| ||
Ты всерьез думаешь, что эксклюзивно владеешь приемом подмены понятий?
Так тебя обманули.
Кстати, рекомендую
http://www.p213.boom.ru/vortedo.htm
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Нацисты евреев изгоняли из Германии тоже по закону.. Сначала приняли закон, а потом отобрали имущество и выгнали..
тех, кто не уехал - в лагеря.. И все по закону..
В данном случае закон о единственном госе, украинском, направлен против половины граждан страны,
для которых украинский не является родным..
Ошибочные законы, принято исправлять на государственном уровне.. Янукович стал президентом, пообещав исправить этот ошибочный закон.. Но, судя по-всему, лет через 5, перед следующими выборами, исправит..
Я не скрываю за что я проголосовал. Одновременно с этим я сказал, что если второй гос. язык всё же будет принят - я против не буду и приму это решение (а вот, кстати, что-то мне подсказывает, что сторонники второго государственного вряд ли согласятся с решением референдума/правительства/Верховной Рады, которое будет не в их пользу). На улицы с плакатами выходить не буду, на демонстрации против мифической русификации выходить не буду.
Меня другое удивляет: какое мой голос имеет отношение к приведённому мной примеру? Видите, приём КЕКС ЛЕДИ сработал - вы уже и забыли о том что я обосновал важность проблемы коррупции в судебной власти. И теперь речь идёт только о моей персоне и моём голосе.
Но вы же наверняка прочитали приведённый мной пример. И вы с ним несогласны?
Ну раз так, то вы говорите что закон - не главное, что всё по закону - это не всегда хорошо, и тут же требуете принять (изменить) закон, который будет вам удобен... По-моему, противоречиво.
А я веду речь о до сих пор действующем законе 1989 года, который как раз и защищает права русскоязычных.
Разговор о коррупции своими корнями уходит в далёкие недра моей с КЕКС ЛЕДИ дискуссии. Вкратце: она попросила привести список важных проблем (которые поважнее языковой) --> я привёл --> ЛЕДИ попросила аргументировать чем коррупция в суде (к примеру) важнее языковой проблемы --> я и это сделал --> моя визави для того, чтобы не признавать обоснованность моей точки зрения сменила тему.
А отношение это имеет прямое: если я прав, то и второй гос. не нужен - достаточно просто соблюдать существующие законы и не будет никакого ущемления прав русскоязычных.
Закон о языках УССР 1989 года на территории Украины не исполняется.. А другого нет.. Его не спешат принять, поскольку дебаты в парламенте будут нешуточные, да и по всей Украине тоже...
Кстати, по закону 1989 украинский был принят государственным на территории Украины.. Но в тот период официальным языком на Украине был русский, и этого положения русского данный закон не отменяет..
А в Конституции так невнятно прописано положение русского, что по сути, сейчас русский на Украине не имеет никакого статуса..
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В нем слишком большие дыры, чтобы он исполнялся.. Закон не соответствует существующей действительности и применение его весьма затруднительно.. Главное, - что республики УССР, для которой он принимался уже не существует..
Дырявый халат тоже можно носить, кто же спорит...))
Но вам не кажется, что это несколько неудобно?... отдельные органы могут просвечивать...)))
Пан судья,а в чем я должна признаться?
Меня с работы не уволят и в суд обращаться по этому вопросу у меня не будет надобности..
Возможно,у кого-то проблемы есть,и если коррупция в судах уменьшится,я буду не против...
Но...для меня языковая проблема важнее
По крайней мере сегодня...
Да?И давно ты был в одесских селах?
Я тебе открою секрет,в одесских селах разговаривают на суржике..
Социальные закладки