Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 944 из 2324 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 46480
  1. Вверх #18861
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    да и пленка наверное тоже дорогая, если авто дорогое...

2. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А какие могут быть последствия?
    1 Ремонтопригодность - птичка какнула, котик зарапнул, Керхер перестарался, мопедист прошёлся, камешки из-под Камаза, проволоку из забора не заметил и тд. Перетягивать всю деталь? Как будет стрелять со старой плёнкой?
    2 Стойкость к нашей жаре и УФ, в смысле при этом взаимодействие клея и лака.
    3 Если мода переменится наоборот (бывает), что будет после снятия плёнки?

3. Вверх #18863
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    что будет после снятия плёнки?
    ниче не будет. будет свежее лакокрасочное покрытие

4. Вверх #18864
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Могет быть. Просто один умный чел сказал, зависит от соотношения адгезии (?) плёнка/лак и лак/краска.

5. Вверх #18865
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Кстати, я где-то читал, что машина, затянутая плёнкой, когда грязная, смотрится реально страшно - гораздо хуже, чем такая же грязная обычная. Правда, сам ещё ни разу не видел такой грязной машины - все всегда чистые.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #18866
    Не покидает форум Аватар для flare
    Могет быть. Просто один умный чел сказал, зависит от соотношения адгезии (?) плёнка/лак и лак/краска.
    силы прилипания
    Адге́зия (от лат. adhaesio — прилипание) в физике — сцепление поверхностей разнородных твёрдых и/или жидких тел.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #18867
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    силы прилипания
    Адге́зия (от лат. adhaesio — прилипание) в физике — сцепление поверхностей разнородных твёрдых и/или жидких тел.
    Та да, я в правописании буксанул...

8. Вверх #18868
    Кстати, я где-то читал, что машина, затянутая плёнкой, когда грязная, смотрится реально страшно - гораздо хуже, чем такая же грязная обычная. Правда, сам ещё ни разу не видел такой грязной машины - все всегда чистые.
    Любая чёрная всегда грязная. Но мат меньше.

9. Вверх #18869
    Но мат меньше.
    То есть, наоборот, грязная машина в мате выглядит лучше такой же грязной обычной?
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #18870
    Заклинатель крыс

То есть, наоборот, грязная машина в мате выглядит лучше такой же грязной обычной?
    любая "лажа" на мате сильнее проявляется

11. Вверх #18871
    любая "лажа" на мате сильнее проявляется
    Если лажа в покраске - да. А пыль на мате и на лаке? У нас же квартал от мойки отъехал и готово.

12. Вверх #18872
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Если пленка была достаточно долго, то будет лакокрасочное покрытие, не попадающее в цвет с автомобилем ) Потому что там где была пленка она на себе брала пыль, грязь, мойки, солнечный свет. А там где ее не было эту работу делает лак и, есесно, стареет/царапается/мутнеет.

13. Вверх #18873
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Если пленка была достаточно долго, то будет лакокрасочное покрытие, не попадающее в цвет с автомобилем ) Потому что там где была пленка она на себе брала пыль, грязь, мойки, солнечный свет. А там где ее не было эту работу делает лак и, есесно, стареет/царапается/мутнеет.
    Так машину же целиком обычно в эту плёнку затягивают. Или нет?
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #18874
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Есть идиотский параноидальный вопрос. Тушкан. Ход руля - 3 оборота, т.е. 1,5 в каждую сторону. В крайнем правом руль занимает горизонтальное (ориентируясь по центральной его части) положение вверх ногами. В крайнем левом - проворачивается немного больше горизонтального положения против часовой стрелки (где-то сантиметра 2-3, на глаз). Нормально ли это или руль должен быть одинаково расположен в пространстве при крайних положениях?

З.Ы. Не надо спрашивать, нафиг мне это
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #18875
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    мы сейчас говорим о машинах пОЛНОСТЬЮ затянутых пленкой

16. Вверх #18876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Есть идиотский параноидальный вопрос. Тушкан. Ход руля - 3 оборота, т.е. 1,5 в каждую сторону. В крайнем правом руль занимает горизонтальное (ориентируясь по центральной его части) положение вверх ногами. В крайнем левом - проворачивается немного больше горизонтального положения против часовой стрелки (где-то сантиметра 2-3, на глаз). Нормально ли это или руль должен быть одинаково расположен в пространстве при крайних положениях?

З.Ы. Не надо спрашивать, нафиг мне это
    все зависит от того, симметрично ли установлены ограничители. Точнее не так...когда руль центровали с рейской...как поставили
    короче...в идеале - обороты должны совпадать...в жизни идеалов не существует. одна тяга короче.. + регулировки + руль на шлицах и т.п.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #18877
    Не покидает форум
    у меня пленкой затянуты пороги и низ бамперов. спереди кусочек пленки слез...ну вода попала и он высох-отвалился. ЛКП как было так и осталось под ним. Год в пленке.

18. Вверх #18878
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    у меня пленкой затянуты пороги и низ бамперов. спереди кусочек пленки слез...ну вода попала и он высох-отвалился. ЛКП как было так и осталось под ним. Год в пленке.
    Пороги затянуты со внешней части ? Там в передней части есть стык, как бы низа переднего крыла и всего остального. Как там проклеено ? Не отслаивается от пескоструя из под колес ?

19. Вверх #18879
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    все зависит от того, симметрично ли установлены ограничители. Точнее не так...когда руль центровали с рейской...как поставили
    короче...в идеале - обороты должны совпадать...в жизни идеалов не существует. одна тяга короче.. + регулировки + руль на шлицах и т.п.
    Странно это всё Но при прямом рули вроде никуда не тянет, что радует (не считая неважной салонной резины, которая ловит любую неровность/уклон и тянет вслед за ней руль - на зимней такого не было). Ладно, бум надеяться на галюники. Заметил сей момент после вскарабкивания на бордюр у ЦУМа (на Пушкинской), в ходе которого руль довернулся влево после заползания на него 1го колеса (левого; заезжал кагбе левым поворотом). Скорее всего руль просто не был довёрнут до конца и провернулся за счет раскоряченного положения машины, но из-за предстоящей долгой поездки решил понервничать
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #18880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Пороги затянуты со внешней части ? Там в передней части есть стык, как бы низа переднего крыла и всего остального. Как там проклеено ? Не отслаивается от пескоструя из под колес ?
    порог до стыка. низ крыла отдельно. у меня брызговики. ничего не попескостроено. Больше пескоструя на заднем бапмере. просмотрю что с пленкой там
    Но я клеил от практически шварного стыка. То, который в черный цвет выкрашен и до самой резинки.

Закрытая тема
Страница 944 из 2324 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права