Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 40 из 124 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2478
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    Да, это обычные подушки под шею, а есть специальные под определенную модель кресла адаптированные.
    А чем отличается специальная? Кроме логотипа и цены... Я покупала обычную с силиконовыми шариками

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    Это подушка под кресло Рекаро, а у нас Беби Конфорт. Но за подсказки спасибо ВСЕМ , раз инет-магазин советуют все, то в городе в магазине , таки реально не найти
    Я посмотрела по инету и поняла, что они универсальные в общем-то

3. Вверх #783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    А чем отличается специальная? Кроме логотипа и цены... Я покупала обычную с силиконовыми шариками
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я посмотрела по инету и поняла, что они универсальные в общем-то
    Вот спасибо. Я то по сути чайник, мне и универсальную в руках держать не приходилось, думала, это как отдельный аксессуар под каждую модель кресла.
    Возьму универсальную, раз такое дело, главное чтоб малому удобно было. Спасибо за советы

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для Натташик
    Нам сейчас 3 года уже, с самого рождения ездим только в автокресле. Первое было Chicco до 13 кг, но как-то быстро из него выросли...Сейчас Bebe Confort, очень довольны. Купили и второе такое, т.к. в семье 2 машины.

5. Вверх #785
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Нам сейчас 3 года уже, с самого рождения ездим только в автокресле. Первое было Chicco до 13 кг, но как-то быстро из него выросли...Сейчас Bebe Confort, очень довольны. Купили и второе такое, т.к. в семье 2 машины.
    а мне чего-то боязно совсем маленьких в автокресло усаживать - все таки они там не горизонтально лежат.. правда и на руках возить - тоже бред.. вот думала люльку от коляски в первые месяца 3 использовать (мы, правда, пока не особо и катаемся куда-то, всего 2 раза в машине ездили - из роддома и вчера под дождь чуть не попали, папа нас забирал, малую на руках держала, потому что до этого укачивать пришлось.. кстати, ей в машине понравилось, только тронулись - ребенок успокоился, недаром я 9 месяцев беременности ездила), но учитывая соотношение габаритов люльки и ребенка (люлька большая, ребенок крошечный) что-то мне эта идея не нравится..
    о,товарищи, у меня глупый вопрос.. при описании автокресел указывается максимальный вес ребенка, а я что-то совсем туплю и не могу понять до какого это возраста получается??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    о,товарищи, у меня глупый вопрос.. при описании автокресел указывается максимальный вес ребенка, а я что-то совсем туплю и не могу понять до какого это возраста получается??
    В люльке возить опасно! Я думаю Европа попродвинутей нас в вопросах здоровья и безопасности и не с пустого места проектируется кресло для новорожденных...
    Вес в категории кресла весьма условный. Ориентироваться надо на размеры ребенка. А то если группа 0+ - это от 0 до 13кг, то мой трехлетний сын с весом 12,5 вполне в него помещается. Однако ездит в группе 1-2-3, потому как голова давно выступает из кресла 0+ и почти вылезла за 1

7. Вверх #787
    Это весьма условно, т.к. надо ориентироваться на вес и на рост ребёнка. Мой 2-хгодовалый сын весит уже 15 кг, а кресло группы 1 рассчитано на вес до 18 кг и при этом пишут что примерно до 4-х лет. Я в какойто статье о выборе автокресла читала что главными критериями являются вес и рост ребёнка

8. Вверх #788
    В люльке возить опасно! Я думаю Европа попродвинутей нас в вопросах здоровья и безопасности и не с пустого места проектируется кресло для новорожденных...
    Вес в категории кресла весьма условный. Ориентироваться надо на размеры ребенка. А то если группа 0+ - это от 0 до 13кг, то мой трехлетний сын с весом 12,5 вполне в него помещается. Однако ездит в группе 1-2-3, потому как голова давно выступает из кресла 0+ и почти вылезла за 1
    Это весьма условно, т.к. надо ориентироваться на вес и на рост ребёнка. Мой 2-хгодовалый сын весит уже 15 кг, а кресло группы 1 рассчитано на вес до 18 кг и при этом пишут что примерно до 4-х лет. Я в какойто статье о выборе автокресла читала что главными критериями являются вес и рост ребёнка
    спасибо! Просто хочу себе примерно представить есть ли смысл кресло 0+ покупать или брать на прокат, мы, в принципе, мелкие, может и до 3-х лет в таком отъездим, тогда, конечно, лучше купить..
    То, что в люльке опасно - это и ежу понятно, хотя по большому счету опасно вообще в машине ездить, даже в автокресле - сегодня вот катались в люльке, думала будет хуже, но в принципе ничего так, но лучше, конечно, автокресло..
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #789
    спасибо! Просто хочу себе примерно представить есть ли смысл кресло 0+ покупать или брать на прокат, мы, в принципе, мелкие, может и до 3-х лет в таком отъездим, тогда, конечно, лучше купить..
    До 3х не будет ребенок ездить лежи и против движения...Обычно в районе года пересаживают в группу 1.

