Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 864 из 1597 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 31927
  1. Вверх #17261
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Un Jardin Apres de La Musson Hermes-вот уж арбуз так арбуз!

2. Вверх #17262
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    пусть простят меня любители,но для меня это подгнивший арбуз ...его надо обязательно тестировать на себе)..
    Арбузная корка у Issey Miyake есть..

3. Вверх #17263
    Мне,слава Богу-не подгнивший!А иногда-если повезет-вообще душистым горошком раскрывается!

4. Вверх #17264
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Какие духи с запахом арбуза вы знаете? Попросили купить, а и не знаю таких...
    Я знаю один очень красиво обыгранный нежный арбузный аромат, но его очень трудно найти - Sweet Courreges.

Аква ди Джио (арбузные корочки), Вода Иссея , L'eau par Kenzo можно попробовать.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

5. Вверх #17265
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    да! только у меня это скорее корка от арбуза, который только что съели. А потом хороший такой перчик (душистый перец). Для меня этот парфюм всегда был "душным" (как перед дождем) и немного "пыльным" в нОске. Но именно в этом его и и "изюминка".
    А я уже второй день ловлю кайф и драйв от ODEUR 71 CDG. (Спасибочки Kitty-girl!) Кажется, пришло его время. И , по-моему, он просто идеален для офисных будней. Благодаря ему я могу весь день быть в нужном настрое, + целый день на тебя периодически откуда ни возьмись "сами по себе" сваливаются всяческие приятные для носа бонусы - то ладан, то цветочки, то чернила, то пряности, то запах принтера, то каких-то смол.
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #17266
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Посетила вчера парфюмерный магазин, который расположился в торговом центре Европа и, конечно, сразу же "навострила лыжи" к полочкам с Лютансом. Перенюхала Arabie , Chypre Rouge, Chergie и даже Fumerie Turque. Почему-то вчера мои любимые ароматы были какими-то невкусными, отталкивающими и даже Курильни из их тестера раскрылись на мне каким-то мускусным запахом...Ужас! Правда, Девушка на шпильках совершенно не разозлила...
    А вот моя сестра впервые познакомилась с Черной Орхидеей Форда. На ней она так прикольно раскрылась. Дыньками...И Девушка на шпильках ей понравилась...
    Это было вчера. А пару дней назад ко мне прибыли отливанты Кейко Мечери "Пассифлора" и "Олибан" в компании с Артизаном Côte d’Amour. Потихоньку знакомлюсь. Мне одного подхода всегда мало...А иногда и 10 не хватает, чтобы определить свое отношение.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #17267
    Частый гость Аватар для champagne
    Арбуз мне в Givenchy Oblique FFWD... и в Tommy Girl .

8. Вверх #17268
    Посетитель Аватар для Anna G
    [QUOTE=Icenreaker;13122151]Посетила вчера парфюмерный магазин, который расположился в торговом центре Европа и, конечно, сразу же "навострила лыжи" к полочкам с Лютансом. Перенюхала Arabie , Chypre Rouge, Chergie и даже Fumerie Turque. Почему-то вчера мои любимые ароматы были какими-то невкусными, отталкивающими и даже Курильни из их тестера раскрылись на мне каким-то мускусным запахом...Ужас!

Это ,все потому что в этом магазине ,практически все тестера Лютансов невкусные,причем уже сильно давно невкусные
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

9. Вверх #17269
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    кстати, пользовалась томом фортом, привезенным из дютика, и сама неоднократно принюхивалась в наших псевдомодных бутиках,а еще коллега на работе себе купила-в общем могу с уверенностью сказать-ароматы кардинально отличаются!!!!!!!!!

10. Вверх #17270
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

По умолчанию опиум

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    То есть он и счас есть? Просто я его полюбила тогда когда не было ещё такого обилия парфюмерных магазинов. И все парфюмы покупались с рук. И что он актуален до сих пор ура!!!! Ну про доминирование знаете когда узнаёшь сначала один запах потом рядом с ним что то другое. Но по моему это чисто мои категории.
    моя лучшая подруженция-жгучая брюнетка(скорпион)тоже раньше грезила опиумом, сейчас пользуется агентом провокатором и базаром лакруа

11. Вверх #17271
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    раньше грезила опиумом, сейчас пользуется агентом провокатором и базаром лакруа
    И что из этого следует? Что ими можно заменить "Opium"? Какая связь?
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #17272
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Арбузная корка у Issey Miyake есть..
    Как по мне, то здесь самая ярко выраженная корка. Ле пар Кензо больше какой-то огуречной травой слышен.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #17273
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    девочки, может вы мне что-то посоветуете на лето. прям уже замучалась с этим выбором.
    мне надо что-то летнее, свежее.. но и не слишком простое.
    чтоб сражать наповал!)))
    Я плохо понимаю определение ,,не слишком простое,, , объясните. Да и ,,наповал,, тоже Летнее, свежее и наповал - Москино Фанни, Жан Марко Вентури Girl, Лайт Бля.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #17274
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Посетила вчера парфюмерный магазин, который расположился в торговом центре Европа и, конечно, сразу же "навострила лыжи" к полочкам с Лютансом. Перенюхала Arabie , Chypre Rouge, Chergie и даже Fumerie Turque. Почему-то вчера мои любимые ароматы были какими-то невкусными, отталкивающими и даже Курильни из их тестера раскрылись на мне каким-то мускусным запахом...Ужас! Правда, Девушка на шпильках совершенно не разозлила...
    А вот моя сестра впервые познакомилась с Черной Орхидеей Форда. На ней она так прикольно раскрылась. Дыньками...И Девушка на шпильках ей понравилась...
    Это было вчера. А пару дней назад ко мне прибыли отливанты Кейко Мечери "Пассифлора" и "Олибан" в компании с Артизаном Côte d’Amour. Потихоньку знакомлюсь. Мне одного подхода всегда мало...А иногда и 10 не хватает, чтобы определить свое отношение.
    В Европе меня тоже тестера Лютанса не впечатлили. Твои Курильни лучше.
    А в ИТ тоже расстроилась.Конс мне предложила Амариж со скидкой.Дай думаю,нанесу на себя,вспомню молодость.
    Нанесла,а аромат совсем другой.Даже цвет во флаконе не тот,какой то бежево-коричневый,а помню розово-персиковый.Уж Амариж то я хорошо знаю,меня подруга "травила" 2 года подряд,а от турков получала постоянно комплименты.То что в ИТ-это не Амариж,а компот Неужели так изменилась формула?

И вопрос ко всем.Кто носит Сады Нила? На себе я его не слышу.Делаю 5-6 пшиков.У меня тестер,не подделка.Но как то странно для Эрме... Сады мне очень нравятся.Может поэтому?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.07.2010 в 08:21.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #17275
    Я ношу Нильский сад-особой стойкостью не отличается-но часа три вполне слышен.У меня на лето-маст-хев.Уже вторую сотку выпиваю.

16. Вверх #17276
    Киноэксперт
    Я ношу Нильский сад-особой стойкостью не отличается-но часа три вполне слышен.У меня на лето-маст-хев.Уже вторую сотку выпиваю.
    Спасибо! Для меня на лето он оказался находкой!Поливаюсь до пояса. Выменяла сотку.Думаю,это будет первый парфюм,который я прикончу!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #17277
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Девочки, помогите мне, плиззз.
    Второй день в раздумьях нужна ли мне Непристойная Органза. Уже и отзывы читала в этой теме и гуглила. Мало как то...
    Что в ней такого? Я не могу вспомнить ее из "прошлой жизни" ).

18. Вверх #17278
    Да-он в жару-как глоток прохладной воды!

19. Вверх #17279
    User banned
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите мне, плиззз.
    Второй день в раздумьях нужна ли мне Непристойная Органза. Уже и отзывы читала в этой теме и гуглила. Мало как то...
    Что в ней такого? Я не могу вспомнить ее из "прошлой жизни" ).
    Тоже приметила Непристойную, но мне она как раз не надо, там, кажись, корица

20. Вверх #17280
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Тоже приметила Непристойную, но мне она как раз не надо, там, кажись, корица
    да, там корица, деревяшечки, вроде мускус...

Ответить в теме
Страница 864 из 1597 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права