Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 312 из 2079 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 41580
  1. Вверх #6221
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ага 100000 %
    вот у меня вопрос к стоматологам:можно ли делать анестезию в оголенный нерв?если до этого анестезию доктор не вводил?
    ух ты, да это уже нейрохирургия какая-то получается

Невозможно это, потому, как пока доктор этот нерв оголит, вы ему не только руки расцарапаете?))))

2. Вверх #6222
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    ух ты, да это уже нейрохирургия какая-то получается

Невозможно это, потому, как пока доктор этот нерв оголит, вы ему не только руки расцарапаете?))))
    он подействовал ровно на сверление..после его не хватило!..укола
    у меня там была пломба на этом зубе ...его рассверлили
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #6223
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как это?

А я удивляюсь чего кричать-то?
    Ну максимум дать понять, что некомфортно...
    угу, ну я и даю - порой мычанием, порой звуками подобными тем, что издает голодный детеныш тюленя - там наверное на докторов такой ржак нападал

4. Вверх #6224
    Мисс Одесский Форум
    http://www.32zubika.ru/mestnoe-obezbolivanie-30.html

Внутрипульпарная инъекционная анестезия

Используют очень тонкую иглу. Пульпарную полость вскрывают бором в одной точке: широкое вскрытие ухудшит качество обезболивания. Успех такой анестезии обусловлен отсутствием утечки анестетика вокруг иглы. Скос иглы должен быть погружен в. зубную мякоть. Таким местом в пульпе является устье и просвет самого широкого канала. Сопротивление току жидкости во время инъекции - показатель правильного выполнения ее. Обезболивающий раствор вводят в количестве 0,1-0,2 мл. Внутрипульпарная анестезия применяется для дополнительного обезболивания пульпы при хирургических методах лечения пульпита. Недостатки внутрипульпарной анестезии - болезненность и трудность проведения при плохопроходимых каналах.
    стомАТОлог

5. Вверх #6225
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение

Недостатки внутрипульпарной анестезии - болезненность и трудность проведения при плохопроходимых каналах.
    вот -вот, я же говорю, издерут не только руки

6. Вверх #6226
    Как это?
    А что удаление нерва и пломбировка канала разведены по времени? и уже не действует обезболивание?
    Более того, осуществляются в разные дни. Ситуации были разные - начиная от того, что нерв уже сгнил и анестезия как таковая не требуется (но все манипуляции я ж чувствую, в том числе при пломбировке каналов), заканчивая тем, что нерв удаляют, оставляют открытым, чтоб посмотреть как поведет себя зуб (вопрос жизни или смерти зуба) либо чем-то закрывают, а каналы пломбируют уже через несколько дней.

Ну не знаю... Это что каждый зуб так?
    с оголённым нервом?
    Ну так я ж доведу до такого состояния, что уже спать не могу от зубной боли, вот тогда только решаюсь пойти к стоматологу.

А я удивляюсь чего кричать-то?
    Ну максимум дать понять, что некомфортно...
    Это непроизвольно... Мозг реально отключается от боли.. Или кто-то думает, что мне по приколу поорать? ))) Конечно, если мне просто некомфортно или больновато, то я звуком: "Ыыыы" (других звуков всё равно не получается с раскрытым ртом ) даю понять, что что-то не так.

7. Вверх #6227

Используют очень тонкую иглу. Пульпарную полость вскрывают бором в одной точке: широкое вскрытие ухудшит качество обезболивания. Успех такой анестезии обусловлен отсутствием утечки анестетика вокруг иглы. Скос иглы должен быть погружен в. зубную мякоть. Таким местом в пульпе является устье и просвет самого широкого канала. Сопротивление току жидкости во время инъекции - показатель правильного выполнения ее. Обезболивающий раствор вводят в количестве 0,1-0,2 мл. Внутрипульпарная анестезия применяется для дополнительного обезболивания пульпы при хирургических методах лечения пульпита. Недостатки внутрипульпарной анестезии - болезненность и трудность проведения при плохопроходимых каналах.
    Боже, какой ужас.........

8. Вверх #6228

а был ли выход в том,чтобы просто поставить туда мышьяк?намного проще и безболезненнее я еще раз повторюсь-мне доктор очень нравится!и я ему желаю удачи в работе и хороших пациентов
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #6229
    Мисс Одесский Форум
    Мышьяком доктор хотела вас отравить. к гадалке не ходи.
    стомАТОлог

10. Вверх #6230
    Мышьяком доктор хотела вас отравить. к гадалке не ходи.
    ну да..а вы стоматолог да? и ответьте пож на вопрос
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #6231
    Проказница Аватар для Lepra
    Опять унитазы?????
    Не.... мы этого больше не вынесем...
    не, не унитазы, как раз очень правильный ответ на регулярно здесь встречающееся "а я полечил зубы за столько-то денег - это нормальная цена??".. я бы даже сказала, очень красивый ответ на подобный глупый вопрос..

