|
Он просто супер!
Нравится, но всё.
Недолюбливаю я его.
Зря он так про Америку! Нелюблю его!
Последний раз редактировалось but4er; 30.05.2007 в 18:21.
Ну якщо тупість визначати тим, хто перший в космос полетів, то да, всі тупі крім СРСР. Але якщо подивитись на всю науку, культу і рівень життя, то пострадянським країнам ще "тупих американців" доганяти треба, а не їм нас.
Доречі, в Корольова теж не з першого разу ракета полетіла, перед тим були довгі роки експериментів з невдалими запусками.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
задают вопросы - получают ответы - успокаиваются, спустя несколько недель задают похожие вопросы и получаю те же ответы и опять успокаиваются, т.е. задают вопросы по одной теме, только с разных сторон...
Ну просто янкам все интересно и им все нужно знать как у тебя дела? почему ты оделся так ? что ты ел на завтрак ? кого любишь? А мы ,русский народ, не привыкли к такому и нам это кажеться смешным, а Задорнов сделал на этом капитал рассказывая про нашу жизнь и жизнь американцев
а он в пирамиде спит
и встает благодаря этому с рассветом
так как на сон тратится меньше времени и сон здоровее
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Кто бы , что не говорил - а Задорнов лучший сатирик, и не долюблевают его только те - кто узнаёт в его монологах себя и не терпит критики. Ведь М.Н. Задорнов - замечает за нами такие недостатки и т.п. - которых мы не хотим замечать за собой и своих близких. Как по мне он СУПЕР, смотрел все его концерты, на дисках все концерты храню, и время от времени смотрю.
Мне перестал нравиться его юмор про "тупых Американцев", думаю что этот юмор носит более идеологический характер. Нам смеяться над Американцами - это всё равно что нищим смеяться над богатыми или больному над здоровым. Мне даже порой становиться грустно от этих шуток, потому что скорее всего это смех над самими собой. А в глубине души мы завидуем их образу жизни и их возможностям, а мы смеёмся - над тем что хуже чем у нас живёться только в молдавии.
Извините! Но мне не по нутру юмор националистического характера, и ниже пояса. Политический ещё пойдёт.
нормально идет первые пару передач. потом воротит
Социальные закладки