Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 96 из 335 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 6684
  1. Вверх #1901
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Просто женщины же типа ничего не должны, потому и не жадные.

Вот лично я большего жмота, чем Алена Зажигалка, на форуме не видел
    остальные просто не признаются))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для Васятка
    Да я такой жадный, что мне жалко слова на этот пост тратить!

3. Вверх #1903
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Ваша фамилия Коробочка???
    моя фамилия слишком известна что бы я ее называл....

4. Вверх #1904
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    моя фамилия слишком известна что бы я ее называл....
    и Вы широко извесны в узких кругах?!
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

5. Вверх #1905
    User banned
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    и Вы широко извесны в узких кругах?!
    не, я узко известен в широких

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    не, я узко известен в широких
    Хватит уже ныть,флудильщик
    Тебе тоже первое место не светит.Так что угомонись.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1907
    Заядлый гость
    кстати я не на первое место не согласен )))
    или быть первым или не быть )

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    кстати о женской жадности - есть знакомая, она на всех гулянках все до последней капли из бутылок выпивает, а если что-то уже съесть не может - то тушит окурки чтобы никому не досталось)))))))))))) тупость ужасная.
    ну и вообще по жизни ну очеень экономит на себе и своих детях пока муж в рейсе, знал был бы он ..... зато холодильник затаривает перед его приездом - типа так всегда))))

9. Вверх #1909
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    кстати о женской жадности - есть знакомая, она на всех гулянках все до последней капли из бутылок выпивает, а если что-то уже съесть не может - то тушит окурки чтобы никому не досталось)))))))))))) тупость ужасная.
    ну и вообще по жизни ну очеень экономит на себе и своих детях пока муж в рейсе, знал был бы он ..... зато холодильник затаривает перед его приездом - типа так всегда))))
    ну тушить окурки в салате это не культурно, там ведь ещё можно лечь спать.
    : ) ; )

10. Вверх #1910
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Не люблю жадность и мелочность в мужчинах.
    Когда ради копейки роняют достоинство и теряют уважение, когда скупятся не только женщине лишний подарок сделать, но и другу бутылку пива купить, когда помнят, сколько и что для кого-то сделали...

Грустно за таких мужчин.

11. Вверх #1911
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Ой имели радость с подругой наблюдать шкандаль. Сидели в "Робин бобине" на Фр.Бульв., переглянулись между собой девочки официантки, одна сказала, что ей чаевых оставили 3 гривны. Появление сией щедрой мадам не заставило себя долго ждать. Она влетела в зал, начала орать и требовать хозяина и книгу жалоб, администратор ее не устраивала. Истерика у тетки началась после того, как девочка увидела свои чаевые, и спросила понравилось ли им в кафе или может есть какие замечания. Как высянилось- мадам с кем-то ( этот- кто-то второй видно в зал не стал заходить и чуть не провалился со стыда на пороге) поужинали шашлычком, еще чем-то...в общем на 250 грн. Тетя не стесняясь орала, что можно подумать сильно там ее обслуживали, нне весь же вечер и не банкет ( у меня возникла мысль, что за банкет она оставила бы на чай 5 грн), что шли они есть вообще в др место, но не успели, что она бедная несчастная, что она гос.служащая и она два года не была в отпуске ( можно подумать одна она такая ), что з/п у нее 2000 грн ( и тут не удивила). Очень хотелось ей посоветовать сходить в магазин за мивиной или чем-то подобным и чтобы побыстрее свалить. Не подхарило эту звезду орать мин 15, пообещала к утру устроить там супер шмон и что она этого так не оставит......Не позорилась бы уже с этими 3 рублями и ушла бы тихонечко....

