| ||
К хорошему привыкаешь очень быстро. Кому посчастливилось пожить в комнатах по 40 м. кв, при потолках 3,8, с окнами до пола и панорамным видом, те в хрущевке и даже в чешке могут жить только по приговору суда( дай бог если только господнего). Кто поездил на иномарке, никогда не сядет за жигули, кто поездил в дорогой иномарке уже не сядет за руль дешевой, а кто поездил на заднем сидении мерседеса и подавно.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Году в 83м после дня Физфака попал на ночной КВН у ДФовцев, Славик Пелешенко в одной команде с нами игралТак вот собрались мы на квартире у кого-то из физиков в доме на Дерибасовской угол Ришельевской, тот что через несколько лет полностью реставрировали (со сносом стен). Это была огромная комунна, высота потолков около 5 метров, коридор такой ширины что на машине ездить можно, а когда попали в одну комнату я реально офигел. Боюсь соврать, наверное метров 150 квадратных, самое смешное в ней стоял один диван и в дальнем углу телевизор, который со входа смотрелся как спичечный коробок
Вот это масштабы, я понимаю, а вы 80 метров удивляетесь )))
Последний раз редактировалось Скрытик; 09.07.2010 в 15:48.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня в одной комнате осталась отделка лепкой и дубовый паркет. При чем не пластиковая лепка, а гипсовая, покрытая сусальным золотом и не только на потолке но и на стенах. Очень гармонично смотрится, несмотря на то что остальная часть квартиры с современным ремонтом и дизайном. Кондиционер на стене, правда немного выпадает![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки