Согласен на все 100!!!
Почему грязь? Гигиена существует принял душ после и все, "резинотехнические" изделия чтоб заразу не принести домой.
Что такое обман? Когда любишь, думаешь, страдаешь о другой ...
А когда удовлетворил физиологические потребности - просто секс ...
труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ
а ты приходишь домой, садишь мужа перед собой и рассказываешь всё что было за день? начинаю от того что ты кушала в обед на работе и сколько раз бегала в туалет? о чём то просто можно не договорить, промолчать...)
про обед и туалет это пример был) я говорю, что прям поминутно всё рассказываешь, с 9до 10 печатала заявление, с 10 -10.30 лазила на форуме и т.д.
я не язвлю, просто пример привожу вечерней беседы за ужином..)
А кроме этого что нет больше разговоров? Есть! Просто каждый их по-своему преподносит.про обед и туалет это пример был) я говорю, что прям поминутно всё рассказываешь, с 9до 10 печатала заявление, с 10 -10.30 лазила на форуме и т.д.
я не язвлю, просто пример привожу вечерней беседы за ужином..)
Если есть желание, то даже и в поминутном отчёте можно столько всего НЕДОГОВОРИТЬ ! Ведь обмануть-это сказать неправду, а НЕДОГОВОРИТЬ --это просто умолчать )))) И не обман это вовсе выходит..........
Здоровское оправдание! Вот только моё мнение, что можно спать всю жизнь с одним мужчиной и получать удовольствие немыслемое от каждой ночи или дня проведённого вместе! Можно просто не говорить.......а помолчать вместе!
А все эти обманы, измены, недомолвки....ЭТОГО так много вокруг! Зачем ещё домой с собой это всё тащить?
Меня можно либо не знать, либо обожать!
потому что я выше писала, я не верю в любовь до гроба, и не верю что можно всю жизнь спать с одним человеком. это просто надоедает, например как постоянно есть один и тот же шоколад( простите меня за мои примеры)), ну как... как можно. ты знаешь все его трюки, примочки, знаешь что последует после одного или другого...
я вообще не понимаю= не хочу признавать СЕКС, как таковым чем то мммм..... я не знаю как описать... особенным что ли...
повторюсь ещё раз, для меня важнее, больнее душевная измена и душевный обман, чем физический....
Просто не попался Вам ещё он! Тот, которым дышишь!потому что я выше писала, я не верю в любовь до гроба, и не верю что можно всю жизнь спать с одним человеком. это просто надоедает
Это именно так люди сами своим поступкам ищут оправдание! а вот только хочется узнать , какова будет Ваша реакция, когда узнаете, что Ваш муж, который не так ест шоколад, и постоянно делает одно и тоже, отлично "живёт" ещё с одной женщиной?????!!!!!!повторюсь ещё раз, для меня важнее, больнее душевная измена и душевный обман, чем физический....
Не больно ли будет? Не обидно? Не противно ощущать, что те руки, которые тебя обнимают и ласкают, ещё пару часов назад были В ДРУГИХ местах и делали там может то же самое!
А девять лет счастливой жизни семейной тоже не в счёт?боюсь что те, кто вам противоречат скорее просто не встречались более чем 5 лет с один мужчиной, тогда да, легко говорить о верности и о том что секс с одним может не надоедать )
Просто может наоборот! Может противоречат более счастливые у удовлетворённые (простите за возможную грубость ) ???????!!!!!!!!!!!
счастливой 9 лет - без проблем, у самого столько же ))
но в то, что это однообразие не надоедает я не верю, так же как и не верю в безумную любовь в течение всей жизни - максимум года 3
мы просто привыкаем к человеку, в котором нас все устраивает, начиная от душевной организации, заканчивая бытовой и финансовой!
Ой,вот эти все разговоры про любовь "до гроба" - не верю. Все проходит.
Не надо идеализировать своих избранников ,и дышать ни кем не надо - дышите воздухом (здоровее будете).((Надеюсь,я Вас не обидела)).
Есть одна хорошая фраза,моя любимая- "Я не огорчаюсь,т.к. не обольщаюсь".
Конечно, можно спать всю жизнь с одним и получать от этого удовольствие.Но лет так через 5 (а скорее всего раньше) это удовольствие уже не вызывает ТАКОГО удовольствия ,как в начале .
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Левачить правильно тоже надо уметь. А если не умеешь, то, как говорится - не берисьВпрочем, для тех, кто совсем не умеет, есть специальные сервисы, которые организуют алиби на нужное время и жена будет спокойна.
У каждого свои скелеты,как говорится в шкафу! И для кого-то "левак" это гордость и укрепление семьи, а для кого-то непростительная вещь! главное, чтобы потомПри чём тут твой брак, который потребовалось укреплять леваками, к тому, о чём мы говорили?
Для людей, не приемлющих обман, тем более в таких крупных масштабах, обман ничего не укрепит, поверь, т.к. укреплять уже будет просто нечего. Это, кстати, в тему о прощении-непрощении. А другие будут жить долго и счастливо (твой пример).А то и довыделоваться можно!не лить крокодильи слёзы.
Нет не в коем случае! Просто у каждого свои идеалы)))) Я не идеализировала, просто так жила......И может тоже была идеалом.......Не надо идеализировать своих избранников ,и дышать ни кем не надо - дышите воздухом (здоровее будете).((Надеюсь,я Вас не обидела)).
ну и вообще - прощать - тоже умение.
разбирался с одной шуткой - все в прощение уперлось, простил - полегчало,
ИМХО потому и прощают, че в себе все {не самое приятное} кипятить ?
умеешь правильно донести, донеси и прости - будет польза
не умеешь - хочешь доноси, хочешь нет, измена уже была, что поменяет злость/непрощение ?
ну а про саму измену была отдельная тема ..
Практически все семейные пары проходят через охлаждения отношений друг к другу. через 5, 7 или 10 лет, приходит такой кризис, вот тогда супруги ищут отдушину на стороне в основном в сексуальном плане. Снимается напряжение, появляется чувство удовлетворенности, перестают скандалить, начинается потихоньку налаживаться жизнь. Конечно если только один из супругов начинает "лево" или того хуже влюбляется в то "лево" - тогда проблемы. Но если все-таки отнести "измены" просто к сексу для разрядки (как фитнес), тогда всё отлично и проблем нет и семья на месте ...
Потому что они любят, а любить - значит давать другому человеку то, в чем он больше всего нуждается, тогда, когда он меньше всего этого заслуживает.
Социальные закладки