Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 313 из 2079 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 41580
  1. Вверх #6241
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А уж докторов, готовых терпеть крики и то как больной может "впиться" вообще не понимаю.....
    Мне Бас категорически отказался делать укол. Сказал, что раз нерва нет, то хрен тебе, а не наркоз. Ну терпел иногда крики. ))))

2. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Товарищи, т.е. большинство тут считает, что анестезия абсолютно безвредна?

Есть жареную картошку и копчености - и то вредно, не то, что зубы лечить.
    З.Ы. Все хорошо вмеру и по показаниям.
    Последний раз редактировалось Дантист; 08.07.2010 в 11:40.

3. Вверх #6243
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне Бас категорически отказался делать укол. Сказал, что раз нерва нет, то хрен тебе, а не наркоз. Ну терпел иногда крики. ))))
    Ну если бы нерва не было совсем , то и боли бы не было совсем.
    Так что всё же что=-то оставалось.
    И я бы в этом случае никого без обезбаливания в рот к себе бы не пустила.
    Даже не хочу ничего знать об этом!
    Даже если она очень вредная я , лично, без неё жить не могу.
    И только благодаря ей я свои зубы как-то сохранила..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Я бы не далась , зачем над собой издеваться , я вообще все медицинские манипуляции связанные с болью делаю под наркозом , местным или общим .

5. Вверх #6245
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Удивляюсь, как люди могут вообще не кричать у стоматолога. ))))
    А я удивляюсь чего кричать-то?
    Ну максимум дать понять, что некомфортно...
    У меня несколько раз было что доктор спрашивал, - Ты чего молчишь, терпишь что ли? Ты мне не это вот, ты звуки-то издавай, для ориентировки)))

Вообще недовольства от врачей по поводу своего нытья и вскрикиваний никогда не встречала Предупреждаю сразу, что могу и вскрикнуть, если чего)) всегда говорили, - Да ради бога, главное не дергайся

Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А доводить до такого состояния не надо )), себе дороже , Вы прямо как мой муж , он идет только когда уже раздуло и температура под 40градусов , во всех остальных случаях мы стойко терпим.
    А оно и само может, до такого состояния и без температуры, и без раздутия и без боли))) Всякое бывает Умирают себе нервы втихую, а ты и не в курсе)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #6246
    Ягода Маринка

О! Ребята.
    Забыла спросить.
    Подскажите кто хороший хирург в 3-й поликлинике на Терешковой?
    Очень надо.
    Последний раз редактировалось pupsa; 08.07.2010 в 22:19.

7. Вверх #6247
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А оно и само может, до такого состояния и без температуры, и без раздутия и без боли))) Всякое бывает Умирают себе нервы втихую, а ты и не в курсе)))
    Так речь шла о том , что человек идет уже когда терпеть нет сил .
    А то что само может так это точно , у меня так все нервы в зубах умирают , тихо и не заметно .))

8. Вверх #6248
    Ну если бы нерва не было совсем , то и боли бы не было совсем.
    Так что всё же что=-то оставалось.
    И я бы в этом случае никого без обезбаливания в рот к себе бы не пустила.
    Значит мы под болью подразумеваем какие-то разные вещи. )) Мне больно даже когда шлифуют коронку на зубе без нерва, если это крупный бор. Оно ж в голове отдается вибрацией!!! А я вибрацию не переношу, даже когда на педикюр ходила, просила отключать вибрацию в ванночке для ног, мне нехорошо становилось, аж до тошноты. А тут вибрация возле мозга! У меня даже слезы идут во время такой шлифовки. И никакой наркоз тут не поможет. Разве что общий..

9. Вверх #6249
    Ягода Маринка

Значит мы под болью подразумеваем какие-то разные вещи. )) Мне больно даже когда шлифуют коронку на зубе без нерва, если это крупный бор. Оно ж в голове отдается вибрацией!!! А я вибрацию не переношу, даже когда на педикюр ходила, просила отключать вибрацию в ванночке для ног, мне нехорошо становилось, аж до тошноты. А тут вибрация возле мозга! У меня даже слезы идут во время такой шлифовки. И никакой наркоз тут не поможет. Разве что общий..
    ААА.....

10. Вверх #6250
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    О! Ребята.
    Забыла спросить.
    Подскажите кто хороший хирург в 3-й поликлинике на Тепешковой?
    Очень надо.
    Есть такой, с какой-то немецкой фамилией... вроде Мюльберг. Молодой (лет 35, не больше), но руки золотые. Довелось удалять у него атипичную восьмерку с разрезом десны, флюсом, дренажем и сшиванием. Отлично все сделал - даже не почувствовала. Все рассказал, объяснил, еще ранку чем-то обработал - зажило быстро и без проблем
    Кстати выбрала я его простым методом - подошла в регистратуру, дала денюжку и попросила честно посоветовать хорошего...

