Тема: Сказочники и балаболы

Ответить в теме
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 646
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    просто женщины на "бабки" хорошо "клюют" ))
    ...для этого не обязательно расказывать какой (-ие) у вас автомобиль, в каком районе города (на каком из Побережьев и какого моря-океана) квартира, дом, дача, вилла, замок и т.п., какой длины яхта и в каком уголке мира вы проводите уик-енд. Достаточно соответственно вести себя, выглядеть и девушка сама все увидет и поймет...

2. Вверх #402
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    вот ты сам и ответил на свой вопрос
    верно говорят - молчание золото
      Показать скрытый текст
    флл
    Последний раз редактировалось DDDDAS; 09.07.2010 в 08:48.

3. Вверх #403
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    уважаемая, советую читать внимательно посты и не рассказывать что золото, а что серебро, вполне доступно написано, что даный случай был приведен что бы показать, что не все подобные рассказы - вранье и балабольство, а не для того что бы хвастаться и кичиться.
    уважаемый, мой пост весьма прост , смысл - в любом случае - нефих трындеть... не знаю что такооого ты там увидел и не надо мне втолковывать лишний раз, то что и так ясно
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как-то познакомилась в интернете с человеком, который представился известным бизнесменом (известность на уровне Била Гейтса украинского масштаба)))). Типа, "погугли и найдешь обо мне и о моей компании информацию".
    Мне стало очень смешно. Ну ладно, думаю, пускай заливает. Мало того, что это чудо писало катастрофически безграмотно, так оно еще не стеснялось фантазировать в космических масштабах. В общем, скоро мне этот гон надоел, я указала ему на парочку несоответствий в его рассказах. "Бил Гейтс" очень оскорбился, что его заподозрили во лжи и удалился.
    Я не понимаю, какой смысл такое сочинять?
    Наверное совсем все плохо...)))
    о! я вспомнила-вспомнила! у меня тоже такой интернет-олигарх Валерчик был!!!!! правда, из Киева(удобно, правда? болтовню проверить сложнее). Сказки по телефону часами рассказывал, мой уровень интеллекта тестировал(на знание произведений классики) и о том, как мы на Гавайях отдыхать будем заливал. Жаловался на современных необразованных девушек, у него ведь образования целых 2 и все заграничные...Советовался со мной, где ему развлекательный центр построить и так далее. Требовал от меня, чтоб я к нему в Киев летела - он, дескать, оплатит всё. И все в том же духе. Ему бы в писатели пойти...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

5. Вверх #405
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    уважаемый, мой пост весьма прост , смысл - в любом случае - нефих трындеть... не знаю что такооого ты там увидел и не надо мне втолковывать лишний раз, то что и так ясно
    скажем так, он излишне прост......

6. Вверх #406
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    скажем так, он излишне прост......
    да на здоровье)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    хорошее настроение - залог здоровья )))

просто женщины на "бабки" хорошо "клюют" ))
    Женщины "клюют" на успешных. Лузеры никому не нужны. Еще со времен мамонтов женщины выбирали сильнейшего..просто критерий силы поменялся..тогда проблему можно было решить дубинкой а сейчас с помощью тугрика. Но это не означает что успешность это единственный критерий. Мужчина тоже клюет на красивую девушку в 99,9% случаев чем на не красивую...но это ж не означает что ее красоты уже достаточно чтоб он ее полюбил и на ней женился? Все должно быть в комплексе.

8. Вверх #408
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    ...для этого не обязательно расказывать какой (-ие) у вас автомобиль, в каком районе города (на каком из Побережьев и какого моря-океана) квартира, дом, дача, вилла, замок и т.п., какой длины яхта и в каком уголке мира вы проводите уик-енд. Достаточно соответственно вести себя, выглядеть и девушка сама все увидет и поймет...
    зачем ждать пока она поймет - мы хотим все и сразу ))

9. Вверх #409
    Хотеть мало..надо что то делать Ато жалуетесь что вам "не дают" на первом свидании, а не думаете о том что возможно не дают потому что не произвели впечатление, не вызвали желания, не на столько сексуальны, обоятельны, превлекательны, остроумны, интересны и т.д...чтоб вызвать у девушки желание?)))))
    Вообщем кто жалуется по этому поводу....все в библиотеку, спортзал и т.д..так как "сказки" как выяснилось все равно не помогают А отговорки в плане "ей нужны только бабки" придумали вы сами же для собственного успокоения
    Девушек которым нужно только деньги видно сразу...и обычно мужчины это чувствуют и на свидания их изначально не приглашают. Или приглашают но в том случае когда им эти условия подходят..но это другая история
    Последний раз редактировалось Banyi; 09.07.2010 в 09:11.

