В принципе да,просто в этом режиме можно играться с передачами вручную-лепестками под рулём...
|
В принципе да,просто в этом режиме можно играться с передачами вручную-лепестками под рулём...
Никогда не понимал, зачем на вариаторе, специально созданном, чтобы не возюкаться между фиксированными передаточными числами, искусственно ограничивать количество этих самых чисел) Торможением двигателем в суровых погодных условиях, разве что.. Или для пересевших с механики - чтобы была имитация бурной деятельности и дёргание веслом))
Glory to Arstotzka!
Проясните кто знает-часто вижу машины матово то ли покрашены то ли это пленка такая, так же покрашены диски в матовый цвет -что это пленка или такая новая тюнинговая покраска
А не обязательно клеить на диски черную матовую пленку, как сейчас модно у всех "чисса пассанов"Например если диск пошкрябан или просто родная краска с возрастом "села" и диск выглядит не очень. Обклеить серебристой пленкой или "под алюминий". Восстановив таким образом первозданный вид колеса.
Здесь с пленками https://forumodua.com/showthread.php?t=470256 , правда не с матовыми, но я думаю, технология нанесения не особо отличается.
Мужики, подскажите какая разболтовка в дисках Опель Астра 90-последних годов. Друг просил поискать ему диски, а разболтовку и сам не знает.
мутность убирается насадкой на дрель для полировки и полировочной пастой. Быстро и красиво.а если уж совсем, то баллончиком за 30 грн с лаком. баллона хватит на 4 диска в несколько слоев.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки