|
богата земля врачами-тягнибоками и фарионами
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/v_estonii_vrach_otkazalsya_lechit_rossiyanina31102009
наверно по этой причине некоторые особо свидомые граждане пытаются убедитьнас в том ,что мы теперь автоматически перестали быт коренным населением
менее свидомые в том.что проблем нет ,потому что им пофиг все ,что не наполняет их личный карман , и так должно быть для всех в их понятии
а самый оптимальный аргумент: включение дурака![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Что украл подсудимый будет понятно и без второго государственного языка.
Если бы это было так - я бы вообще не отвечал на ваши сообщения.
Мы установили, что в быту по большей части комфорт не нарушается. Вы упомянули кинотеатры. Согласен. Обязательный дубляж на украинском - это лишнее.
(кстати, по кинотеатрам один момент. Они относятся к отрасли развлечений. И тут комфорт на первом месте. Т.к. без комфорта человек не получает удовольствия от отдыха. А не получая удовольствия от отдыха он не станет повторять "ошибок" и будет отдыхать в другом месте. Т.е. не пойдёт больше в кинотеатр. А люди ходят. И я читал множество отзывов русскоязычных о том, что им нравится украинский дубляж, или им всё равно на каком языке фильм. Никакого дискомфорта они не испытывают. Выходит им это не мешает.
А вы (не вы лично, а все сторонники второго языка) тут расписываетесь сразу за всех русскоязычных.)
это ТЫ говорил, что законодательство-не законодательство. а в таком случае, зачем к нему апеллируешь?
пОшло.Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти.![]()
раз тебе все равно- что рус, что укр. , и языковой проблемы нет, почему бы не перейти на украинский?
обоснования будут? иначе мы все здесь решим, что тебе таки не все равно.
значит, языковая проблема есть.
Это вы "установили"...а для меня живущего в Одессе пытаются доказать что на марсе тоже есть жизнь.....я не против марса но причем тут мой личный комфорт ?
кроме кинотеатров есть проблема школы,вузов,инструкций для лекарств,телевидения...и т.д. и т.п. мелочи и не очень, которые как назойливая муха жужжат у уха....
нафига в русскоязычной Одессе украиноязычная реклама ?
Социальные закладки