12. Вверх #1912
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ой имели радость с подругой наблюдать шкандаль. Сидели в "Робин бобине" на Фр.Бульв., переглянулись между собой девочки официантки, одна сказала, что ей чаевых оставили 3 гривны. Появление сией щедрой мадам не заставило себя долго ждать. Она влетела в зал, начала орать и требовать хозяина и книгу жалоб, администратор ее не устраивала. Истерика у тетки началась после того, как девочка увидела свои чаевые, и спросила понравилось ли им в кафе или может есть какие замечания. Как высянилось- мадам с кем-то ( этот- кто-то второй видно в зал не стал заходить и чуть не провалился со стыда на пороге) поужинали шашлычком, еще чем-то...в общем на 250 грн. Тетя не стесняясь орала, что можно подумать сильно там ее обслуживали, нне весь же вечер и не банкет ( у меня возникла мысль, что за банкет она оставила бы на чай 5 грн), что шли они есть вообще в др место, но не успели, что она бедная несчастная, что она гос.служащая и она два года не была в отпуске ( можно подумать одна она такая ), что з/п у нее 2000 грн ( и тут не удивила). Очень хотелось ей посоветовать сходить в магазин за мивиной или чем-то подобным и чтобы побыстрее свалить. Не подхарило эту звезду орать мин 15, пообещала к утру устроить там супер шмон и что она этого так не оставит......Не позорилась бы уже с этими 3 рублями и ушла бы тихонечко....
    Наверное, в налоговой работает.
    И считает, что ей все должны) Жалко, что ей, наверное, никто быстро и популярно не объяснил, куда ей идти
    The client is always wrong

13. Вверх #1913
    Наверное, в налоговой работает.
    И считает, что ей все должны) Жалко, что ей, наверное, никто быстро и популярно не объяснил, куда ей идти
    О гос службе кричала, как попугай. Администратор пыталась разговаривать корректно, вырывая из рук истерички жалобную книгу. Пыталась угомонить орущую тетю девушка-посетительница, причем довольно резко, т к мадам орала оч громко и никого не слышала, но девушка была чуть ли не пинками выпхана, а в след ей тоже море брани...Вот такие у нас милые гости города

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    я че-то не поняла, тетя не дождалась сдачу в 3 грн?)) что нельзя было поппросить девушку СДАЧУ? дурко блин

15. Вверх #1915
    Частый гость Аватар для Васятка
    мораль той басни такова, официанты, не задержиайтесь со здачей

16. Вверх #1916
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    а тоже не совсем поняла в чём суть - кто кого выпхал пинками?

17. Вверх #1917
    3 грн была не сдача, а оставленные чаевые...
    Тетка расправилась с девушкой, которая попыталась влезть в разговор между ней и администратором

18. Вверх #1918
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Короче-я так поняла, они приезжие, ( и вот это, ключевое слово ), просто приезжие, (не хочу никого обидеть), не понимают, что такое давать на чай официантам, кроме Киева, Москвы(не все, смотря в каком райне живут...мда и как часто посещают, кафе, рестораны), она(женщина) могла расплатится и сказать, "СПАСИБО", в цивилизрванном мире=сдачи не надо, вот официантка(видимо не опытная) и решила, что это "чай". Канечно, женщина не вминяемая, а шо делать, и такие бывают.Зато, теперь у официантки+еще один жизненный урок (если выводы сделает). Администратору "1", за то, что быстро не разобралась в конфликтной ситуации- почему посетители, должны наблюдать это зрелище 15 мин? Сколько примерно администратору лет?

19. Вверх #1919
    Лет 35 где-то, только какая взаимосязь между возрастом и опытом работы или умением разрулить конфликт?
    А тётя таки да с какой-то дерёвни или провинции

20. Вверх #1920
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    В природе все гармонизировано.
    Там нет - "к сожалению" Поэтому все эти "мужик не тот стал..." - это лукавство или полная ересь и чушь Какие женщины - такие и мужчины
    УУУУ...., я смотрю, все плохо, видать, тебя бросили? Ну чего ж ты себе выбрал, девушку с низким интеллектом? А какие женщины? Хотят ухаживаний и подарочков? (за бриллианты и машины на начальном этапе), никто не говорит. В тебе говорит - обида и ты в себе ее к тому же развиваеш. Делов то, найдеш себе умненькую, она сядет в уголочке, будет книжки штудировать , только с чего ты взял, что таким, не нужны ухаживания с подарками? P.S. сразу узнай сколько, книжки стоят, ведь тоже не дешовое удовольствие. ЗНАЕТЕ, ЧТО МУЖЧИНЫ, мне это все, напоминает высказывание, Жванецкого : "А, что, познакомился....,что?, ухаживания, цветы, шампанское и т.д.....? Да,щас разбежался! На трамвае прокатил...- ВСЕ, МОЯ!

Закрытая тема
Страница 96 из 335 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права