Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 814 из 3778 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 75555
  1. Вверх #16261
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Все-таки надо попробовать обмануть организм - хорошо покушать, он тогда перестанет откладывать про запас, а потом опять кушать в привычном режиме.
    Организм обманывать не надо организм надо успокоить)) регулярным и правильным питанием а не скачками туды-сюды))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #16262
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    По поводу фрукты...Съедая на пустой желудок фрукты покидают его уже через 15-20 минут, если же съесть их после еды, они задерживаются в желудке, вызывая процесс брожения и гниения.Непереваренные остатки пищи, скапливаются в толстой кишке и становятся причиной запоров и метеоризма.

3. Вверх #16263
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Я вот много читала, о таком способе питания ( именно для похудения, а не норме жизни) 1 день умеренное, но полноценное питание, 2 день разгрузка ( допустим кефир+яблоки, или молокочай), потом опять день нормального питания, потом разгрузка. затем когда добьешся желаемого веса для себя. просто придерживаться правильного питания, что б не набрать.
    Я считаю что Ангелок правильно нормально питается. можно побольше белка разве что. а не худеет, по другим причинам ( допустим сбой гормональный, питание в этом не поможет, или обмен веществ нарушен)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

4. Вверх #16264
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Я вот много читала, о таком способе питания ( именно для похудения, а не норме жизни) 1 день умеренное, но полноценное питание, 2 день разгрузка ( допустим кефир+яблоки, или молокочай), потом опять день нормального питания, потом разгрузка. затем когда добьешся желаемого веса для себя. просто придерживаться правильного питания, что б не набрать.
    Я считаю что Ангелок правильно нормально питается. можно побольше белка разве что. а не худеет, по другим причинам ( допустим сбой гормональный, питание в этом не поможет, или обмен веществ нарушен)
    я вот этого и боюсь ( Год прошел после родов и все равно никак
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #16265
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я вот этого и боюсь ( Год прошел после родов и все равно никак
    я после родов 2 года не могла похудеть. Потом взялась за себя и все получилось. Конечно не самыми полезными способами. Но чесно я об этом не жалею.

6. Вверх #16266
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Ангелок, мне кажется у вас просто стресс и невысыпания, организм в шоке))) подождите, думаю у вас не слишком все ужасно даже с 59 кг))) расслабьтесь!

7. Вверх #16267
    я после родов 2 года не могла похудеть. Потом взялась за себя и все получилось. Конечно не самыми полезными способами. Но чесно я об этом не жалею.
    а как конкретно? )
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #16268
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а как конкретно? )
    Это совершенно не призыв, и не совет. Каждый решает сам. Я просто рассказываю. Я купила известную на тот момент Лиду, начала ее пить. Я не отрицаю что это гадость, но она помогла мне перестроиться на новый ритм питания. Естественно перестала есть как раньше. Желудок уменьшился. Попила я неделю. похудела на 6 кг. Но моя ошибка была в том что я практически перестала есть. Потом я грамотно подошла к этому делу. Стала кушать все раздельно. исключила сахар, хлеб ( иногда черный), жирное, жаренное. Но общеизвестные понятия. Потом неделя на луковом супе, потом просто кушала маленькими порциями, следила за колориями. Результат был 53 кг, из исходныз 65.
    Прошло 4 года. Максимум я поправлялась до 58,5 кг. Но это когда я просто ела все подряд, и когда хотела. Сейчас я опять 53. Но было уже сложнее. Я сократила свои порции в двое. Больше фруктов и овощей. Хотя сначало вес стоял. Я думала хана....доигралась. Но сейчас слава Богу все двинулось. Осталось 3 кг. Самое сложное.
    Хотя когда я шла рожать поправилась почти на 20 кг. Мне ничего не хотелось....в маршрутке мне место уступали думали я беременная. Ненавидела себя. Все были в шоке, и муж мой хотя он уже и не верил что я похудею.
    Еще массаж вакуумный. Но это ты помоему делаешь. Я делаю его 10 сеансов каждый май, вот уже три года. И самое главное расслабиться, и не зацикливаться. Иначе депрессия обеспечена. Это я поняла уже год как.

9. Вверх #16269
    Еще массаж вакуумный. Но это ты помоему делаешь. Я делаю его 10 сеансов каждый май, вот уже три года. И самое главное расслабиться, и не зацикливаться. Иначе депрессия обеспечена. Это я поняла уже год как.
    я всегда делаю ручной ) вакуумный не мое. К тому же у меня на ногах звездочки
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #16270
    Посетитель
    Это совершенно не призыв, и не совет. Каждый решает сам. Я просто рассказываю. Я купила известную на тот момент Лиду, начала ее пить. Я не отрицаю что это гадость, но она помогла мне перестроиться на новый ритм питания. Естественно перестала есть как раньше. Желудок уменьшился. Попила я неделю. похудела на 6 кг. Но моя ошибка была в том что я практически перестала есть. Потом я грамотно подошла к этому делу. Стала кушать все раздельно. исключила сахар, хлеб ( иногда черный), жирное, жаренное. Но общеизвестные понятия. Потом неделя на луковом супе, потом просто кушала маленькими порциями, следила за колориями. Результат был 53 кг, из исходныз 65.
    Прошло 4 года. Максимум я поправлялась до 58,5 кг. Но это когда я просто ела все подряд, и когда хотела. Сейчас я опять 53. Но было уже сложнее. Я сократила свои порции в двое. Больше фруктов и овощей. Хотя сначало вес стоял. Я думала хана....доигралась. Но сейчас слава Богу все двинулось. Осталось 3 кг. Самое сложное.
    Хотя когда я шла рожать поправилась почти на 20 кг. Мне ничего не хотелось....в маршрутке мне место уступали думали я беременная. Ненавидела себя. Все были в шоке, и муж мой хотя он уже и не верил что я похудею.
    В каком плане следили,не превышали норму?И какое количество каллорий сьедали или за какое кол-во каллорий не переступали?