ага 100000 %
    вот у меня вопрос к стоматологам:можно ли делать анестезию в оголенный нерв?если до этого анестезию доктор не вводил?
    можно, это т.н. интрапульпарная анестезия - больно и не всегда эффективно.. иногда использую, когда предварительно проведенная анестезия не дает по какой-то причине нужного эффекта

а был ли выход в том,чтобы просто поставить туда мышьяк?намного проще и безболезненнее я еще раз повторюсь-мне доктор очень нравится!и я ему желаю удачи в работе и хороших пациентов
    мышьяк - это крайняя мера, если не помогают проводниковая, инфильтрационная, интралигаментраная и интрапульпарная анестезии, шаманские пляски с бубном и танец живота, вместе взятые
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #6232
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Эх, легко вам всем говорить. Я вот тоже создание нервное.. Правда, докторов я не царапала, а вот ногтями впивалась.. иногда в сиденье (или как оно называется) иногда в собственные ладошки, крепко сжимая кулаки, а ногти у меня длинные, в итоге были раны на мне же самой... Это непроизвольная реакция, неконтролируемая во время боли.. А еще я при малейшей боли кричу. Ну не могу я сдерживаться, не получается, мозг отключается, чувствительная я.. Чуть легче, когда врач четко рассказывает о своих действиях, говорит, что он сейчас будет делать и что вот в этот вот момент может быть больно, тогда я готова к этому и переносится легче, могу даже не кричать. А когда неожиданно больно, то это капец.. Видимо все мои врачи поняли, что со мной проще, если разжевать подробно свои действия, вот и разжевывают. Тогда меньше ору. Пока еще никто не посылал в сад.
    Речь не шла о вскрикивании во время манипуляции если действительно больно , все пищат , речь шла о вое который начинается еще в дверях кабинета , когда доктора начинают хватать за руки и верещать как только он взял в руки зеркало и зонд , когда орут проста так на всякий случай , а когда спрашиваешь чего орешь отвечает мне страшно , у меня просто есть такая знакомая , она меня пару раз брала с собой постоять рядом у меня было желание дать ей в лоб , но она хоть не царапается и не кусается , но за руки хватает .
    Я честно говоря не совсем поняла почему Вам больно , я последние 16лет лечу зубы только с анестезией , неприятно буквально пару секунд пока делают укол , а дальше сиди и получай удовольствие , просто просите чтоб Вам всегда делали анестезию.

13. Вверх #6233
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Ну так я ж доведу до такого состояния, что уже спать не могу от зубной боли, вот тогда только решаюсь пойти к стоматологу.

А доводить до такого состояния не надо )), себе дороже , Вы прямо как мой муж , он идет только когда уже раздуло и температура под 40градусов , во всех остальных случаях мы стойко терпим.

14. Вверх #6234

Что это за доктора, которые по нынешним временам делают больно и готовы тарпеть истерику пациента???( а я бы сама её без обезболки закатала)
    А чего Вы удивляетесь есть такие экземпляры , еще и говорят , что зубы под анестезией лечить нельзя , а тем более депульпировать , это очень вредно и опасно.

15. Вверх #6235
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не, не унитазы, как раз очень правильный ответ на регулярно здесь встречающееся "а я полечил зубы за столько-то денег - это нормальная цена??".. я бы даже сказала, очень красивый ответ на подобный глупый вопрос..
    А не рановато тебе такие вопросы уже кажутся глупыми?
    Больше терпения, доктор....
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А чего Вы удивляетесь есть такие экземпляры , еще и говорят , что зубы под анестезией лечить нельзя , а тем более депульпировать , это очень вредно и опасно.
    Это просто ужасно...
    Но самое интересное, что есть и пациенты, глубокр в этом же уверенные и готовые терпеть боль!!!!!!

А уж докторов, готовых терпеть крики и то как больной может "впиться" вообще не понимаю.....
    Последний раз редактировалось pupsa; 08.07.2010 в 09:06.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #6236
    Товарищи, т.е. большинство тут считает, что анестезия абсолютно безвредна?

17. Вверх #6237
    Товарищи, т.е. большинство тут считает, что анестезия абсолютно безвредна?
    конечно если ей не наколоть до беспамятства
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #6238
    конечно если ей не наколоть до беспамятства
    я имела в виду специалистов)

19. Вверх #6239
    Lepra вот и спасибо за такой расширенный совет,из которого вытекает очень многое..зачем делать пациенту больно,если есть возможность сделать наоборот?)если бы анестезия в десну прошла хорошо - все было бы отлично)!так?
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #6240
    я имела в виду специалистов)
    а я вам говорю от имени специалиста..я тоже интересовалась..и мне ответили что не вредна в не больших колличествах
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 312 из 2079 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права