Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 95 из 347 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 6940
  1. Вверх #1881
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    измена, обман, кошмар, все мужики сво...., вообщем закидывайте меня булыжниками)
    у меня маааааленький вопросец, КАК можно всю жизнь спать с одним и тем же человеком??? или вы все верите в любовь до гроба?
    я не считаю просто одноразовый секс изменой, ну пошёл,(пошла) получили разрядку, разнообразие какое то и всё хорошо. правильно писали выше- секс это просто физическое действие( хотя тут действительно, главное что бы предохранялись и каку домой не принесли, и что бы вторая половинка об этом не узнала, для спокойствия)), а вот когда изменяют на уровне души(влюблённость например) это уже было бы больно...
    Поддерживаю... Кстати, женщины ничем не лучше...
    :)

2. Вверх #1882
    Новичок Аватар для ExtraSex
    измена, обман, кошмар, все мужики сво...., вообщем закидывайте меня булыжниками)
    у меня маааааленький вопросец, КАК можно всю жизнь спать с одним и тем же человеком??? или вы все верите в любовь до гроба?
    я не считаю просто одноразовый секс изменой, ну пошёл,(пошла) получили разрядку, разнообразие какое то и всё хорошо. правильно писали выше- секс это просто физическое действие( хотя тут действительно, главное что бы предохранялись и каку домой не принесли, и что бы вторая половинка об этом не узнала, для спокойствия)), а вот когда изменяют на уровне души(влюблённость например) это уже было бы больно...
    Согласен на все 100!!!

Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Согласна.......многие женщины не отделяют секс от любви. И поэтому женская измена страшнее в какой-то мере.
    Но как по мне......Измена-это грязно. Ведь как можно принести с собой домой, в свою постель запах (тут ещё кучу всего можно подставить) другого человека???
    Измена-это обман. А в чём тогда на следующий раз будет обманута ваша половина?
    Почему грязь? Гигиена существует принял душ после и все, "резинотехнические" изделия чтоб заразу не принести домой.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Измена почти всегда влечёт за собой ОБМАН. Это уже - бОльшее.
    Что такое обман? Когда любишь, думаешь, страдаешь о другой ...
    А когда удовлетворил физиологические потребности - просто секс ...
    труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ

3. Вверх #1883
    User banned
    а ты приходишь домой, садишь мужа перед собой и рассказываешь всё что было за день? начинаю от того что ты кушала в обед на работе и сколько раз бегала в туалет? о чём то просто можно не договорить, промолчать...)

4. Вверх #1884
    User banned
    про обед и туалет это пример был) я говорю, что прям поминутно всё рассказываешь, с 9до 10 печатала заявление, с 10 -10.30 лазила на форуме и т.д.
    я не язвлю, просто пример привожу вечерней беседы за ужином..)

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    про обед и туалет это пример был) я говорю, что прям поминутно всё рассказываешь, с 9до 10 печатала заявление, с 10 -10.30 лазила на форуме и т.д.
    я не язвлю, просто пример привожу вечерней беседы за ужином..)
    А кроме этого что нет больше разговоров? Есть! Просто каждый их по-своему преподносит.
    Если есть желание, то даже и в поминутном отчёте можно столько всего НЕДОГОВОРИТЬ ! Ведь обмануть-это сказать неправду, а НЕДОГОВОРИТЬ --это просто умолчать )))) И не обман это вовсе выходит..........
    Здоровское оправдание! Вот только моё мнение, что можно спать всю жизнь с одним мужчиной и получать удовольствие немыслемое от каждой ночи или дня проведённого вместе! Можно просто не говорить.......а помолчать вместе!
    А все эти обманы, измены, недомолвки....ЭТОГО так много вокруг! Зачем ещё домой с собой это всё тащить?
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

6. Вверх #1886
    User banned
    потому что я выше писала, я не верю в любовь до гроба, и не верю что можно всю жизнь спать с одним человеком. это просто надоедает, например как постоянно есть один и тот же шоколад( простите меня за мои примеры)), ну как... как можно. ты знаешь все его трюки, примочки, знаешь что последует после одного или другого...
    я вообще не понимаю= не хочу признавать СЕКС, как таковым чем то мммм..... я не знаю как описать... особенным что ли...
    повторюсь ещё раз, для меня важнее, больнее душевная измена и душевный обман, чем физический....

