да и пленка наверное тоже дорогая, если авто дорогое...
|
да и пленка наверное тоже дорогая, если авто дорогое...
1 Ремонтопригодность - птичка какнула, котик зарапнул, Керхер перестарался, мопедист прошёлся, камешки из-под Камаза, проволоку из забора не заметил и тд. Перетягивать всю деталь? Как будет стрелять со старой плёнкой?
2 Стойкость к нашей жаре и УФ, в смысле при этом взаимодействие клея и лака.
3 Если мода переменится наоборот (бывает), что будет после снятия плёнки?
Кстати, я где-то читал, что машина, затянутая плёнкой, когда грязная, смотрится реально страшно - гораздо хуже, чем такая же грязная обычная. Правда, сам ещё ни разу не видел такой грязной машины - все всегда чистые.
Рабів до раю не пускають
Есть идиотский параноидальный вопрос. Тушкан. Ход руля - 3 оборота, т.е. 1,5 в каждую сторону. В крайнем правом руль занимает горизонтальное (ориентируясь по центральной его части) положение вверх ногами. В крайнем левом - проворачивается немного больше горизонтального положения против часовой стрелки (где-то сантиметра 2-3, на глаз). Нормально ли это или руль должен быть одинаково расположен в пространстве при крайних положениях?
З.Ы. Не надо спрашивать, нафиг мне это![]()
Glory to Arstotzka!
Ничего я не хочу менять (с)
у меня пленкой затянуты пороги и низ бамперов. спереди кусочек пленки слез...ну вода попала и он высох-отвалился. ЛКП как было так и осталось под ним. Год в пленке.
Ничего я не хочу менять (с)
Странно это всёНо при прямом рули вроде никуда не тянет, что радует (не считая неважной салонной резины, которая ловит любую неровность/уклон и тянет вслед за ней руль - на зимней такого не было). Ладно, бум надеяться на галюники. Заметил сей момент после вскарабкивания на бордюр у ЦУМа (на Пушкинской), в ходе которого руль довернулся влево после заползания на него 1го колеса (левого; заезжал кагбе левым поворотом). Скорее всего руль просто не был довёрнут до конца и провернулся за счет раскоряченного положения машины, но из-за предстоящей долгой поездки решил понервничать
![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки