Простите, а что в этом ТАКОГО? Ну,Тигипко, ну еще мало ли кто, и что?
Вдоль и поперек!Виагра и Тимошенко имели место быть, но не так "близко" как он описал. Максимум, это он находился с ними в одном клубе, и может гдето издалека заметил их присутствие...
То что многие мужчины сказочники и любители преукрасить - это факт. Я привела конкретный пример...
Как-то познакомилась в интернете с человеком, который представился известным бизнесменом (известность на уровне Била Гейтса украинского масштаба)))). Типа, "погугли и найдешь обо мне и о моей компании информацию".
Мне стало очень смешно. Ну ладно, думаю, пускай заливает. Мало того, что это чудо писало катастрофически безграмотно, так оно еще не стеснялось фантазировать в космических масштабах. В общем, скоро мне этот гон надоел, я указала ему на парочку несоответствий в его рассказах. "Бил Гейтс" очень оскорбился, что его заподозрили во лжи и удалился.
Я не понимаю, какой смысл такое сочинять?
Наверное совсем все плохо...)))
Записывайте эти истории. Затем издадим книгу : "Соблазни девушку историей"
На самом деле все сказочные истории очень быстро выкупаются и просто смешат.
Неужели люди думают, чтобы понравится, надо наврать про с три короба?
Бывают случаи, конечно, когда ведуться на такую развесистую клюкву. Либо сказочник очень талантлив, либо девушка наивна до неприличия?
а что им бедняжкам 50% населения одессы нам говорить?что у них лехус в кредите на 10 лет, что живет он на старой хате, в мухосранске под одессой, вдвоем с братом в квартире родителей, и ходит в рванных труселях, которые носили еще во времена царя гороха=)
Социальные закладки