|
По поводу фрукты...Съедая на пустой желудок фрукты покидают его уже через 15-20 минут, если же съесть их после еды, они задерживаются в желудке, вызывая процесс брожения и гниения.Непереваренные остатки пищи, скапливаются в толстой кишке и становятся причиной запоров и метеоризма.
Я вот много читала, о таком способе питания ( именно для похудения, а не норме жизни) 1 день умеренное, но полноценное питание, 2 день разгрузка ( допустим кефир+яблоки, или молокочай), потом опять день нормального питания, потом разгрузка. затем когда добьешся желаемого веса для себя. просто придерживаться правильного питания, что б не набрать.
Я считаю что Ангелок правильно нормально питается. можно побольше белка разве что. а не худеет, по другим причинам ( допустим сбой гормональный, питание в этом не поможет, или обмен веществ нарушен)
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Ангелок, мне кажется у вас просто стресс и невысыпания, организм в шоке))) подождите, думаю у вас не слишком все ужасно даже с 59 кг))) расслабьтесь!
Это совершенно не призыв, и не совет. Каждый решает сам. Я просто рассказываю. Я купила известную на тот момент Лиду, начала ее пить. Я не отрицаю что это гадость, но она помогла мне перестроиться на новый ритм питания. Естественно перестала есть как раньше. Желудок уменьшился. Попила я неделю. похудела на 6 кг. Но моя ошибка была в том что я практически перестала есть. Потом я грамотно подошла к этому делу. Стала кушать все раздельно. исключила сахар, хлеб ( иногда черный), жирное, жаренное. Но общеизвестные понятия. Потом неделя на луковом супе, потом просто кушала маленькими порциями, следила за колориями. Результат был 53 кг, из исходныз 65.
Прошло 4 года. Максимум я поправлялась до 58,5 кг. Но это когда я просто ела все подряд, и когда хотела. Сейчас я опять 53. Но было уже сложнее. Я сократила свои порции в двое. Больше фруктов и овощей. Хотя сначало вес стоял. Я думала хана....доигралась. Но сейчас слава Богу все двинулось. Осталось 3 кг. Самое сложное.
Хотя когда я шла рожать поправилась почти на 20 кг. Мне ничего не хотелось....в маршрутке мне место уступали думали я беременная. Ненавидела себя. Все были в шоке, и муж мой хотя он уже и не верил что я похудею.
Еще массаж вакуумный. Но это ты помоему делаешь. Я делаю его 10 сеансов каждый май, вот уже три года. И самое главное расслабиться, и не зацикливаться. Иначе депрессия обеспечена. Это я поняла уже год как.
Может меня тут закидают камнями, но стараюсь не переходить рубеж в 1000 кал. Иногда меньше бывает.
Если интересно попробую закинуть фотки ДО и ПОСЛЕ.
Почитала я менюшки...
Тихий ужас. Во всех книгах написано, что диета должна быть образом жизни, и если вы не получаете удовольствие от этого образа жизни, то рано или поздно она закончится, а вес соответсвенно вернется.
Сейчас меня закидают камнями, мол как это так, всю жизнь худеть, бла-бла-бла...
Есть продукты, которые можно есть 6 дней в неделю, а есть те, которые нельзя. Третьего не дано. Количества варьируются в зависимости от поставленной цели. Раз в неделю можно и оторваться (для меня это суши и шардоне, кому что).
Как можно есть неделями гречку, вареную ботву, кефир литрами пить, если этого не хочется? Неужели в кайф? Это как надо себя не любить?
Я всегда закупала продукты не реже, чем раз в два дня. Откуда же я знаю, чего мне захочется через 5 дней? Нужно слушать свой организм. Если хочется, можно и гречку месяц есть (у меня такое было, просто хотелось ее на завтрак), если действительно хочется.
Организм не может хотеть шоколада, майонеза, жареного, это уже предрассудки.
ПС утром видела, кто-то меня что-то спросил в теме, не могу сейчас найти, инет глючит![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
))))))))))) конфетка)))))))))))
Согласна с тем, что это должно стать нормой жизни, а не чем-то временным. Поэтому, если не любите вареный буряк - зачем себя насиловать? Можно найти другой любимый овощ с таким же содержанием клетчатки, как и в буряке, и есть его с удовольствием (хотя я буряк могу есть сутками просто 12 мес в году, обожаю)))
Столько классных блюд есть, которые приспособлены к нормальной обычной жизни, которые можно есть всегда, не чувствуя какую-то ущербность![]()
Очень советую книгу Высоцкой "Ем.Бегу.Живу" там просто море вкуснейших полезных низкокалорийных блюд![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
То, что было вчера (сегодня полдня была в больнице, поела только сейчас, что не оч. хорошо).
Утром: 50 грамм гречки, 1 яйцо всмятку, 1 ч.л. кунжутного масла в кашу, 200 грамм кефира.
Обед: салат из помидоров, огурцов, заправленный 1 ч.л. масла, 200 грамм запеченной или парной телятины (вес до приготовления).
Ужин: 100 грамм жирного творога с 1 ч.л. меда.
И еще в течении дня умяла почти килограмм ягоды![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Надо с Вами будет списаться, поделюсь хитростями, что чем заменяю
А вообще, главное не забывать самую простую формулу похудения - общая калорийность блюд за день должна быть меньше того количества калорий, которые Вы сжигаете за день. И никуда от этого не деться!
А жареное, не жареное... Если совсем себя ограничивать, с ума сойти можно. Только успокоилась себя во всем ограничивать - и начала худеть. Главное - мера. И жарить желательно на виноградном масле, оно вообще не горит и оч полезное![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Социальные закладки