| ||
там с домом проблемы? Потому как 1200 это достаточно мало даже для площадей от 150
А вообще трешка в 150 это верх планировки наших строителей!
В Швеции в новостроях 4х комнатные умудряются запихнуть в 100 метров, причем вполне нормальные площади комнат. У меня 3ка 110 метров - больше не надо а куда еще 40 метров можно извести? На лоджию и калидор?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Во времена СССР была такая ориентировкаА Вам не кажется что Вы живёте прошлым?...мы уже давно живём в другой стране, да и не только в стране, но и в другом мире, где критерии оценки как городов, так и всего остального отличаются от совковых критериев...а у Вас ещё 30-е годы прошлого столетья в голове...еще в 30-е годы наши ученые
Как раз-то я живу всегда сегодняшним днем, просто, к сожалению, под солнцем нет ничего нового -- все с кем-нибудь, когда-нибудь и где-нибудь уже происходило. А по-поводу, что сильно все по-новому сейчас в Украине: здесь я вас сильно разочарую -- это далеко не так! Если бы мы жили по-новому, то многое было бы у нас не так, например, начали бы с того, что всех, кто занимал должности высокие при совке разогнали бы без права восстановиться, расформировали бы и создали с нуля такие структуры, как ГАИ, милиция, армия. А обратился я в качестве примеров к совковому времени лишь потому, что практически все основные материальные блага были созданы именно тогда, а сейчас все это безбожно уничтожается и эксплуатируется, не создавая ничего взамен.
Последний раз редактировалось newbazis; 09.07.2010 в 13:10.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Вчера был клиент и предупредил что не сможет погасить кредит...... это уже второй случай не возврата
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Я в Москве году в 2006 смотрел двухкомнатную около 107 квадратов Дом железобетонный типа-ЭЛИТНЫЙ нестандартно широкий! На сто метров смогли влепить всего 3 окна-поэтому всего 2 комнаты гдето 6*4 метра и такая-же кухня пенал! Не понравилось!
yurij33, в августе у большинства банков заканчиваются кредитные каникулы, так что еще увидим не один случай...
а второй случай невозврата за какой период? за последний месяц, квартал, неделю?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки