| ||
Слог ваш былинный да ласковый зело слух наш ласкает да душу мятежную успокаивает ...
Не гордыни ради, но токмо отечеству во благо все помыслы и деяния мои скромные
Ой не скажите, батюшка, не скажите. Нам ли, патриотам истинным, в крепости гусениц бульдозеров наших сомневаться?
Кстати (да не прогневайтесь за дерзость мою) - а что за странный иноземный говор послышался мне в речах ваших? "опАзициоЭр" - что за слово такое неведомое, тифлисский говор в памяти вызывающее?
Надобно так, батюшка, надобно.
Ибо кто же на путь наставит их истинный, если не мы, граждане вольные?
И не будет им ни слова нашего ласкового, ни голосов наших ими вожделенных, на выборах губернских - ежели к чаяниям нашим не прислушаются они до сентября месяца.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.07.2010 в 15:47.
Губернаторы Янику подарят картину ,не знаете какую?
Заместитель председателя Администрации президента Анна Герман подарила президенту Виктору Януковичу лавровую ветвь. «Я только что вручила Януковичу лавровую ветвь», - сказала Герман.
Хотелось бы посмотреть на Януковича в лавровом венке!Может сплетёт себе?!гггггггггг
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Ну так "патриоты", они ж как дети малые... По уму ...
Это что-то вроде Бабы Яги. Нечесть, одним словом...Кстати (да не прогневайтесь за дерзость мою) - а что за странный иноземый говор послышался мне в речах ваших? "опАзициоЭр" - что за слово такое неведомое, тифлисский говор в памяти вызывающее?![]()
![]()
Социальные закладки