| ||
Подскажите как сжечь жир, вернее сколько по длительности должна быть тренировка ? За два месяца сжег 1 кг всего((
Занимаюсь где то по полтора часа ежедневно - бицепс/плечи - следующий день трицепс/грудь, следующий ноги/пресс, следующий спина/фитнес
Любой может стать любым.
Всем привет.
Такое дело, мне задаривают друзья протеиновые шоколадки компании "REDIS NUTRITIE",так что решил поделится и немного подхалтурить, по сырью из чего они,они такие же как и шоколадки ведущих брендов тарятся все в гамбурге сырьем, но по цене даровые дешевле сникерсов, консультировался с врачами (в Андромеде) по составу шоколадки мнение всех у кого был совпало они намного полезнее чем тот же сникерс,сам ем их енергетик в паре с протеиновой результаты есть силовые показатели подрасли и сил хватает на больше.
Сразу ответ на вопрос почему так недорого(8грн меньше ненайдете)?: например себестоимость сникерса с завода около 45 копеек, а кг протеина чистого стоит 5 у.е, вот теперь и думай на сколько нас разводят.
вариант сырья для производства со вторичных/третичных рынков в голову приходит .. действительно как так ?
REDIS NUTRITIE по 8 грн и у Осипенко в зале продают (уже с накруткой, иначе смысла нет), так что "низкость" цены отсутствует. А батончики, действительно, неплохие. Protein-R, как по мне, самый вкусный. Хотя по содержанию белка они все же уступают другим производителям (если не ошибаюсь, только в одном виде 20 гр белка, остальные меньше).
Просили выложить свои тренировки)))сори что долго чехлил
выкладываю:
цикл тяжёлая - легкая тренировки!
Пн- плечи (тяж),грудь (лег)
Вт- спина (тяж),ноги (лег)
Ср-отдых
Чт- Грудь(тяж),плечи(лег)
Пт-Ноги (тяж),спина (лег)
Сб- руки
Вс- отдых
Все вроде![]()
да сам !!! пробовал по разному, к моему организму подошло, может кому то тож подойдет
Программа для наращивания массы , и силы... добился результатов неплохих...
А то что 2 раза то потому и качаю 1 раз тяжело 2раз легко чтоб мышцы были нагружены по па зному! А вот 2 тяжелых треши в неделю тяжело...так можно только под интересными таблетками![]()
Я за 6 месяцев сжег 10 кг, но при моих бывших 116, теперешние 105 не очень заметно.
Моя программа примерно такая:
1. Очень интенсивная тренировка: разогрев - бег мин 10, потом силовые нагрузки, но почти без перерыва на разные группы. Т.е. делаешь грудь и икры, плечи и прес и т.д.
2. Я пил еще Л-карнитин за 30 мин до тренировки
3. самое тяжелое: почти перестал есть после 20.00 и пива пить в неделю не более 1литра.
Я первые 6 месяцев занимался по этой программе:
День 1
1. Жим лёжа - 2 разминки + 3*5 (если 3*5 с одним весом, а не по пирамиде, то стоит убрать 1 подход после 7-й недели и выполнять лишь 2*5-6).
2. Жим штанги/гантелей (угол 30") - не более 2-х рабочих подходов*6-8.
3. Подтягивания к груди/ тяга на верхнем блоке к груди/за голову, (можно к груди параллельным хватом) - 2 разминки + 3*6-8.
4. Тяга к поясу в наклоне штанги/гантели (можно и в тренажёре, если у него хорошая био-механика) - разминка + 2*6-8 (можно добавить ещё 1*5 с паузами у пояса 3-4 секунды и весом, на 10кг большим, чем рабочий; это - только со штангой).
5. Подъём штанги на бицепс или поочерёдный подъём гантелей - разминка + 2*6-8 (или 3*6-8, пирамида).
День 2
1. Приседания (со штангой, а не в тренажёре; полная амплитуда!!!) - 2 разминки, 3*5-6 (пирамида) + 1*8 с весом на 25кг меньше, чем в последнем рабочем подходе с паузой внизу 3-4 секунды.
2. Жим ногами (можно, но не обязательно) - разминка + 2*8-10.
3. Икры
4. Пресс лёжа с весом за головой разминка - 2*15-20.
5. Подъёмы ног в висе на перекладине - 1-2*max.
День 3
1. Становая тяга (можно заменить на румынскую ("мёртвую") тягу, если квадрицепсы, уставшие от приседаний и жимов ногами,- ограничивают правильную технику и чрезмерно нагружается низ спины в классической становой с большим весом) - 2-3 разминки + 3*5-8 (или 3*5-6, пирамида).
2. Жим штанги с груди/из-за головы (можно в Смитте) или жим гантелей сидя - 2 разминки + 3*6-8 (имеет смысл убрать 1 подход после 7-й недели).
3. Трицепсовые разгибания на вертикальном блоке или жим лёжа узким хватом - разминка + не более 2-х рабочих подходов*6-8; если выбрали жим лёжа узким хватом, а не разгибания - сделайте в тяге штанги к груди (следующее упражнение) не более 2-х рабочих подходов, лишь один иле вообще ничего. Если "вообще ничего" - можно добавить разминку + 1*8-10 сгибаний ног лёжа, вторым упражнением в этот день.
4. Тяга штанги к груди (или чуть выше) стоя средним хватом - разминка + 2-3*8 (или шраги с паузой в верхней точке, если трапеции успевают восстановиться от становой и шрагов к тренировке No.1).
5. Висения на перекладине на время до "пока не упадёте" - 2-3 подхода.
Затем заменил на эту - больше подходит:
1
присед
жим ногами
жим лежа (легкий)
жим на наклонной
подтягивания
Икры
пресс
2
становая тяга
жим сидя с груди