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Так тогда сфотографируйся на фоне своего дома, авто и желательно туда ещё и квартиру уместить, при этом держа справку о доходах за год и документы на владение движимым и недвижимым имуществом!
    Вот тебе и всё сразу! ))))))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

11. Вверх #411
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Женщины "клюют" на успешных. Лузеры никому не нужны. Еще со времен мамонтов женщины выбирали сильнейшего..просто критерий силы поменялся..тогда проблему можно было решить дубинкой а сейчас с помощью тугрика. Но это не означает что успешность это единственный критерий. Мужчина тоже клюет на красивую девушку в 99,9% случаев чем на не красивую...но это ж не означает что ее красоты уже достаточно чтоб он ее полюбил и на ней женился? Все должно быть в комплексе.
    для этого сказки и рассказывают, чтобы клюнули
    видимо тебя очень обидели такие сказочники, и видимо не раз, и поэтому ты так реагируешь на написанное ))))
    Хотеть мало..надо что то делать Ато жалуетесь что вам "не дают" на первом свидании, а не думаете о том что возможно не дают потому что не произвели впечатление, не вызвали желания, не на столько сексуальны, обоятельны, превлекательны, остроумны, интересны и т.д...чтоб вызвать у девушки желание?)))))
    Вообщем кто жалуется по этому поводу....все в библиотеку, спортзал и т.д..так как "сказки" как выяснилось все равно не помогают А отговорки в плане "ей нужны только бабки" придумали вы сами же для собственного успокоения
    Девушек которым нужно только деньги видно сразу...и обычно мужчины это чувствуют и на свидания их изначально не приглашают. Или приглашают но в том случае когда им эти условия подходят..но это другая история
    всегда любил читать что пишут женщины о мыслях мужчин, не имея при этом понятия, и тем более когда пишут это мужчинам )))))
    посмотри какая глупость получилась бы если бы я писал что я знаю женщин лучше чем ты...
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Так тогда сфотографируйся на фоне своего дома, авто и желательно туда ещё и квартиру уместить, при этом держа справку о доходах за год и документы на владение движимым и недвижимым имуществом!
    и можно сделать транспорант и носить его, не, это перебор, такой улов домой не унесешь - это как приехать на озеро с взрывчаткой, где рыбаки с удочками

12. Вверх #412
    Saint-V;13125244]для этого сказки и рассказывают, чтобы клюнули
    видимо тебя очень обидели такие сказочники, и видимо не раз, и поэтому ты так реагируешь на написанное ))))

всегда любил читать что пишут женщины о мыслях мужчин, не имея при этом понятия, и тем более когда пишут это мужчинам )))))
    посмотри какая глупость получилась бы если бы я писал что я знаю женщин лучше чем ты...

А чем "сказочник" может обидеть? Мне кажется такие ситуации в жизни девушек из серии "поржать"

Так же как и мужчины пишут со знанием дела о том что нам (женщинам) надо) По твоему мнению это исключительно "бабки")) (Кстати в виде эксперемента, попробуй очаровать девушку которой не нужны "бабки"..у которой свои есть. Или в этой ситуации в случае поражения диагноз будет "гламурная дура"?

з.ы Обычно человек видит причину проблем всех своих бед именно в том "нюансе" которого у него нет и ему этого оч хочется. Примерно как у Печкина.."вот был бы у меня велосипед..все было б по другому"))) Но обычно преобретая "вилосипед" понимаешь что проблема все рано осталась...вилосипед не помог
    Последний раз редактировалось Banyi; 09.07.2010 в 09:38.

13. Вверх #413
    User banned
    для этого сказки и рассказывают, чтобы клюнули

и можно сделать транспорант и носить его, не, это перебор, такой улов домой не унесешь - это как приехать на озеро с взрывчаткой, где рыбаки с удочками

не грузи девушку у нее сейчас не клюет, улов не тот : то жадный, то тупой, то руки грязные в трусы сует....

14. Вверх #414
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    о! я вспомнила-вспомнила! у меня тоже такой интернет-олигарх Валерчик был!!!!! правда, из Киева(удобно, правда? болтовню проверить сложнее). Сказки по телефону часами рассказывал, мой уровень интеллекта тестировал(на знание произведений классики) и о том, как мы на Гавайях отдыхать будем заливал. Жаловался на современных необразованных девушек, у него ведь образования целых 2 и все заграничные...Советовался со мной, где ему развлекательный центр построить и так далее. Требовал от меня, чтоб я к нему в Киев летела - он, дескать, оплатит всё. И все в том же духе. Ему бы в писатели пойти...
    Эххх, такой шанс упустила....и как же ты теперь?

15. Вверх #415
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Мальчики, вам наверное пора почитать какую-нить методическую литературу, чтобы сказочки были поправдоподобнее, покрасивше, чтобы мы смотрели вам в глаза, хлопали ресницами и веееерилиииии

16. Вверх #416
    не грузи девушку у нее сейчас не клюет, улов не тот : то жадный, то тупой, то руки грязные в трусы сует....
    Мне адвокаты не нужны..Особенно которые здороваются с ТегиБко за руку

17. Вверх #417
    User banned
    Мне адвокаты не нужны..Особенно которые здороваются с ТегиБко за руку
    вам нанять меня как защитника не хватит денег, а натурой я оплату не беру

18. Вверх #418
    вам нанять меня как защитника не хватит денег, а натурой я оплату не беру
    Вам наверно просто нечем ее брать

з.ы Я русскими буквами двумя постами выше написала..что в ваших услугах не нуждаюсь. Не будьте так навязчивы

19. Вверх #419
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Угу У нас тут поэт Белый по улицам бродит с табличкой на груди, пусть с него пример берут
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

20. Вверх #420
    User banned
    Вам наверно просто нечем ее брать

з.ы Я русскими буквами двумя постами выше написала..что в ваших услугах не нуждаюсь. Не будьте так навязчивы

вы считаете что я женщина?

вы что то путаете, я вам свои услуги и не предлагаю и уж тем более не навязываюсь.

Ответить в теме
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права