7. Вверх #1887
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    потому что я выше писала, я не верю в любовь до гроба, и не верю что можно всю жизнь спать с одним человеком. это просто надоедает, например как постоянно есть один и тот же шоколад( простите меня за мои примеры)), ну как... как можно. ты знаешь все его трюки, примочки, знаешь что последует после одного или другого...
    я вообще не понимаю= не хочу признавать СЕКС, как таковым чем то мммм..... я не знаю как описать... особенным что ли...
    повторюсь ещё раз, для меня важнее, больнее душевная измена и душевный обман, чем физический....
    Возможно, Вы еще не встретили того единственного и самого-самого, в которого бы влюбились "до гроба". Когда женщина по настоящему любит, ей не хочется секса ни с кем другим (ей нужен только ОН), общения - да, секса - нет.

8. Вверх #1888
    потому что я выше писала, я не верю в любовь до гроба, и не верю что можно всю жизнь спать с одним человеком. это просто надоедает
    Просто не попался Вам ещё он! Тот, которым дышишь!
    Это именно так люди сами своим поступкам ищут оправдание! а вот только хочется узнать , какова будет Ваша реакция, когда узнаете, что Ваш муж, который не так ест шоколад, и постоянно делает одно и тоже, отлично "живёт" ещё с одной женщиной?????!!!!!!
    Не больно ли будет? Не обидно? Не противно ощущать, что те руки, которые тебя обнимают и ласкают, ещё пару часов назад были В ДРУГИХ местах и делали там может то же самое!

9. Вверх #1889
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    боюсь что те, кто вам противоречат скорее просто не встречались более чем 5 лет с один мужчиной, тогда да, легко говорить о верности и о том что секс с одним может не надоедать )

10. Вверх #1890
    User banned
    главное что бы предохранялись и каку домой не принесли, и что бы вторая половинка об этом не узнала, для спокойствия))
    читаем внимательней)
    я с мужем 5лет вместе,из них вот-вот будет 2 как женаты, люблю его и хочу прожить всю жизнь... но секс, не верю я в СЕКС до гроба....

11. Вверх #1891
    боюсь что те, кто вам противоречат скорее просто не встречались более чем 5 лет с один мужчиной, тогда да, легко говорить о верности и о том что секс с одним может не надоедать )
    А девять лет счастливой жизни семейной тоже не в счёт?
    Просто может наоборот! Может противоречат более счастливые у удовлетворённые (простите за возможную грубость ) ???????!!!!!!!!!!!

12. Вверх #1892
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Возможно, Вы еще не встретили того единственного и самого-самого, в которого бы влюбились "до гроба". Когда женщина по настоящему любит, ей не хочется секса ни с кем другим (ей нужен только ОН), общения - да, секса - нет.
    Такая любовь не может быть вечной, рано или поздно пламя угаснет однозначно, может через год, а может через десять, а может через неделю… И тогда пойдут обычные будние дни…
    :)

13. Вверх #1893
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    А девять лет счастливой жизни семейной тоже не в счёт?
    Просто может наоборот! Может противоречат более счастливые у удовлетворённые (простите за возможную грубость ) ???????!!!!!!!!!!!
    счастливой 9 лет - без проблем, у самого столько же ))
    но в то, что это однообразие не надоедает я не верю, так же как и не верю в безумную любовь в течение всей жизни - максимум года 3
    мы просто привыкаем к человеку, в котором нас все устраивает, начиная от душевной организации, заканчивая бытовой и финансовой!

14. Вверх #1894
    То есть, после того, как ты удовлетворил свои физические потребности на стороне, ты честно рассказываешь об этом жене? Тогда да, обмана нет. Но в большинстве случаев всё происходит совсем не так.
    Есть такое народное выражение "Левак укрепляет брак". Секс на стороне укрепляет брачные узы. Женат 15 лет., двое детей, секс практически каждую ночь (кроме красных дней). А ещё 10 лет назад было всё иначе, неохота даже в постель ложиться друг с другом. ...

15. Вверх #1895
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Ой,вот эти все разговоры про любовь "до гроба" - не верю. Все проходит.