11. Вверх #6251
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Здравствуйте у меня вопрос!Нужен очень хороший стоматолог не за дещиво и не очень дорого выше среднего.Желатильно в центре или на фонтане!И ещё вопрос я кормлю ребёнка утром и вечером можно делать наркоз?

12. Вверх #6252
    Проказница Аватар для Lepra
    А не рановато тебе такие вопросы уже кажутся глупыми?
    Больше терпения, доктор...
    не рановато, потому что, повторюсь в 300 раз, если человека устраивает качество работы и не напрягает заплаченная за это сумма - к чему задавать вопрос "не переплатил ли я??".. очевидно, что можно получить любую услугу в нашем городе и дешевле, и дороже..

у нас даже дышать вредно, поэтому говорить о том, что анестезия абсолютно безопасна нельзя, тем более, что никто не исключает индивидуальных реакций организма на анестезию.. но то, что боль во время манипуляции будет для здоровья и психики пациента гораздо вреднее - это факт

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Lepra вот и спасибо за такой расширенный совет,из которого вытекает очень многое..зачем делать пациенту больно,если есть возможность сделать наоборот?)если бы анестезия в десну прошла хорошо - все было бы отлично)!так?
    я вообще-то советов не давала, а описала случаи, в которых я использую мышьяк.. но т.к. применение девитализирующих средств, особенно содержащих мышьяк, вопрос даже в среде стоматологов очень спорный, то рекомендовать кому-либо, особенно вашему лечащему врачу применение этих средств - я не могу.. но вы имеет право перед началом лечения обсудить с вашим врачом возможность применения мышьяка (или безмышьяковистых средств) при неэффективности анестезии..

я тоже не делаю анестезию без показаний, т.е. в тех случаях, когда она там не нужна.. другое дело работа с коффердамом - она требует анестезии даже при работе с депульпированным зубом..

да уж, тактильную чувствительность местно точно не отключишь.. ох, не завидую я вашему лечащему врачу..

Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня вопрос!Нужен очень хороший стоматолог не за дещиво и не очень дорого выше среднего.Желатильно в центре или на фонтане!И ещё вопрос я кормлю ребёнка утром и вечером можно делать наркоз?
    можно, утром кормите, потом лечите зубы, до вечера уже все выведется из организма, доза анестетика не такая большая..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #6253
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да уж, тактильную чувствительность местно точно не отключишь.. ох, не завидую я вашему лечащему врачу..
    Та ладно, я ж не царапаюсь!

14. Вверх #6254
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Lepra я имела ввиду ответ,а не совет сорьки
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для Agness
    я тоже не делаю анестезию без показаний, т.е. в тех случаях, когда она там не нужна.. другое дело работа с коффердамом - она требует анестезии даже при работе с депульпированным зубом..
    а почему если с коффердамом, то обязательно анестезия?

16. Вверх #6256
    Частый гость Аватар для Себа
    и мне стало интересно..может чето пропустил?
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

17. Вверх #6257
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    и мне стало интересно..может чето пропустил?
    потому что кламп (для Агнесс - "штуковина", фиксирующая коффер на зубе) больно отдавливает десну (ну, это по моим собственным ощущениям), да и все стоматологи, работающие с коффером, с которыми я общалась на эту тему - работают только с предварительным обезболиванием.. может Керровские софтклампы не требуют - не знаю, не пробовала..
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #6258
    потому что кламп (для Агнесс - "штуковина", фиксирующая коффер на зубе) больно отдавливает десну (ну, это по моим собственным ощущениям), да и все стоматологи, работающие с коффером, с которыми я общалась на эту тему - работают только с предварительным обезболиванием.. может Керровские софтклампы не требуют - не знаю, не пробовала..
    Странно, еще не разу не делал обезболивание под коффер...Может я его не туда фиксирую? ))))
    З.Ы. Софтклампы - sucks!!

19. Вверх #6259
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Странно, еще не разу не делал обезболивание под коффер...Может я его не туда фиксирую? ))))
    З.Ы. Софтклампы - sucks!!
    злые вы, доктора, на пациентах экономите а ваши любимые москвичи и питерцы делают..
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #6260
    злые вы, доктора, на пациентах экономите а ваши любимые москвичи и питерцы делают..
    Ну не знаю...Если бы меня за это пару раз поцарапали - может бы и делал. Но пока все тихо. Может стоит кламп на зуб фиксировать, а не на десну?
    З.Ы. А чего мне экономить - анестезия пациентом оплачивается. Если ее нет - то экономия не моих денег, а денег пациента.Правильнее сказать, что не я на них экономлю, а я им экономлю.
    И вообще - у меня наложение коффердама входит в стоимость лечения.(читай - бесплатно).
    Последний раз редактировалось Дантист; 08.07.2010 в 22:06.

Ответить в теме
Страница 313 из 2079 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права