| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Не надейтесь..... Так - не будет
........
Ни "смотрящим", ни "подносящим", ни, даже, "отгребущим", он больше не будет...... НИКОГДА...... Чувствуете, сколько всего в слове "никогда"?
А стать "отсидящим" ему природный инстинкт не даст. Для этого есть вице-лягшушата......
ПиСи...... А ведь и в Киеве выборы будут![]()
Последний раз редактировалось filippof; 09.07.2010 в 19:06.
кроме Климова рассматривается семья Боделанов..
пытается стать хоть мэром,хоть смотрящим Костусев (что практически не реально,так как в ПР его хорошо знают)
Рассматриваются еще пару киевских фамилий на смотрящих из желающих..
Пока - все в стадии переговоров..
однако, таки действительно мэр получил официальное приглашение на празнования юбилея Преза..правда с опозданием и лететь пришлось срочно..![]()
с какого перепугу? кстати,вчера говорила с одним из членов ПР ..киевлянином..спросила,как оно все будет в Одессе ?
на что получила ясный и четкий ответ ..![]()
не переживай,все будет стабильно и просто ....заплатила ...и живи спокойно...От такэ..
а ПР - меня в любом случае не устраивает..особенно одесская часть..поголовно..![]()
ну если так "заплатил.....и живи спокойно" , то это еще не так страшно.Гораздо хуже, когда и заплатил, и не спишь спокойно, бо не дають.
Ну и как тебя понимать? Ну представь на секундочку, Гурвиц в ПР. Баллотируется в мэры. Будешь за него голосовать, за шкуру такую продажную? Аль нет?
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Вот тоже человек в курсе)) Приятно, когда отписываются люди, реально смотрящие на вещи. А то вопящие агитаторы и брыжжущие злобой активисты так утомляют...
Кактусев не будет ни кем. Ни таким, ни сяким. Он нужен в Киеве. Причем не ПР, а другим людям. Об этом уже писалось. А стать смотрящим может, действительно кто угодно. Замминистра какой нибудь, или еще кто то. Теоретически ,можно предположить и Матвей-чука...Хотя у него и в области забот хватает.
The Great One.
Костусев - борец с ветряными мельницами ..в простонародье - балабол..
сейчас он "борется "с ПРовским кабмином...
Принятое правительством Украины новое постановление о дубляже фильмов является недостаточным, поскольку запрещает демонстрацию в кинотеатрах страны лент, дублированных в соседней России.
Об этом заявил глава Антимонопольного комитета Алексей Костусев.
«Постановление предусматривает, что производить дубляж фильма, или озвучку можно только на территории Украины, без этого фильм у нас в прокат не выйдет. Удивляет другая норма, что если фильм уже дублирован в России на русский язык, то, поскольку это произведено за пределами Украины, пускать в прокат у нас этот фильм нельзя.
Поэтому будем бороться дальше.
Я, честно говоря, не думал, что борьба будет такая тяжелая.
Но я не остановлюсь, не остановятся люди, которые думают, также как я. И мы добьемся, чтобы в наши кинотеатры вернулось кино на русском языке», – сказал он.
пы.сы. принят закон.по которому дубляж ( или субтитры)должны быть проведены в Украине..
"а Баба-яга против.."(с)![]()
Ой да боже ж мой, чую, добазариваются.
Правда, в этих базарах интересы Гурвица - на последнем месте. Общипают по серьезному. Я б на его месте на базары с Регионами не соглашался. Эдик, конечно, ушлый, но против грубой силы - слабак. А если Те почуют, что он смухлевать намеревается (а как без этого?- кулаком в физию не ограничатся.
Думаю, от "контракта" с Яныком Эдик проиграет. Лучше бы запасные аэродромчики присматривал. Хотя... возможно, уже и присмотрел.
Социальные закладки