кстати, сегодня 60 лет еще и Константину Райкину. Собрались бы вместе, водки б покушали.
| ||
кстати, сегодня 60 лет еще и Константину Райкину. Собрались бы вместе, водки б покушали.
а может, Вы к нам, на Украину ?С Вашей-то обеспокоенностью нашими судьбами......Давайте, укрепите оппозицию, а то она у нас ни к черту..упырей пупырчатых поддержите, а то они уже на последнем издыхании.....Януковичу , так сказать, мозги вправите
. Он знаете ли, как услышит, что Вы к нам в оппозицию идете, так 100% испугается,исправится....
Что Вы все из Москвы вещаете, надобно ближе к людям быть, к пЭрЭсичным украинцам, так сказать....
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
празднования 60 летия президента тянет на "пир во время чумы"
http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/ubilei-prezidenta-vse-o-prazdnike-52640
интересно за чьи деньги гости будут слушать баскова и пугачеву? неужели на президентскую зарплату это все будет происходить?
знаю я этих спонсоров - налогоплательщики называются.
интересно, что в развитых странах президент не позволит себе такую помпезность за счет жителей страны, но нашему "гаранту" насрать на граждан страны...
я, лично, против такой растраты налогов, которые я плачу и платят те, за кого я могу сказать.
но кто же меня спрашивает?
"страна для людей". т.е. януковича и его свиты...
присвоить каждому гражданину Украины почетное звание Спонсора днюхи Президента.))))
"ВФЯ достиг пенсионного возраста и завтра объявит об уходе на пенсию! Народ весело и радостно проведет проффесора, уставшего от тенниса, гольфа и высокоскоростных гонок под конвоем, на незаслуженный отдых! Местом отдыха предлагается избрать не столь отдаленные места, памятные юбиляру с молодых лет. Ура, товарищи и кореша!" - не мое, взять с камментов...
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Был пару дней назад в Крыму.... Весь Крым обвешен бордами Яныка... походу готовились к празднованию.....
Зачем Вы так? Сразу видно что завидуете. Человек настрадался за 5 лет "оранжевого шабаша". Должен же он как то юбилей отметить, тем более благодаря Яновичу мы стали выбираться из глубокой крызы. А насчет налогов, еще погуляйте на каникулах до принятия нового налогового кодекса, вы ведь налоги эти еще и платить как следует не начали.
Социальные закладки