11. Вверх #16271
    Может меня тут закидают камнями, но стараюсь не переходить рубеж в 1000 кал. Иногда меньше бывает.

12. Вверх #16272
    Если интересно попробую закинуть фотки ДО и ПОСЛЕ.

13. Вверх #16273
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Почитала я менюшки...
    Тихий ужас. Во всех книгах написано, что диета должна быть образом жизни, и если вы не получаете удовольствие от этого образа жизни, то рано или поздно она закончится, а вес соответсвенно вернется.

Сейчас меня закидают камнями, мол как это так, всю жизнь худеть, бла-бла-бла...
    Есть продукты, которые можно есть 6 дней в неделю, а есть те, которые нельзя. Третьего не дано. Количества варьируются в зависимости от поставленной цели. Раз в неделю можно и оторваться (для меня это суши и шардоне, кому что).
    Как можно есть неделями гречку, вареную ботву, кефир литрами пить, если этого не хочется? Неужели в кайф? Это как надо себя не любить?

Я всегда закупала продукты не реже, чем раз в два дня. Откуда же я знаю, чего мне захочется через 5 дней? Нужно слушать свой организм. Если хочется, можно и гречку месяц есть (у меня такое было, просто хотелось ее на завтрак), если действительно хочется.

Организм не может хотеть шоколада, майонеза, жареного, это уже предрассудки.

ПС утром видела, кто-то меня что-то спросил в теме, не могу сейчас найти, инет глючит
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

14. Вверх #16274
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Если интересно попробую закинуть фотки ДО и ПОСЛЕ.
    конечно интересно ! для нас очередной стимуд будет!))

15. Вверх #16275
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    конечно интересно ! для нас очередной стимуд будет!))
    дома поищу фотку старую, отсканирую завтра. А примерно какая я сейчас, немного худее у меня есть в профиле. Тут я 56 кг где то. Сейчас 53

16. Вверх #16276
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    ))))))))))) конфетка)))))))))))

17. Вверх #16277
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Почитала я менюшки...
    Тихий ужас. Во всех книгах написано, что диета должна быть образом жизни, и если вы не получаете удовольствие от этого образа жизни, то рано или поздно она закончится, а вес соответсвенно вернется.

Сейчас меня закидают камнями, мол как это так, всю жизнь худеть, бла-бла-бла...
    Есть продукты, которые можно есть 6 дней в неделю, а есть те, которые нельзя. Третьего не дано. Количества варьируются в зависимости от поставленной цели. Раз в неделю можно и оторваться (для меня это суши и шардоне, кому что).
    Как можно есть неделями гречку, вареную ботву, кефир литрами пить, если этого не хочется? Неужели в кайф? Это как надо себя не любить?

Я всегда закупала продукты не реже, чем раз в два дня. Откуда же я знаю, чего мне захочется через 5 дней? Нужно слушать свой организм. Если хочется, можно и гречку месяц есть (у меня такое было, просто хотелось ее на завтрак), если действительно хочется.

Организм не может хотеть шоколада, майонеза, жареного, это уже предрассудки.

ПС утром видела, кто-то меня что-то спросил в теме, не могу сейчас найти, инет глючит
    Согласна с тем, что это должно стать нормой жизни, а не чем-то временным. Поэтому, если не любите вареный буряк - зачем себя насиловать? Можно найти другой любимый овощ с таким же содержанием клетчатки, как и в буряке, и есть его с удовольствием (хотя я буряк могу есть сутками просто 12 мес в году, обожаю)))
    Столько классных блюд есть, которые приспособлены к нормальной обычной жизни, которые можно есть всегда, не чувствуя какую-то ущербность
    Очень советую книгу Высоцкой "Ем.Бегу.Живу" там просто море вкуснейших полезных низкокалорийных блюд
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

18. Вверх #16278
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Очень советую книгу Высоцкой "Ем.Бегу.Живу" там просто море вкуснейших полезных низкокалорийных блюд
    Она очень хорошая,но меня смущает под час определенные продукты, которые я потом не могу найти нигде А так-действительно кладезь!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #16279
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Можно примерный Ваш рацион? Что и сколько на завтрак ,обед и ужин?
    То, что было вчера (сегодня полдня была в больнице, поела только сейчас, что не оч. хорошо).
    Утром: 50 грамм гречки, 1 яйцо всмятку, 1 ч.л. кунжутного масла в кашу, 200 грамм кефира.
    Обед: салат из помидоров, огурцов, заправленный 1 ч.л. масла, 200 грамм запеченной или парной телятины (вес до приготовления).
    Ужин: 100 грамм жирного творога с 1 ч.л. меда.

И еще в течении дня умяла почти килограмм ягоды
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #16280
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Она очень хорошая,но меня смущает под час определенные продукты, которые я потом не могу найти нигде А так-действительно кладезь!
    Надо с Вами будет списаться, поделюсь хитростями, что чем заменяю

А вообще, главное не забывать самую простую формулу похудения - общая калорийность блюд за день должна быть меньше того количества калорий, которые Вы сжигаете за день. И никуда от этого не деться!

А жареное, не жареное... Если совсем себя ограничивать, с ума сойти можно. Только успокоилась себя во всем ограничивать - и начала худеть. Главное - мера. И жарить желательно на виноградном масле, оно вообще не горит и оч полезное
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

Ответить в теме
Страница 814 из 3778 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права