Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 322 из 1387 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 27740
  1. Вверх #6421
    User banned
    Цитата Сообщение от Анастасия В. Посмотреть сообщение
    Много чего прочла здесь,и чем больше читаю,тем труднее сделать выбор!
    Подскажите,к кому лучше обратиться?!
    Окно в хрущёвку,3-х-камерное,2-х створчатое(чтоб открывались обе створки)
    Примерный замер всего проёма окна 137*132 см!
    Ну , и как обычно..хочется чтоб качественно,и не дорого
    Help!
    "ВЫ ХОЧЕТЕ ОКОН? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!" - это почти цитата)))

2. Вверх #6422
    User banned
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Анастасия В.
    А интересный все же слоган у "Конкордпласт2000", только обратил внимание. Ничего конкретизировать не стану, тут в ветке и так много написано по поводу этого

3. Вверх #6423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А интересный все же слоган у "Конкордпласт2000", только обратил внимание. Ничего конкретизировать не стану, тут в ветке и так много написано по поводу этого
    Пятикамерный нормальный. В трёхкамерном перестал заказывать. Всё кривое.Монтажники не хотят его ставить. Одно преимущество сегодня у Конкорда -срок изготовление неделя. Раньше пятикамерная Века была в одной цене с евро 60. Был смысл работать с Конкордом. Сегодня я его не вижу.
    Последний раз редактировалось montag; 08.07.2010 в 15:24.

4. Вверх #6424
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Пятикамерный нормальный. В трёхкамерном перестал заказывать. Всё кривое.Монтажники не хотят его ставить. Одно приимущество сегодня у Конкорда -срок изготовление неделя. Раньше пятикамерная Века была в одной цене с евро 60. Был смысл работать с Конкордом. Сегодня я его не вижу.
    Ну спешка нужна при ловле блох. При заказе окон, я думаю, все можно спланировать и заказать их именно тогда, когда это нужно)

5. Вверх #6425
    Посетитель

По умолчанию haba

Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Универсальный Фиксатор Откосов "Haba" у кого-то есть такая штучка или где купить? более подробно здеся
    Мы тоже ищем где купить такое крепление, вроде кроме России нигде нет.

6. Вверх #6426
    User banned
    Подскажите где купить нащельники?
    Есть 10*80, есть 10*36... Rehau конечно.

7. Вверх #6427
    User banned
    Цитата Сообщение от prada_od Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь ерундой, делайте нормальные откосы. Окна предназначены для установки в каменные проемы. Зачем изобретать велосипед, если все уже опробированно десятилетиями.

8. Вверх #6428
    User banned
    Не нравятся мне тоже такие откосы...
    Лучше штукатурка...

9. Вверх #6429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Вопрос к профи: кто-то работает с профилем "Основа"? Какие отзывы?
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Если Вам профиль "Марвей" о чём-то говорит, то это именно он.
    а можно для тех, кто не в курсе...
    марвей/основа - это хорошо или плохо? и почему?
    спасибо
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

10. Вверх #6430
    Посетитель
    Не занимайтесь ерундой, делайте нормальные откосы. Окна предназначены для установки в каменные проемы. Зачем изобретать велосипед, если все уже опробированно десятилетиями.
    ну так может и окна ставить деревянные? которые тоже опробированны десятилетиями

11. Вверх #6431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Не нравятся мне тоже такие откосы...
    Лучше штукатурка...
    согласен, но надо использовать паронепроницаемую ленту, большой минус это время, грязь.

12. Вверх #6432
    User banned
    ну так может и окна ставить деревянные? которые тоже опробированны десятилетиями
    Кстати в Европе так и делают А бутофорные откосы - это потенциальные проблемы. Это не соответствует условиям эксплуатации пластиковых профилей. Не все новое - это хорошо.

13. Вверх #6433
    User banned
    согласен, но надо использовать паронепроницаемую ленту, большой минус это время, грязь.
    Хотите делать по уму, ставьте ПСУЛ. Времени принципиально не занимает. А грязь), так после демонтажа старого окна вы думаете ее будет меньше?

14. Вверх #6434
    User banned
    Время и грязь это да....
    Паронепроницаемую ленту практически никто не использует...

