Вышла я на работу 1 июля... А 2 у ребенка в 4 утра температура 38,5. На работе пока приказом не отдали, поэтому прогула не получилось. Сижу дома, уже о работе не мечтаю, а подбираю слова, как сказать, что не выйду я сейчас никуда

Малая кашляет, один глаз закисает. В понедельник сдам в сад и.... Даже не знаю, что будет. У меня самой горло болит и небольшая температура - точно вирус, причем ходит по кругу.
Девочки, есть у меня подозрение, что хуже всего адаптируются детки, кто был долго на ГВ и СС, и они заболевают не от вирусов, а просто от отсутствия мамы-сиси под боком.
По психосоматике конъюнктивит - "нежелание что-либо видеть и сильный гнев по этому поводу" (моя малая - злюка, что не по ней - дерется, кричит); бронхит - невысказанный гнев и претензии (в садик идти не хочет, плачет, а я всё равно сдаю с рук на руки воспитателю); кашель - желание кричать "посмотрите на меня! послушайте меня!"; насморк - "подсознательные слёзы, внутренний плач от подавленных слёз горя, обиды жалости к себе и т.д. У детей - просьба о помощи".
Ну вот что с этим делать? Такое впечатление, что детей надо с рождения в казармы отдавать, чтобы к маме не привыкали и нормально себя потом в садике чувствовали.
Социальные закладки