Результаты опроса: Нравится ли вам М.Задорнов, и его юмор?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он просто супер!

52 43.33%
  • Нравится, но всё.

44 36.67%
  • Недолюбливаю я его.

17 14.17%
  • Зря он так про Америку! Нелюблю его!

7 5.83%

Тема: Михаил Задорнов

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 176 из 176
  1. Вверх #161
    BloodHound
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    это тебе в "политику"! Мы тут говорим об их интеллектуальных способностях. А взрыв на ЧАЭС от элементарной нашей расхлябанности (о которой Задорнов тоже упоминает) а не от недостатка мозгов.
    хм... а о том, что у нас любят стрелки переводить задорнов не говорил? Если следовать твоей логике, скажи, какая польза тогда от такого ума?
    Вот честно тебе скажу, я не вижу, в чем проявляется превосходство нашего "славянского" мозга над иностранным.
    Последний раз редактировалось but4er; 30.05.2007 в 18:21.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от but4er Посмотреть сообщение
    Вот честно тебе скажу, я не вижу, в чем проявляется превосходство нашего "славянского" мозга над иностранным.
    возможно, потому что вы не общались с иностранцами

3. Вверх #163
    BloodHound
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    возможно, потому что вы не общались с иностранцами
    общался только на нашем языке. а ты общался с ними на ихнем? если да, расскажи, как они при этом тупили

4. Вверх #164
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    нет вот кстати американцам досталось все, а русским только остатки. Фон Браун - конструктор ракет Фау и Фау2 все свои чертежи увез в америку, где ему выделили деньги и он на основе ФАУ2 начал строить ракету для полетов в космос. А русским достались только остатки ракет. Королев построил абсолютно новую ракету и полетел в космос, а тупые американцы провалили первые 4 запуска. Чужие изобретения купить это одно, а купить чужие мозги и потом всему мирукричать что это мы американцы такие умные это другое. Так что Задорнов очень даже прав, за что его и уважаю.
    Ну якщо тупість визначати тим, хто перший в космос полетів, то да, всі тупі крім СРСР. Але якщо подивитись на всю науку, культу і рівень життя, то пострадянським країнам ще "тупих американців" доганяти треба, а не їм нас.
    Доречі, в Корольова теж не з першого разу ракета полетіла, перед тим були довгі роки експериментів з невдалими запусками.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от but4er Посмотреть сообщение
    общался только на нашем языке. а ты общался с ними на ихнем? если да, расскажи, как они при этом тупили
    я почти каждый день с ними переписываюсь на их языке... + у меня знакомые в америке, я и с ними часто общаюсь, но на руском, поэтому я знаю что я говорю....

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Але якщо подивитись на всю науку, культу і рівень життя, то пострадянським країнам ще "тупих американців" доганяти треба, а не їм нас.
    я раньше писал, что американцы живут по правилам и соблюдают законы, у нас многие люди законы не соблюдают и делают что хотят!

7. Вверх #167
    BloodHound
    я почти каждый день с ними переписываюсь на их языке... + у меня знакомые в америке, я и с ними часто общаюсь, но на руском, поэтому я знаю что я говорю....
    скажи мне в чем их тупизм

8. Вверх #168
    задают вопросы - получают ответы - успокаиваются, спустя несколько недель задают похожие вопросы и получаю те же ответы и опять успокаиваются, т.е. задают вопросы по одной теме, только с разных сторон...

9. Вверх #169
    BloodHound
    задают вопросы - получают ответы - успокаиваются, спустя несколько недель задают похожие вопросы и получаю те же ответы и опять успокаиваются, т.е. задают вопросы по одной теме, только с разных сторон...
    Ты прав, у нас я такого никогда не встречал.

10. Вверх #170
    Фанат
    Ну просто янкам все интересно и им все нужно знать как у тебя дела? почему ты оделся так ? что ты ел на завтрак ? кого любишь? А мы ,русский народ, не привыкли к такому и нам это кажеться смешным, а Задорнов сделал на этом капитал рассказывая про нашу жизнь и жизнь американцев

11. Вверх #171
    скромнохитронаглый
    беспонтовый пирожок

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    а он в пирамиде спит
    и встает благодаря этому с рассветом
    так как на сон тратится меньше времени и сон здоровее
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Barmalei
    Кто бы , что не говорил - а Задорнов лучший сатирик, и не долюблевают его только те - кто узнаёт в его монологах себя и не терпит критики. Ведь М.Н. Задорнов - замечает за нами такие недостатки и т.п. - которых мы не хотим замечать за собой и своих близких. Как по мне он СУПЕР, смотрел все его концерты, на дисках все концерты храню, и время от времени смотрю.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для korbofos
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Ваше отношение к нему лично, и к его творчеству?
    Мне перестал нравиться его юмор про "тупых Американцев", думаю что этот юмор носит более идеологический характер. Нам смеяться над Американцами - это всё равно что нищим смеяться над богатыми или больному над здоровым. Мне даже порой становиться грустно от этих шуток, потому что скорее всего это смех над самими собой. А в глубине души мы завидуем их образу жизни и их возможностям, а мы смеёмся - над тем что хуже чем у нас живёться только в молдавии.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для korbofos
    Извините! Но мне не по нутру юмор националистического характера, и ниже пояса. Политический ещё пойдёт.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    нормально идет первые пару передач. потом воротит

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права