Спасибо большое, столько ответов ! только хоть примерно, сориентируйте, пожалуйста, где это...Мы люди неместные, жить будем где-то в центре....
|
Спасибо большое, столько ответов ! только хоть примерно, сориентируйте, пожалуйста, где это...Мы люди неместные, жить будем где-то в центре....
Зашли вчера пообедать в пиццерию Оlio на Пр.Мира угол Бунина. Мест практически не было, но нам нашли свободный диванчик внутри. Муж брал пасту и томатный суп с телятиной, а мне понравилась пицца их фирменная Олио (47 грн) и просто в "захвати" от смузи клубничного - такая вкуснятина в жару самое оно. (Сегодня побежала блендер купила буду сама делать) счет очень - очень демократичный на 2 чел.- 205 грн.
были в Акварели.очень хорошо и тихонько на улице..
утка была вкусная...пюрешка вкусная..остальное посредственное и порции показались маловатыми..салатик 200 грамм 65 гривен,однако..
Боже, Кота храни!
Первый раз были, делюсь впечатлениями.
Начну с плохого. Интерьерчик рискованный. Архитектура Гауди хороша только у Гауди(на то он и гений), все, что сделано "под Гауди" выглядит немножко смешно.
Очень высокая влажность и запах от бассейна (хорошо хоть хлоркой не разит).
Музыку и видеоряд РуTV считаю недопустимой в ресторане такого уровня.
Попасть в ресторан и выбраться из него самостоятельно нельзя, за вами должны спуститься и проводить.
Теперь о хорошем. Обслуживание - молодцы! Очень быстро, ненавязчиво и доброжелательно.
Кухня... ну даже не знаю... в целом скорее хорошо, чем плохо. Суши хорошие, хотя и не дотягивают до отличных. Мисо-суп, салат с уткой тоже хорошие. Гребешок с фуагрой - не мое блюдо, наверное, не понравилось. Очень хороший зеленый чай и шоколадный кексик с жидким шоколадом!
Очень порадовала скидка на кухню 20% и бар 10%, но совсем не порадовали чаевые(8%), включенные в счет- все-таки это не в традиции нашей местности и вызывает неприятное ощущение. Однозначно и сама бы оставила заслуженные 10%, а так подпортили впечатление от хорошего обслуживания.
мне кажется, что в Гауди включают чаевые в счет по той причине, что люди, как правило, не берут с собой деньги. когда парятся и сумки оставляют в сейфах Арк Спа...
и в такой ситуации всегда немного неудобно уходить... вроде как просто спасибо... и даже положенные 2% не доложить![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Что значит ПОЛОЖЕННЫе 2%?
Кто-то был в Беллини на детской площадке-как там? Поделитесь впечатлениями, а то я обещала штрудель съесть-вот я бы его и съела, а дочка бы попрыгала там
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А то что "рестораторы" считают что раз вы пришли в их заведение, то уже автоматически должны им "как земля колхозу"
25й раз возникает вопрос чаевых, а до них никак не дойдет...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вот там, в Беллини, и встретимся с НЕЗЕМНАЯ... мы тоже собираемся...
а я сегодня таки продегустировала Котлетки из кролика в ВЕСНЕ
вкусно, правда, они в бекон завернуты+ гречка с грибами.... ОЧЕНЬ вкусно...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 25.09.2010 в 09:22.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да, попасть туда не просто, но можно. С радостью проводят. Но место там, чесно говоря, не для "с улицы прийти". Слышно как в бассейне плавают, и люди в халатах ходят. Но как ресторан при СПА, он классный. После баньки и музыка приятная (на больше мозги не готовы), и обслуживание хорошее. Гауди хорош для тех, кто пришел отдохнуть в СПА, или на вынос. Они дают. Я много всего там ела, суши обалденные, всегда свежак! Вкусная рисовая лапша с морепродуктами, утка, свинные ребра в медовом соусе, стеклянная лапша очень вкусная и мало где её еще делают....
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Здравствуйте!Кто может по советовать,где лучше сделать ребенку ДР ,нам исполняется 1 годик.Думаю..............
в нордлингере, ясен пень.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
В пятницу зашли в Стейкхауз.
Вот до сих пор ходила мимо, так и дальше надо было ходить мимо.
Салат какой-то (на двоих) не помню название, но я б его назвала Море силоса.
Показался мне не съедобным. И за что там 120 с лишним грн за это, не поняла.
Малая, как всегда дегустировала чизкейк, я попробовала, довольно вкусный.
Еще взяла медальоны, ничего особенного.
Убил на повал официант, который приносил блюда и прозносил: "Вот ваши ВКУСНЯШКИ".притом голосом таким, не составляя сомнений по по поводу ориентации.
Подавая на стол, теперь тоже буду так кривляться и говорить Вкусняшки
Главное, чтоб никто не подавился
Ольга Вілкова
Ой, забыла рассказать, что в Даче в открыточном приложении к меню есть вареная кукуруза. Которая очень славненько пошла у детей, которые вместо заказанного борща и второго наелись кукурузой))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
в стейке, компоте и персонал подбирают хорошо и на кухне - чистота)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки