Un Jardin Apres de La Musson Hermes-вот уж арбуз так арбуз!
|
Un Jardin Apres de La Musson Hermes-вот уж арбуз так арбуз!
Мне,слава Богу-не подгнивший!А иногда-если повезет-вообще душистым горошком раскрывается!
да! только у меня это скорее корка от арбуза, который только что съели. А потом хороший такой перчик (душистый перец). Для меня этот парфюм всегда был "душным" (как перед дождем) и немного "пыльным" в нОске. Но именно в этом его и и "изюминка".
А я уже второй день ловлю кайф и драйв от ODEUR 71 CDG. (Спасибочки Kitty-girl!) Кажется, пришло его время. И , по-моему, он просто идеален для офисных будней. Благодаря ему я могу весь день быть в нужном настрое, + целый день на тебя периодически откуда ни возьмись "сами по себе" сваливаются всяческие приятные для носа бонусы - то ладан, то цветочки, то чернила, то пряности, то запах принтера, то каких-то смол.
Во-первых, это красиво!
Посетила вчера парфюмерный магазин, который расположился в торговом центре Европа и, конечно, сразу же "навострила лыжи" к полочкам с Лютансом. Перенюхала Arabie , Chypre Rouge, Chergie и даже Fumerie Turque. Почему-то вчера мои любимые ароматы были какими-то невкусными, отталкивающими и даже Курильни из их тестера раскрылись на мне каким-то мускусным запахом...Ужас! Правда, Девушка на шпильках совершенно не разозлила...
А вот моя сестра впервые познакомилась с Черной Орхидеей Форда. На ней она так прикольно раскрылась. Дыньками...И Девушка на шпильках ей понравилась...
Это было вчера. А пару дней назад ко мне прибыли отливанты Кейко Мечери "Пассифлора" и "Олибан" в компании с Артизаном Côte d’Amour. Потихоньку знакомлюсь. Мне одного подхода всегда мало...А иногда и 10 не хватает, чтобы определить свое отношение.![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Арбуз мне в Givenchy Oblique FFWD... и в Tommy Girl .
[QUOTE=Icenreaker;13122151]Посетила вчера парфюмерный магазин, который расположился в торговом центре Европа и, конечно, сразу же "навострила лыжи" к полочкам с Лютансом. Перенюхала Arabie , Chypre Rouge, Chergie и даже Fumerie Turque. Почему-то вчера мои любимые ароматы были какими-то невкусными, отталкивающими и даже Курильни из их тестера раскрылись на мне каким-то мускусным запахом...Ужас!
Это ,все потому что в этом магазине ,практически все тестера Лютансов невкусные,причем уже сильно давно невкусные![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
кстати, пользовалась томом фортом, привезенным из дютика, и сама неоднократно принюхивалась в наших псевдомодных бутиках,а еще коллега на работе себе купила-в общем могу с уверенностью сказать-ароматы кардинально отличаются!!!!!!!!!
В Европе меня тоже тестера Лютанса не впечатлили. Твои Курильни лучше.
А в ИТ тоже расстроилась.Конс мне предложила Амариж со скидкой.Дай думаю,нанесу на себя,вспомню молодость.
Нанесла,а аромат совсем другой.Даже цвет во флаконе не тот,какой то бежево-коричневый,а помню розово-персиковый.Уж Амариж то я хорошо знаю,меня подруга "травила" 2 года подряд,а от турков получала постоянно комплименты.То что в ИТ-это не Амариж,а компотНеужели так изменилась формула?
И вопрос ко всем.Кто носит Сады Нила? На себе я его не слышу.Делаю 5-6 пшиков.У меня тестер,не подделка.Но как то странно для Эрме... Сады мне очень нравятся.Может поэтому?
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.07.2010 в 08:21.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я ношу Нильский сад-особой стойкостью не отличается-но часа три вполне слышен.У меня на лето-маст-хев.Уже вторую сотку выпиваю.
Девочки, помогите мне, плиззз.
Второй день в раздумьях нужна ли мне Непристойная Органза. Уже и отзывы читала в этой теме и гуглила. Мало как то...
Что в ней такого? Я не могу вспомнить ее из "прошлой жизни" ).
Да-он в жару-как глоток прохладной воды!
Социальные закладки