Себя нельзя не любить!Это чревато последствиями!
|
Он просто супер!
Нравится, но всё.
Недолюбливаю я его.
Зря он так про Америку! Нелюблю его!
Себя нельзя не любить!Это чревато последствиями!
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
любить себя слишком - тоже чревато...![]()
Это естественно!Но, не думаю, что именно Задорнов любит себя слишком!))
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
думаю, сложно сказать однозначно. Мне кажется, что да, так как он мне не нравится. Вам кажется, что нет, так как вам он нравится. Никто из нас двоих объективно судить не в состоянии. Да и никто вообще. Тема для того, чтобы выразить свое субъективное мнение, что я и сделал.
Аминь.
наверное в том что в этих университетах преподают наши преподаватели, в Америке очень много наших мозгов которые уехали туда за деньги, только из нашего университета человек 5 пригласили туда на работу. Задорнов правильно говорит, они тупые, а тупые это не значит не знать, это значит у них нет логического мышления. В космос америка полетела даже не на своих мозгах, ракету конструировал немецкий ракетостроитель Фон Браун на их деньги.
вот что я нашёл в инете:
если вы про ГАЗ говорили, то это никак не озночает, что мы "навіть автомобілі американські переробляли замість того, щоб свої створити""Москвич" – изначально вывезенный по репарациям из побежденной Германии завод "Опель" с оборудованием и технологической документацией. Что завод "ГАЗ" – результат подписания договора между Генри Фордом и ВСНХ СССР, по которому советская сторона получала право на изготовление автомобилей по лицензии компании "Форд". И уж, конечно, все знают, что наш "ВАЗ" в прошлом – это завод "Фиат", непосредственно построенный итальянцами в России, которые к тому же на первых порах контролировали "чистоту" технологических процессов на своем советском детище.
зачем изобретать велосипед, если до нас его изобрели?если ГАЗ заключил договор с ФОРДом - это не означает что мы "тупой народ" в то время все средства уходили в военную и "космическую" промышленность...и, очевидно, очень мало средст выделялось на разработки новых авто
![]()
нет вот кстати американцам досталось все, а русским только остатки. Фон Браун - конструктор ракет Фау и Фау2 все свои чертежи увез в америку, где ему выделили деньги и он на основе ФАУ2 начал строить ракету для полетов в космос. А русским достались только остатки ракет. Королев построил абсолютно новую ракету и полетел в космос, а тупые американцы провалили первые 4 запуска. Чужие изобретения купить это одно, а купить чужие мозги и потом всему мирукричать что это мы американцы такие умные это другое. Так что Задорнов очень даже прав, за что его и уважаю.
but4er ну ты как всегда в своём стиле )А еще у них не было президентов, расстреливающих миллионы СВОИХ людей а у нас был - вот тут мы внатуре их обскакали! А еще у нас АЭС взорвалась, а у них нет! От они тупые, даже взрыв на смогли сделать!
бб форум :)
Странно почему Задорнов про это не говорил ?у нас отошение к евреям тоже не очень
тем более считаю его одним из немногих, кто вкладывает какой то смысл в свои программы, а не выходцев из аншлага и кривого зеркала - вышли старый анекдот рассказали, спели песню какой то звезды типа спарадировали (ненавижу Елену Воробей за это) и ушли!
так вот об этом же и говорим какими бы небыли американцы ....тем более считаю его одним из немногих, кто вкладывает какой то смысл в свои программы, а не выходцев из аншлага и кривого зеркала - вышли старый анекдот рассказали, спели песню какой то звезды типа спарадировали (ненавижу Елену Воробей за это) и ушли!
бб форум :)
Социальные закладки