Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 41 из 124 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2478
  1. Вверх #801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    от, блин, я коляску полгода выбирала, а тут еще столько проблем с выбором автокресла - ужас!!
    Мой Мане 1,5 месяца катаемся в MAXI-COSI Cabriofix + Familyfix (isofix), вес у малышки 4500 рост 57 см, судя по тому что папа с мамой могут колбаситься в Моргане до 3 часов ночи, а малышка при этом мирно дремлет в кресле под громогласную музыку, ей очень удобно. Далеко не ездили, но 100 км в кресле проезжала, наша Маша и всю дорогу спала и слюни пускала. Положение полулежа как у мамы на руках, близко к положению "у мамы в животике" . Рассчитываю после годика поменять это кресло на кресло 1 группы

2. Вверх #802
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    или берите напрокат или покупайте Bebe Confort ISEOS NEO категория 0+/1+, до 18 кг, т.е. примерно до 4-х лет..
    из этой серии знаю еще Инглезина Марко Поло, но как по мне, то она тяжело устанавливается... + оно немного деревянное как по мне...
    от мне тоже Бебе комфорт нравится.. теперь надо определиться покупать или брать напрокат.. кстати, а куда их потом девать эти автокресла, когда из них дети вырастают?

Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    Мой Мане 1,5 месяца катаемся в MAXI-COSI Cabriofix + Familyfix (isofix), вес у малышки 4500 рост 57 см, судя по тому что папа с мамой могут колбаситься в Моргане до 3 часов ночи, а малышка при этом мирно дремлет в кресле под громогласную музыку, ей очень удобно. Далеко не ездили, но 100 км в кресле проезжала, наша Маша и всю дорогу спала и слюни пускала. Положение полулежа как у мамы на руках, близко к положению "у мамы в животике" . Рассчитываю после годика поменять это кресло на кресло 1 группы
    спасибо за инфу, будем рассматривать эти варианты
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    а в таком возрасте кресло 1 группы тоже не очень хочется покупать из-за только сидячего положения (имеется ввиду что спинка не откидывается до горизонтального положения), поэтому мы выбрали 0+1...
    Моя довольно крупная дочка в зимнем комбезе Ленне с 6 и до 8 месяцев (пока зима была) помещалась отлично в кресло Бебекар. Правда кресла бывают разные по ширине, когда-то сын в Бебеконфорт не помещался.

Кресла группы 0+/1 и 1 отличаются только вкладышем для маленьких, откидываются для сна они одинаково.

4. Вверх #804
    из этой серии знаю еще Инглезина Марко Поло, но как по мне, то она тяжело устанавливается... + оно немного деревянное как по мне...
    Продавцы Инглезины предупреждают, что оно не в каждую машину станет, т.к. там требуется очень длинный ремень в положении 0+, когда кресло лицом против движения

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    от мне тоже Бебе комфорт нравится.. теперь надо определиться покупать или брать напрокат.. кстати, а куда их потом девать эти автокресла, когда из них дети вырастают?

продавать\передавать по наследству друзьям\оставлять для следующих малявок)))

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА

я имела ввиду, или берите на прокат 0+, а потом купите или тот же беби конфорт и Макси кози (они идут с 9 -12 мес.) или берете это автокресло, и ездите в нем почти от 0 и до 4 лет...

хорошие кресла всегда в спросе (на форуме в т.ч.)
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Продавцы Инглезины предупреждают, что оно не в каждую машину станет, т.к. там требуется очень длинный ремень в положении 0+, когда кресло лицом против движения
    так его еще чтоб снять\установить нужно кажись какой-то спец. курс пройти)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

7. Вверх #807
    я имела ввиду, или берите на прокат 0+, а потом купите или тот же беби конфорт и Макси кози (они идут с 9 -12 мес.) или берете это автокресло, и ездите в нем почти от 0 и до 4 лет...
    переведи, запишу, не понял! (с) ЭТО - это какое?? я уже совсем потерялась.. сейчас вот сижу рассматриваю автокресло CREATIS Fix Bebe Confort - это группа 0+, следующее, как я понимаю, уже группа 1? там идет вес 9-18 кг.. а есть же еще 1-2-3, но эта группа, как я понимаю, не лучший вариант??
    I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Мой Мане 1,5 месяца катаемся в MAXI-COSI Cabriofix + Familyfix (isofix), вес у малышки 4500 рост 57 см, ...
    как по мне, учитывая отзывы друзей, в инете, результаты краш-тестов - это кресло одно из самых удачных в категории 0+

Моя довольно крупная дочка в зимнем комбезе Ленне с 6 и до 8 месяцев (пока зима была) помещалась отлично в кресло Бебекар. Правда кресла бывают разные по ширине, когда-то сын в Бебеконфорт не помещался.

Кресла группы 0+/1 и 1 отличаются только вкладышем для маленьких, откидываются для сна они одинаково.
    да, у нас кресло со вставкой (0+.1+), потому что в 5-6 месяцев садить ребенка в кресло, где этой вставки нет считаю не очень хорошим делом...а со вставкой получается что ребенок полулежит...
    чего думать? прыгать надо!

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    да, у нас кресло со вставкой (0+.1+), потому что в 5-6 месяцев садить ребенка в кресло, где этой вставки нет считаю не очень хорошим делом...а со вставкой получается что ребенок полулежит...
    до 5-6 мес. еще дорасти надо! нам месяц всего
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    а есть же еще 1-2-3, но эта группа, как я понимаю, не лучший вариант??
    Неее..не вариант. Это я вам как владелица такого кресла говорю...экономия на спичках получилась..Кресло хорошее. к нему претензий нет..Но малый сидит в нем очень низко и не видит машины. и нет полулежачего положения для сна. а в 2 года мы можем и заснуть в машине.

11. Вверх #811
    а есть же еще 1-2-3, но эта группа, как я понимаю, не лучший вариант??
    Нет, это не раньше 3х лет, до этого в нем будет неудобно ребенку. У меня такое, но старший уже дорос до поездок без сна (и без наклона кресла)

12. Вверх #812
    переведи, запишу, не понял! (с) ЭТО - это какое?? я уже совсем потерялась.. сейчас вот сижу рассматриваю автокресло CREATIS Fix Bebe Confort - это группа 0+, следующее, как я понимаю, уже группа 1? там идет вес 9-18 кг.. а есть же еще 1-2-3, но эта группа, как я понимаю, не лучший вариант??
    имела ввиду Бебе конфорт))
    еще раз:
    первый вариант: сейчас берете автокресло на прокат 0+ (лично я покупать автокресло 0+ не вижу смысла, т.к. ребенок и ездит не так много в машине, в основном и потом продать его трудно, т.к. таких кресел валом) а потом с 9-12 мес, покупаете автокресло категории 1 (9-18 кг) и ездите в нем в среднем до 3-4 лет;
    второй вариант: покупаете автокресло беби конфорт исеос, и ездите в нем от сейчас и до 3-4 лет, можете перед этим взять его на прокат, чтоб присмотреть на сколько удобно будет ребенку в нем, просто некоторые детки уже в 6-8 мес. не хотят ездить против движения... и приходится выбирать или сажать ребенка в автокресло хоть как-то или пусть орет всю дорогу...
    п.с. пишу по личному опыту, малая отказалась ездить в автокресле, и до года были сплошные мучения, закончились они с покупкой автокресла категории 1, когда кресло установили по ходу движения...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Нет, это не раньше 3х лет, до этого в нем будет неудобно ребенку. У меня такое, но старший уже дорос до поездок без сна (и без наклона кресла)
    и совсем-совсем не засыпает в дороге?
    моя и в почти 6 лет при желании заваливается спать в кресле, и ничем ее не разбудишь))

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Зайчона
    Вот собираемся приобрести автокресло...в магазине посоветовали Bebe confort Axiss. вот такое http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=52_72&products_id=18430
    у этого кресла поворотный механизм... потом зашли в другой магазин, где нам "отсоветовали" это кресло, мол "этот механизм хуже для безопасности" (сами они ими не торгуют). Посоветовали другое, Besafe
    Вопрос: действительно ли это нововведение в bebe confort не нужное и только делает дороже кресло?

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 10.07.2010 в 17:14.