15. Вверх #6435
    Посетитель
    Кстати в Европе так и делают А бутофорные откосы - это потенциальные проблемы. Это не соответствует условиям эксплуатации пластиковых профилей. Не все новое - это хорошо.
    от меня только друг уехал, живет в гермнии, так 90% окон ставят пластик!
    а по поводу не соответствия эксплуатации - вы можете подтвердить ссылкой на СНИП ? вы считаете что шпаклевка теплее чем сендвич -панель?

16. Вверх #6436
    Посетитель
    Пятикамерный нормальный. В трёхкамерном перестал заказывать. Всё кривое.Монтажники не хотят его ставить. Одно преимущество сегодня у Конкорда -срок изготовление неделя. Раньше пятикамерная Века была в одной цене с евро 60. Был смысл работать с Конкордом. Сегодня я его не вижу.
    Заказываем и 5-ти камернную серию и 3-х камернную, по качеству никаких притензий нет, может вам монтажников поменять.
    Последний раз редактировалось prada_od; 08.07.2010 в 16:14. Причина: а

17. Вверх #6437
    User banned
    от меня только друг уехал, живет в гермнии, так 90% окон ставят пластик!
    а по поводу не соответствия эксплуатации - вы можете подтвердить ссылкой на СНИП ? вы считаете что шпаклевка теплее чем сендвич -панель?
    Да бросьте. В Германии ставят или дорогие деревянный окна (массив или евробрус) в частные дома и коттеджи или термоизолированный алюминий в здания производственного назначения и офисы.
    В ДБН, а именно так у нас (мы же в Украине) называются стандарты, вообще нет ни единого упоминания на возможность отделки откосов пробкой, панелями, гипсокартоном, вагонкой, пенопластом и т.д. А есть очень четко расписанные способы монтажа конструкций и способы заделки примыканий. Ссылки давать не собираюсь. Я их и так в этой ветке много раз писал.
    Я считаю, что сэдвич панель не имеет соединения со стеной, пену прикрыть может, а защитить от попадания влаги не в состоянии. Имеется камера между сэндвич-панелью и стеной, а пользы от этих пустот никакой. Я уже не говорю, о стоимости... Единственный плюс, это быстрота монтажа и отсутствие "мокрых" работ. Это все.
    Я так понял, что вы тоже по окнам Да ставьте и предлагайте что хотите, вам отвечать. Я с этим добром 12 лет не работаю и дальше рекомендовать не собираюсь.

18. Вверх #6438
    User banned
    Ну сейчас защитники "Конкорда" бросятся говорить, что металл в створке Veka должен быть не замкнутый и даже не П-образный, а именно такой как делают в Николаеве. Т.е. Г-образный и толщиной до 1 мм. А еще можно сказать, что Конкорд спрыгнул с КВЕ по причине того, что им профиль не подошел... А может причина в том, что КВЕ не захотело продавать профиль фирме, которая уже давно известна как "убийца брэндов" по всему южному региону Украины...

С мотажниками) как у Жванецкого... "может что то в консерватории подправить".

19. Вверх #6439
    Посетитель
    Ну сейчас защитники "Конкорда" бросятся говорить, что металл в створке Veka должен быть не замкнутый и даже не П-образный, а именно такой как делают в Николаеве. Т.е. Г-образный и толщиной до 1 мм. А еще можно сказать, что Конкорд спрыгнул с КВЕ по причине того, что им профиль не подошел... А может причина в том, что КВЕ не захотело продавать профиль фирме, которая уже давно известна как "убийца брэндов" по всему южному региону Украины...

С мотажниками) как у Жванецкого... "может что то в консерватории подправить".
    да зачем защитникам бросаться говорить, если есть оффициальный сайт Veka Украина и Россия, где и так видно что в створке он идет Г образный. и даже не буду бросаться говорить что он действительно 1мм, а по поводу KBE так давно известно что проблема в их финансовой политике, в которой они уступают веке и рехау.

20. Вверх #6440
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    да зачем защитникам бросаться говорить, если есть оффициальный сайт Veka Украина и Россия, где и так видно что в створке он идет Г образный. и даже не буду бросаться говорить что он действительно 1мм, а по поводу KBE так давно известно что проблема в их финансовой политике, в которой они уступают веке и рехау.
    а где BMW530 написал, что он говорит об усилении в створке? Речь идет об усилении в раме и там должен стоять "квадрат" 30х30 толщиной 1,5мм.
    А в створке Г с дополнительным загибом также толщиной 1,5 мм для белого и 1,7 для цветного профиля.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 322 из 1387 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права