Просто не попался Вам ещё он! Тот, которым дышишь! Это именно так люди сами своим поступкам ищут оправдание! а вот только хочется узнать , какова будет Ваша реакция, когда узнаете, что Ваш муж, который не так ест шоколад, и постоянно делает одно и тоже, отлично "живёт" ещё с одной женщиной?????!!!!!!
    Не больно ли будет? Не обидно? Не противно ощущать, что те руки, которые тебя обнимают и ласкают, ещё пару часов назад были В ДРУГИХ местах и делали там может то же самое!
    Не надо идеализировать своих избранников ,и дышать ни кем не надо - дышите воздухом (здоровее будете).((Надеюсь,я Вас не обидела)).
    Есть одна хорошая фраза,моя любимая- "Я не огорчаюсь,т.к. не обольщаюсь".

Вот только моё мнение, что можно спать всю жизнь с одним мужчиной и получать удовольствие немыслемое от каждой ночи или дня проведённого вместе! Можно просто не говорить.......а помолчать вместе!
    Конечно, можно спать всю жизнь с одним и получать от этого удовольствие.Но лет так через 5 (а скорее всего раньше) это удовольствие уже не вызывает ТАКОГО удовольствия ,как в начале .
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

16. Вверх #1896
    Постоялец форума
    Левачить правильно тоже надо уметь. А если не умеешь, то, как говорится - не берись Впрочем, для тех, кто совсем не умеет, есть специальные сервисы, которые организуют алиби на нужное время и жена будет спокойна.

17. Вверх #1897
    При чём тут твой брак, который потребовалось укреплять леваками, к тому, о чём мы говорили?
    Для людей, не приемлющих обман, тем более в таких крупных масштабах, обман ничего не укрепит, поверь, т.к. укреплять уже будет просто нечего. Это, кстати, в тему о прощении-непрощении. А другие будут жить долго и счастливо (твой пример).
    У каждого свои скелеты,как говорится в шкафу! И для кого-то "левак" это гордость и укрепление семьи, а для кого-то непростительная вещь! главное, чтобы потом
    не лить крокодильи слёзы.
    А то и довыделоваться можно!
    Не надо идеализировать своих избранников ,и дышать ни кем не надо - дышите воздухом (здоровее будете).((Надеюсь,я Вас не обидела)).
    Нет не в коем случае! Просто у каждого свои идеалы)))) Я не идеализировала, просто так жила......И может тоже была идеалом.......

18. Вверх #1898
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ну и вообще - прощать - тоже умение.
    разбирался с одной шуткой - все в прощение уперлось, простил - полегчало,
    ИМХО потому и прощают, че в себе все {не самое приятное} кипятить ?

умеешь правильно донести, донеси и прости - будет польза
    не умеешь - хочешь доноси, хочешь нет, измена уже была, что поменяет злость/непрощение ?

ну а про саму измену была отдельная тема ..

19. Вверх #1899
    При чём тут твой брак, который потребовалось укреплять леваками, к тому, о чём мы говорили?
    Для людей, не приемлющих обман, тем более в таких крупных масштабах, обман ничего не укрепит, поверь, т.к. укреплять уже будет просто нечего. Это, кстати, в тему о прощении-непрощении. А другие будут жить долго и счастливо (твой пример).
    Поэтому, возвращаясь к сабжу, изменяя, надо не забывать о том, КОМУ изменяешь, и в случае чего - не лить крокодильи слёзы. А то знаю не один пример, когда получилось не так как у тебя, а ровно наоборот - муж левачил-левачил, долевачился, что жена узнала, и потом страдает по ней уже не один год, сам. А чем раньше-то думал, спрашивается?

У тебя - так. Но так далеко не у всех.
    Мне, например, вообще удивительно, как вообще можно сравнивать "удовольствие" в начале отношений и по истечении нескольких лет, когда человек уже знает твои "слабые места", в пользу первого.
    Практически все семейные пары проходят через охлаждения отношений друг к другу. через 5, 7 или 10 лет, приходит такой кризис, вот тогда супруги ищут отдушину на стороне в основном в сексуальном плане. Снимается напряжение, появляется чувство удовлетворенности, перестают скандалить, начинается потихоньку налаживаться жизнь. Конечно если только один из супругов начинает "лево" или того хуже влюбляется в то "лево" - тогда проблемы. Но если все-таки отнести "измены" просто к сексу для разрядки (как фитнес), тогда всё отлично и проблем нет и семья на месте ...

20. Вверх #1900
    Новичок
    Потому что они любят, а любить - значит давать другому человеку то, в чем он больше всего нуждается, тогда, когда он меньше всего этого заслуживает.

Закрытая тема
Страница 95 из 347 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права