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    Вопрос: действительно ли это нововведение в bebe confort не нужное и только делает дороже кресло?
    Это не новое кресло, я его рассматривала еще 3 года назад, выбирая кресло старшему. Усаживать удобно. Но у меня есть такой же пунктик - чем больше подвижных элементов, тем больше шансы поломки. Хотя знакомые в таких креслах катались, довольны

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    Вот собираемся приобрести автокресло...в магазине посоветовали Bebe confort Axiss. вот такое http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=52_72&products_id=18430
    у этого кресла поворотный механизм... потом зашли в другой магазин, где нам "отсоветовали" это кресло, мол "этот механизм хуже для безопасности" (сами они ими не торгуют). Посоветовали другое, Besafe
    Я читала, что этот механизм таки хуже для безопасности а кресла BESAFE Izi занимают первые места в краш-тестах

17. Вверх #817
    имела ввиду Бебе конфорт))
    еще раз:
    первый вариант: сейчас берете автокресло на прокат 0+ (лично я покупать автокресло 0+ не вижу смысла, т.к. ребенок и ездит не так много в машине, в основном и потом продать его трудно, т.к. таких кресел валом) а потом с 9-12 мес, покупаете автокресло категории 1 (9-18 кг) и ездите в нем в среднем до 3-4 лет;
    второй вариант: покупаете автокресло беби конфорт исеос, и ездите в нем от сейчас и до 3-4 лет, можете перед этим взять его на прокат, чтоб присмотреть на сколько удобно будет ребенку в нем, просто некоторые детки уже в 6-8 мес. не хотят ездить против движения... и приходится выбирать или сажать ребенка в автокресло хоть как-то или пусть орет всю дорогу...
    п.с. пишу по личному опыту, малая отказалась ездить в автокресле, и до года были сплошные мучения, закончились они с покупкой автокресла категории 1, когда кресло установили по ходу движения...
    ясненько.. и даже какие-то игрушки не отвлекают внимание?? кстати, вот как раз на счет ора - что делать, если ребенок расплакался (допустим, проснулся из-за колики) - останавливаться, укачивать и загружать снова??
    ну, если на 6-8 месяцев, действительно выгоднее получается прокат.. спасибо, будем думать..
    а чем Бебе конфорт исеос лучше креатис фикс?? И чем лучше Макси-кози?? мне просто бебе конфорт как-то внешне более симпатично
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для ришка
    а чем Бебе конфорт исеос лучше креатис фикс?? И чем лучше Макси-кози?? мне просто бебе конфорт как-то внешне более симпатично
    Поедьте в Мега-антошку, там обычно есть эти кресла и посмотрите-примерьте в живую, я например по описаниям выбрала одно кресло, а когда приехали в магазин пощупать, оно мне не понравилось, зато выбрала другое

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Поедьте в Мега-антошку, там обычно есть эти кресла и посмотрите-примерьте в живую, я например по описаниям выбрала одно кресло, а когда приехали в магазин пощупать, оно мне не понравилось, зато выбрала другое
    ясно да просто в варианте проката не такой широкий выбор - или бебе конфорт или макси кози (чикко не рассматриваю вообще).. ну, можно попробовать, если она вообще захочет в него "примеряться"
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #820
    ясненько.. и даже какие-то игрушки не отвлекают внимание?? кстати, вот как раз на счет ора - что делать, если ребенок расплакался (допустим, проснулся из-за колики) - останавливаться, укачивать и загружать снова??
    ну, если на 6-8 месяцев, действительно выгоднее получается прокат.. спасибо, будем думать..
    а креатис фикс тоже от 0 до 3-4 лет? я просто в этой категории знаю Инглезину марко поло и Беби конфорт Исеос (в смысле в категории 0+-1)
    повторюсь, это хороший вариант покупки автокресла сейчас, с тем, что вы и потом сможете им пользоваться))

если рассматривать категорию 1 ( с 9-12 мес.) то лично я выбирала между Макси кози и Беби конфортом, и выбрала Макси кози, мне оно больше нра, в выборе своем не разочаровалась)))

кстати в Макси кози есть кресло категории 0+/1?
    знающие подскажите пож-та))) нас это сейчас тоже интересует))

по поводу ора, ну смотря наверное на какое расстояние вы едите, у нас не проходило ничего, ни игрушки, не отвлекалки...
    Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 11.07.2010 в 11:33.
    Лапочка Дочка! 06.01.08

Ответить в теме
Страница 41 из 124 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права