Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 97 из 335 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 6684
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    ... На трамвае прокатил...- ВСЕ, МОЯ!
    А я точно жадный - на трамвае не помню, а вот на троллейбусе таки прокатился с месяцок назад. Не катаю там никого ... принципиально.
    Кстати, такие симпатишные девчонки там ездят, я вам скажу
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    А я точно жадный - на трамвае не помню, а вот на троллейбусе таки прокатился с месяцок назад. Не катаю там никого ... принципиально.
    Кстати, такие симпатишные девчонки там ездят, я вам скажу
    Контроллёры али водители ?
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Лет 35 где-то, только какая взаимосязь между возрастом и опытом работы или умением разрулить конфликт?
    А тётя таки да с какой-то дерёвни или провинции
    Да...значит не того, человека взяли. Возраст, предпологает, наличие, жизненного опыта. Хотя, не спорю, бывают, люди и в 50-как чистый лист. Просто сейцас, пошла тенденция, набирать персонал, из малолеток, 18-22, их можно менять, меньше платить, чем квалифицированным работникам. Вот опять же- пример, стапкиваемся с жадностью-работодателя, но, как мы все знаем, жадный платит дважды. В результате, такие заведения, теряют посетителей. Хотя за границей, наоборот, берут официантов, не ограничиваясь, в возрастной категории. Особенно солидные заведения.

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Вспомнила одного жадину! Еду как то из института- увязался за мной МЧ с целью познакомится, идет не отстает..В районе вокзала я устремляюсь к автобусу, а молодой человек мне говорит: а давайте вы домой на тролейбусе поедете, а то у меня на тролейбус проездной, а за автобус надо будет платить!!! Я ему извините, я на автобусе...Надо отдать должное он таки влез за мной в автобус, но всю дорогу нудил, как много имеют кондукторы в тролейбусе на "левых" талончиках)))

5. Вверх #1925
    User banned
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Да...значит не того, человека взяли. Возраст, предпологает, наличие, жизненного опыта. Хотя, не спорю, бывают, люди и в 50-как чистый лист. Просто сейцас, пошла тенденция, набирать персонал, из малолеток, 18-22, их можно менять, меньше платить, чем квалифицированным работникам. Вот опять же- пример, стапкиваемся с жадностью-работодателя, но, как мы все знаем, жадный платит дважды. В результате, такие заведения, теряют посетителей. Хотя за границей, наоборот, берут официантов, не ограничиваясь, в возрастной категории. Особенно солидные заведения.
      Показать скрытый текст
    офф

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Ну если он предлагает на выбор дорогие вина, например, то 40 летний официант это самое оно

7. Вверх #1927
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ну если он предлагает на выбор дорогие вина, например, то 40 летний официант это самое оно
    это не официант а сомелье

8. Вверх #1928
    это не официант а сомелье
    ну смысл понятен то? Или вы по доброте душевной решили расширить мой лексикон?

9. Вверх #1929
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
    Просто у нас не привыкли, что человек до пенсии остается "на вторых ролях" и складывается мнение, что этот человек или ленив, или слабоумен, короче от него никакого толку. Хотя в иностраных х/ф молодых официантов мало, разве что если по сюжету положен

Да и советское прошлое сложило у нас образ пожилой официантки - склочной глупой бабищи в парике и с размазавшейся тонной косметики на неприятном лице.

10. Вверх #1930
    User banned
    ну смысл понятен то? Или вы по доброте душевной решили расширить мой лексикон?
    смысл не понятен, человек который специалист в винах это одно, а человек который специалист в замене пепельницы - это несколько другое.

11. Вверх #1931
    смысл не понятен, человек который специалист в винах это одно, а человек который специалист в замене пепельницы - это несколько другое.
    Вообще то речь шла не о должностных обязанностях официанта, а о том, чт в солидных заведениях, где счет за ужин -обед внушительный, как раз человек в возрасте "за сорок" смотрится более естественно....

Но смысл вашего сообщения понятен...все вокруг идиоты (-тки), а я Монте-Кристо и знаю слово "сомелье"

12. Вверх #1932
    User banned
    Вообще то речь шла не о должностных обязанностях официанта, а о том, что в солидных заведениях, где счет за ужин -обед внушительный, как раз человек в возрасте "за сорок" смотрится более естественно...."
    человек за 40 на мой взгляд, замення пепельницу, и принося тарелки с жаренной картошкой, даже если цена это картошки 500 гривен, смотриться нелепо....

Но смысл вашего сообщения понятен...все вокруг идиоты (-тки), а я Монте-Кристо и знаю слово "сомелье"
    заметьте, я этого не говорил.

13. Вверх #1933
    человек за 40 на мой взгляд, замення пепельницу, и принося тарелки с жаренной картошкой, даже если цена это картошки 500 гривен, смотриться нелепо....

заметьте, я этого не говорил.
    Джонни Деппу и Джоржу Клуни за сорок)) Я бы за этой картошкой ходила и ходила...

14. Вверх #1934
    User banned
    Джонни Деппу и Джоржу Клуни за сорок)) Я бы за этой картошкой ходила и ходила...
    они работают официантами?

15. Вверх #1935
    нет, это пример людей, которые в возрасте за сорок выглядят не нелепо...
    Было бы странно если бы в разговоре с Вами приводила в пример своих знакомых, правда?
    Может уже прекратим дисскусию пока за офтоп не получили?
    Последний раз редактировалось Tanchik; 08.07.2010 в 13:14.

16. Вверх #1936
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Нелепо смотрится человек, который заказывает картошку за 500 грн.

Есть у нас в Одессе на ул. Екатерининской бистро "Пале-рояль". Там работает мужчина, ему уже лет 60 точно. Так вот, он там и бармен, и официант в одном лице. Работает там он уже лет 30. И ничего нелепого в нем и его работе я не вижу.

17. Вверх #1937
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Нелепо смотрится человек, который заказывает картошку за 500 грн.

Есть у нас в Одессе на ул. Екатерининской бистро "Пале-рояль". Там работает мужчина, ему уже лет 60 точно. Так вот, он там и бармен, и официант в одном лице. Работает там он уже лет 30. И ничего нелепого в нем и его работе я не вижу.
    сейчас гламота (гламурщина нашего форума) забросает тебя тапками )))

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    потому что люди в возрасте больше понимают в людях и специфике профессии, более культурны как минимум

19. Вверх #1939
    Посетитель
    мне кажеться ,что каким бы ни был человек главное что бы он хорошо выполнял свою работу...что в 20 лет хороший официант что в 50 лет будет получать хорошую зарплату...а плохой что в 20 что в 50 будет уволен без лишних слов...
    грамотный водитель в 60 лет может быть более полезнее (хоть зрение не то и реакция) чем какойто бомбила 20 лет который разобьет себя и пасажиров...
    так что возраст в работе не главное... ето дурацкие стериотипы которые придумали люди.. как и разделения труда на мужскую работу и женскую.

20. Вверх #1940
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сейчас гламота (гламурщина нашего форума) забросает тебя тапками )))
    Картошкой за 500 грн. забросают Если не пожадничают

Закрытая тема
Страница 97 из 335 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права