Да я такой жадный, что мне жалко слова на этот пост тратить!
кстати я не на первое место не согласен )))
или быть первым или не быть )
кстати о женской жадности - есть знакомая, она на всех гулянках все до последней капли из бутылок выпивает, а если что-то уже съесть не может - то тушит окурки чтобы никому не досталось)))))))))))) тупость ужасная.
ну и вообще по жизни ну очеень экономит на себе и своих детях пока муж в рейсе, знал был бы он ..... зато холодильник затаривает перед его приездом - типа так всегда))))
Не люблю жадность и мелочность в мужчинах.
Когда ради копейки роняют достоинство и теряют уважение, когда скупятся не только женщине лишний подарок сделать, но и другу бутылку пива купить, когда помнят, сколько и что для кого-то сделали...
Грустно за таких мужчин.
Ой имели радость с подругой наблюдать шкандаль. Сидели в "Робин бобине" на Фр.Бульв., переглянулись между собой девочки официантки, одна сказала, что ей чаевых оставили 3 гривны. Появление сией щедрой мадам не заставило себя долго ждать. Она влетела в зал, начала орать и требовать хозяина и книгу жалоб, администратор ее не устраивала. Истерика у тетки началась после того, как девочка увидела свои чаевые, и спросила понравилось ли им в кафе или может есть какие замечания. Как высянилось- мадам с кем-то ( этот- кто-то второй видно в зал не стал заходить и чуть не провалился со стыда на пороге) поужинали шашлычком, еще чем-то...в общем на 250 грн. Тетя не стесняясь орала, что можно подумать сильно там ее обслуживали, нне весь же вечер и не банкет ( у меня возникла мысль, что за банкет она оставила бы на чай 5 грн), что шли они есть вообще в др место, но не успели, что она бедная несчастная, что она гос.служащая и она два года не была в отпуске ( можно подумать одна она такая ), что з/п у нее 2000 грн ( и тут не удивила). Очень хотелось ей посоветовать сходить в магазин за мивиной или чем-то подобным и чтобы побыстрее свалить. Не подхарило эту звезду орать мин 15, пообещала к утру устроить там супер шмон и что она этого так не оставит......Не позорилась бы уже с этими 3 рублями и ушла бы тихонечко....
О гос службе кричала, как попугай. Администратор пыталась разговаривать корректно, вырывая из рук истерички жалобную книгу. Пыталась угомонить орущую тетю девушка-посетительница, причем довольно резко, т к мадам орала оч громко и никого не слышала, но девушка была чуть ли не пинками выпхана, а в след ей тоже море брани...Вот такие у нас милые гости города![]()
я че-то не поняла, тетя не дождалась сдачу в 3 грн?)) что нельзя было поппросить девушку СДАЧУ? дурко блин
мораль той басни такова, официанты, не задержиайтесь со здачей
а тоже не совсем поняла в чём суть - кто кого выпхал пинками?
3 грн была не сдача, а оставленные чаевые...
Тетка расправилась с девушкой, которая попыталась влезть в разговор между ней и администратором
Короче-я так поняла, они приезжие, ( и вот это, ключевое слово ), просто приезжие, (не хочу никого обидеть), не понимают, что такое давать на чай официантам, кроме Киева, Москвы(не все, смотря в каком райне живут...мда и как часто посещают, кафе, рестораны), она(женщина) могла расплатится и сказать, "СПАСИБО", в цивилизрванном мире=сдачи не надо, вот официантка(видимо не опытная) и решила, что это "чай". Канечно, женщина не вминяемая, а шо делать, и такие бывают.Зато, теперь у официантки+еще один жизненный урок (если выводы сделает). Администратору "1", за то, что быстро не разобралась в конфликтной ситуации- почему посетители, должны наблюдать это зрелище 15 мин? Сколько примерно администратору лет?
Лет 35 где-то, только какая взаимосязь между возрастом и опытом работы или умением разрулить конфликт?
А тётя таки да с какой-то дерёвни или провинции
УУУУ...., я смотрю, все плохо, видать, тебя бросили? Ну чего ж ты себе выбрал, девушку с низким интеллектом? А какие женщины? Хотят ухаживаний и подарочков? (за бриллианты и машины на начальном этапе), никто не говорит. В тебе говорит - обида и ты в себе ее к тому же развиваеш. Делов то, найдеш себе умненькую, она сядет в уголочке, будет книжки штудировать , только с чего ты взял, что таким, не нужны ухаживания с подарками? P.S. сразу узнай сколько, книжки стоят, ведь тоже не дешовое удовольствие. ЗНАЕТЕ, ЧТО МУЖЧИНЫ, мне это все, напоминает высказывание, Жванецкого : "А, что, познакомился....,что?, ухаживания, цветы, шампанское и т.д.....? Да,щас разбежался! На трамвае прокатил...- ВСЕ, МОЯ!
Социальные закладки