| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Последний раз редактировалось montag; 08.07.2010 в 15:24.
Да бросьте. В Германии ставят или дорогие деревянный окна (массив или евробрус) в частные дома и коттеджи или термоизолированный алюминий в здания производственного назначения и офисы.
В ДБН, а именно так у нас (мы же в Украине) называются стандарты, вообще нет ни единого упоминания на возможность отделки откосов пробкой, панелями, гипсокартоном, вагонкой, пенопластом и т.д. А есть очень четко расписанные способы монтажа конструкций и способы заделки примыканий. Ссылки давать не собираюсь. Я их и так в этой ветке много раз писал.
Я считаю, что сэдвич панель не имеет соединения со стеной, пену прикрыть может, а защитить от попадания влаги не в состоянии. Имеется камера между сэндвич-панелью и стеной, а пользы от этих пустот никакой. Я уже не говорю, о стоимости... Единственный плюс, это быстрота монтажа и отсутствие "мокрых" работ. Это все.
Я так понял, что вы тоже по окнамДа ставьте и предлагайте что хотите, вам отвечать. Я с этим добром 12 лет не работаю и дальше рекомендовать не собираюсь.
Ну сейчас защитники "Конкорда" бросятся говорить, что металл в створке Veka должен быть не замкнутый и даже не П-образный, а именно такой как делают в Николаеве. Т.е. Г-образный и толщиной до 1 мм. А еще можно сказать, что Конкорд спрыгнул с КВЕ по причине того, что им профиль не подошел... А может причина в том, что КВЕ не захотело продавать профиль фирме, которая уже давно известна как "убийца брэндов" по всему южному региону Украины...
С мотажниками) как у Жванецкого... "может что то в консерватории подправить".
да зачем защитникам бросаться говорить, если есть оффициальный сайт Veka Украина и Россия, где и так видно что в створке он идет Г образный. и даже не буду бросаться говорить что он действительно 1мм, а по поводу KBE так давно известно что проблема в их финансовой политике, в которой они уступают веке и рехау.
Социальные закладки