Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 56 из 424 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    не, ну если с дрессурой не плохо, то уже кидаться не должен... он ЗКС проходил? на ЗКС должны учить, что нельзя просто так кусать кого захотелось...

токовый ошейник, обычно, заказывают из-за "бугра". мне когда-то предлагали со штатов за 400уе, но я не сильно интересовался, он мне не нужен.

как вариант - не покупать, а взять в аренду. когда-то в АВИЗО видел объявление подобное.

3. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Vera_Vera Посмотреть сообщение
    и не первое и не второе.
    у него с дрессурой не плохо.тренер говорит что надо его хорошо поломать!но у меня не выходит..он извеняется и все по новой....вот я думала про шоковый ошейник....не подскажите где его можно приобрести и цену?)
    А что шокер поможет? В ринг - в шокере??
    А выставки- єто опыт, чем чаще ходить, тем больше привыкнет!!!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

4. Вверх #1103
    я думаю, пес не только на выставках кидается
    там достаточно пройти курс с опытным дрессировщиком и пес запоминает, что кидаться на собак и игнорить хозяина - плохо

5. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Натик
    и не первое и не второе.
    у него с дрессурой не плохо.тренер говорит что надо его хорошо поломать!но у меня не выходит..он извеняется и все по новой....вот я думала про шоковый ошейник....не подскажите где его можно приобрести и цену?)
    Ни в коем случае! Вернее, ЭШО - не в Вашем случае. Видела Вас в ринге, помню. У вас сын Кул Боя, да?.. Куда его ломать.. : ))
    А вы к вашему хэндлеру за советом по этому поводу обращаться не пробовали? Она очень толковый дрессировщик на самом деле
    Последний раз редактировалось Натик; 09.07.2010 в 22:16.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #1105
    кроме шуток, токовый ошейник - это не шутки... только с хорошим дрессировщиком курс проходить и чтоб он (дрессировщик) был проверен. в неумелых руках, можно только хуже сделать.

я все-таки еще раз посоветую хорошего дрессировщика для начала. с курсом ЗКС (потом пригодится ). для начала - без всяких токовых ошейников пробовать. если что, дрессировщик сам предложит, но у них это - крайние меры, обычно. я на своего пита только один раз надевал токовый ошейник на занятиях по дрессировке - когда учили собак, что поднимать с пола - плохо. реакция на разряд совсем не такая, как на строгач.

вообще, в возрасте год-полтора у всех собак в голове непонятно что. но это поправимо. главное не запускать. я не понаслышке знаю что такое невоспитанный доберман

7. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Vera_Vera
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! Вернее, ЭШО - не в Вашем случае. Видела Вас в ринге, помню. У вас сын Кул Боя, да?.. Куда его ломать.. : ))
    А вы к вашему хэндлеру за советом по этому поводу обращаться не пробовали? Она очень толковый дрессировщик на самом деле

Да это его сын.Я ей говорила,да и сама она и так все видела....Нас из-за этого только и сняли...((((

8. Вверх #1107
    Спасибо всем большое...у меня это первая собака,поэтому я очень переживаю..А выставки так это вообще....На первой сразу же так оплошался......
    А тренируемся мы у Зисканта Игоря....Пока вроде за этот ошейник не говорил...

9. Вверх #1108
    Спасибо всем большое...у меня это первая собака,поэтому я очень переживаю..А выставки так это вообще....На первой сразу же так оплошался......
    А тренируемся мы у Зисканта Игоря....Пока вроде за этот ошейник не говорил...
    Не переживайте, первый блин часто так: )) Сама помню, как моя проскакала как коза на первой выставке - ошалела от количества собак вокруг
    Я видела первый день, когда вашего Живаго сняли. У вас там кажется вышел казус, что между собакой и вами за рингом, перекрывая вас,оказался другой хэндлер с кобелем. Вот он и швыранулся на того кобеля. Он мешал ему видеть хозяйку На будущее учтите.
    Зисканта все хвалят, поэтому думаю вряд ли он предложит вам ЭШО
    И не переживайте (не у вас одной собака первая ), только то, что вы дрессируетесь поставит все на свои места. И он у вас еще молодой, с возрастом остепенится.

10. Вверх #1109
    Новичок Аватар для Dv_Desire
    У нас вчера родились детки - 6 кобелей ( пять черных и один коричневый) и две суки - черная и коричневая.

11. Вверх #1110
    Поздровля!!!Пусть ростут здоровенькие!И хороших им хозяев!!!)))

12. Вверх #1111
    Vera_Vera, первая собака - вообще как минное поле. а если это еще и кобель добермана - так я даже не знаю с чем сравнить они уже с месяцев восьми готовы оторвать голову любому, кто крутится рядом с хозяевами. и характер у них довольно таки скверный в это время. потому и надо с ними очень серьезно заниматься. тогда получается просто потрясающая собака.

у меня тоже первым псом был доберман - впечатления на всю жизнь! зато теперь с другими породами - без проблем только иногда проскакивает в голове, когда смотришь на собаку и думаешь: "это - не доберман..."

13. Вверх #1112
    да........мой первый горький опыт..))*

14. Вверх #1113
    нее... это еще не горький! посмотрите сколько по улице гуляет невменяемых доберманов, которые кидаются на все живое, включая хозяина. вот это - горький опыт
    вам просто надо хорошенько взяться за воспитание и все будет в шоколаде.

15. Вверх #1114
    спс....вы вселяете в меня надежду...)

16. Вверх #1115
    Ой ребята, чего-то вы загнули: горький опыт, оторвать голову любому, кидается на все живое. Мои пардоны, но это все не о качественном добермане читай: с хорошей психикой. Не наговаривайте на породу, битте. Добро пожаловать познакомьтесь с моей Герой, Ивкиной Мартой, Эрдиком, Локи (Красавчиком). Их знаю лично и ни о ком из них нельзя сказать ничего подобного. Конфликты кобелей с другими кобелями ни в счет, это заложено природой.
    Dv_Desire
    Мои поздравления Оч. рада за вас, пусть растут здоровенькие и красивенькие!

17. Вверх #1116
    Натик
    Vera_Vera
    TwisteR1

Спасибо!

Первые фото наших деток.

18. Вверх #1117

19. Вверх #1118
    Dv_Desire
    Какие дети сладкие! ТТТ на них

20. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ой ребята, чего-то вы загнули: горький опыт, оторвать голову любому, кидается на все живое. Мои пардоны, но это все не о качественном добермане читай: с хорошей психикой. Не наговаривайте на породу, битте. Добро пожаловать познакомьтесь с моей Герой, Ивкиной Мартой, Эрдиком, Локи (Красавчиком). Их знаю лично и ни о ком из них нельзя сказать ничего подобного. Конфликты кобелей с другими кобелями ни в счет, это заложено природой.
    так и я ж о том же. если запустить смачно, тогда будет горький опыт. а так - ничего особенного.

21. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Такие щенули хорошенькие...ттттттттттттттттт на них.....Они классные....
    Без них уже невозможно....Хочется ещё.....

Ответить в теме
Страница 56 из 424 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права