| ||
Ну если бы нерва не было совсем , то и боли бы не было совсем.
Так что всё же что=-то оставалось.
И я бы в этом случае никого без обезбаливания в рот к себе бы не пустила.
Даже не хочу ничего знать об этом!
Даже если она очень вредная я , лично, без неё жить не могу.
И только благодаря ей я свои зубы как-то сохранила..![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня несколько раз было что доктор спрашивал, - Ты чего молчишь, терпишь что ли? Ты мне не это вот, ты звуки-то издавай, для ориентировки)))
Вообще недовольства от врачей по поводу своего нытья и вскрикиваний никогда не встречалаПредупреждаю сразу, что могу и вскрикнуть, если чего)) всегда говорили, - Да ради бога, главное не дергайся
А оно и само может, до такого состоянияи без температуры, и без раздутия и без боли))) Всякое бывает
Умирают себе нервы втихую, а ты и не в курсе)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
О! Ребята.
Забыла спросить.
Подскажите кто хороший хирург в 3-й поликлинике на Терешковой?
Очень надо.![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 08.07.2010 в 22:19.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Значит мы под болью подразумеваем какие-то разные вещи. )) Мне больно даже когда шлифуют коронку на зубе без нерва, если это крупный бор. Оно ж в голове отдается вибрацией!!! А я вибрацию не переношу, даже когда на педикюр ходила, просила отключать вибрацию в ванночке для ног, мне нехорошо становилось, аж до тошноты. А тут вибрация возле мозга! У меня даже слезы идут во время такой шлифовки. И никакой наркоз тут не поможет. Разве что общий..![]()
Есть такой, с какой-то немецкой фамилией... вроде Мюльберг. Молодой (лет 35, не больше), но руки золотые. Довелось удалять у него атипичную восьмерку с разрезом десны, флюсом, дренажем и сшиванием. Отлично все сделал - даже не почувствовала. Все рассказал, объяснил, еще ранку чем-то обработал - зажило быстро и без проблем
Кстати выбрала я его простым методом - подошла в регистратуру, дала денюжку и попросила честно посоветовать хорошего...
Здравствуйте у меня вопрос!Нужен очень хороший стоматолог не за дещиво и не очень дорого выше среднего.Желатильно в центре или на фонтане!И ещё вопрос я кормлю ребёнка утром и вечером можно делать наркоз?
не рановато, потому что, повторюсь в 300 раз, если человека устраивает качество работы и не напрягает заплаченная за это сумма - к чему задавать вопрос "не переплатил ли я??".. очевидно, что можно получить любую услугу в нашем городе и дешевле, и дороже..
у нас даже дышать вредно, поэтому говорить о том, что анестезия абсолютно безопасна нельзя, тем более, что никто не исключает индивидуальных реакций организма на анестезию.. но то, что боль во время манипуляции будет для здоровья и психики пациента гораздо вреднее - это факт
я вообще-то советов не давала, а описала случаи, в которых я использую мышьяк.. но т.к. применение девитализирующих средств, особенно содержащих мышьяк, вопрос даже в среде стоматологов очень спорный, то рекомендовать кому-либо, особенно вашему лечащему врачу применение этих средств - я не могу.. но вы имеет право перед началом лечения обсудить с вашим врачом возможность применения мышьяка (или безмышьяковистых средств) при неэффективности анестезии..
я тоже не делаю анестезию без показаний, т.е. в тех случаях, когда она там не нужна.. другое дело работа с коффердамом - она требует анестезии даже при работе с депульпированным зубом..
да уж, тактильную чувствительность местно точно не отключишь.. ох, не завидую я вашему лечащему врачу..
можно, утром кормите, потом лечите зубы, до вечера уже все выведется из организма, доза анестетика не такая большая..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Lepra я имела ввиду ответ,а не совет сорьки
Стерво? Та трошки да
потому что кламп (для Агнесс - "штуковина", фиксирующая коффер на зубе) больно отдавливает десну (ну, это по моим собственным ощущениям), да и все стоматологи, работающие с коффером, с которыми я общалась на эту тему - работают только с предварительным обезболиванием.. может Керровские софтклампы не требуют - не знаю, не пробовала..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Ну не знаю...Если бы меня за это пару раз поцарапали - может бы и делал. Но пока все тихо. Может стоит кламп на зуб фиксировать, а не на десну?
З.Ы. А чего мне экономить - анестезия пациентом оплачивается. Если ее нет - то экономия не моих денег, а денег пациента.Правильнее сказать, что не я на них экономлю, а я им экономлю.
И вообще - у меня наложение коффердама входит в стоимость лечения.(читай - бесплатно).
Последний раз редактировалось Дантист; 08.07.2010 в 22:06.
Социальные закладки