но я когда намотаю 20 кругов в парке с этим чудом иду перекусить в какой нибудь рест ближайший и вовсе не для пафоса и демонстрации собаки.
йорки вообще терпеть не могут сидеть дома в одиночестве. это они дамочек везде таскают а не мы их )) бывает уже с нога валишься а он еще куда то бежит гулять. и на ручьки они все время просятся.
вот на 7ке я пару раз видела с йорками ..это конечно бредовастенько. хотя всякое в жизни может быть ..проезжали мимо ..надо зайти ..собаку одну в машине не оставишь. так что не судите ребята да не судимы будете ))
Как человек имеющий отнощению к ресторанам, могу сказать, что животные в заведении бесят всех, кроме их обладателей. После таких клиентов, с диванов сметается шерсть, а иногда Ваши питомцы еще оставляют нам в подарок мокрые рпятна,- испугалась она,- говорят добрые хозяйки))))
Уважаем клиентов, которые для своих питомцев покупают специальные салфетки и стелят их на диваны.
А меня НЕ раздражают дамы с собачками, а наоборот - умиляют.
Даже в ресторанах.
Собаки же к Вам в тарелку не лезут, че раздражаться?
А насчет "животных живущих на животном"... Простите, но неуместно.
Не представляю себе йорков и той-терьеров - с блохами
По причине их среде обитания, хотя бы.
Пы.Сы. Была бы возможность, ходила бы со своим котом на цепочке![]()
Социальные закладки