10. Вверх #790
    До 3х не будет ребенок ездить лежи и против движения...Обычно в районе года пересаживают в группу 1.
    так 0+ оно же полусидячее?? или больше лежачее получается?? конечно не будет, скучно ему станет.. о, кстати, очередной глупый вопрос - на заднем сидении тоже против движения кресло фиксируется?
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #791
    так 0+ оно же полусидячее?? или больше лежачее получается?? конечно не будет, скучно ему станет.. о, кстати, очередной глупый вопрос - на заднем сидении тоже против движения кресло фиксируется?
    0+ только для грудничков. Тогда покупайте группу 0/1, в таком кресле можно ездить с рождения и до трёх лет, хорошее есть в этой группе фирмы Britax, его даже можно пощупать на Л.Шмидта. И это кресло можно до лет 1,5-2 (что считается предпочтительным) ставить против хода движения, ну или же с года поставить по ходу движения.

12. Вверх #792
    Ну, раз в нем возят с рождения, то оно скорее полулежачее...

Мои ездили до 9 месяцев и до года, а потом в первую группу
    На любом сиденьи оно против хода, это особенность крепления,а не расположения, ремни проходят только так. Хотя есть группа 0+/1, но я б ее не брала - для маленького она менее комфортна

13. Вверх #793
    Мои ездили до 9 месяцев и до года, а потом в первую группу
    На любом сиденьи оно против хода, это особенность крепления,а не расположения, ремни проходят только так. Хотя есть группа 0+/1, но я б ее не брала - для маленького она менее комфортна
    Вот-вот, лучше конечно брать раздельно, сперва 0+, а потом 1-ю, т.к. вобще считается, что скомбинированные группы менее надёжны, чем отдельные Можно взять 0+ напрокат у когото, особенно если мало ездите, а уже ближе к году группу 1.

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Подскажите, пожалуйста, магазины, где можно купить автокресло в городе, не на 7 км с чеком и гарантией.

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, магазины, где можно купить автокресло в городе, не на 7 км с чеком и гарантией.
    Антошки
    Магазин на Л.Шмидта

16. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    В Бебизоне вроде есть автокресла.

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Вот-вот, лучше конечно брать раздельно, сперва 0+, а потом 1-ю, т.к. вобще считается, что скомбинированные группы менее надёжны, чем отдельные Можно взять 0+ напрокат у когото, особенно если мало ездите, а уже ближе к году группу 1.
    да, только нас в 5 месяцев, в зимнем комбинезоне просто было не впихнуть в кресло 0+ и подруги, у кого крупные малыши, жаловались что креслом могли пользоваться максимум до полугода...
    а в таком возрасте кресло 1 группы тоже не очень хочется покупать из-за только сидячего положения (имеется ввиду что спинка не откидывается до горизонтального положения), поэтому мы выбрали 0+1...
    чего думать? прыгать надо!

18. Вверх #798
    от, блин, я коляску полгода выбирала, а тут еще столько проблем с выбором автокресла - ужас!!
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #799
    Посетитель
    Мы покупаем своим детям кресла в магазине Беби-драйв , ул. Космонавтов , 38а (дом рядом с Таврией) 701-01-58.

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    То, что в люльке опасно - это и ежу понятно, хотя по большому счету опасно вообще в машине ездить, даже в автокресле - сегодня вот катались в люльке, думала будет хуже, но в принципе ничего так, но лучше, конечно, автокресло..
    или берите напрокат или покупайте Bebe Confort ISEOS NEO категория 0+/1+, до 18 кг, т.е. примерно до 4-х лет..
    из этой серии знаю еще Инглезина Марко Поло, но как по мне, то она тяжело устанавливается... + оно немного деревянное как по мне...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

Ответить в теме
Страница 40 из 124 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права