|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Дамы, а что там на лето в Мистрале, нет никаких акций на лето?
Ооо! Неужели нашелся человек, который ходит в Норму?? Сколько мимо не проезжал, сколько целенаправленно не приходил - открытым этот клуб не застал. Всегда опущен роллет...Правда, может я неправильно зайти пытаюсь?..
Подскажите, плиз, какие там тренажеры/условия и... когда же он все-таки работает.![]()
А мне в Мистрале как раз тренажерный и не понравился - маленький уж сильно. А так, всё приятненько.Сообщение от foxsinaМИШЕЛЬ
=)
Dolphin's Cry
В Мистрале если берёшь 3 мес любые - месяц в подарок. Меня интересовали групповые безлимитка. стоит 3 мес 720 грн. ну и мес в подарок
Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.05.2007 в 22:53.
Не будите спящего льва!
Вот и я подумываю затащить себя за уши. Хочу только узнать о кондёрах
Хожу в "Вертикаль" на пос. Котовского. Не могу сказать, что я от всего в восторге, но мне тяжело с чем-то сравнивать: во-первых, пошла в фитнесс-клуб первый раз в жизни, во-вторых, хожу только месяц как. Покупала абонемент еще до открытия на 6 месяцев, вышло по 180 гришек в месяц. Сейчас, как и писали выше, 3 мес. - 705 грн. + 1 мес. в подарок, 6 мес. - 1140 грн. + 2 мес. в подарок, 12 мес. - 1920 грн. + 3 мес. в подарок. Утренний абонемент (с 8 до 16) - половина от вышеуказанных цен, но без подарков. Все это без ограничений по посещениям (фитнесс залы, тренажерка) и по времени (хоть на целый день, кроме утреннего абонемента, конечно же).
Осталась очень довольна:
1. обслуживанием - все объяснят, разложат по полочкам, помогут, подскажут
2. пару дней назад поменяли систему кондиционирования (хотя открылись 1 апреля)
3. солярий хороший и косметика для загара по нормальным ценам
4. сауна входит в абонемент
5. там же (но за дополнительную плату) душ Шарко, гидромассаж и ванны, массажист (правда, все по записи)
Для меня лично, огромный плюс - расположение (2 шага от дома).
Последний раз редактировалось Дашка; 23.05.2007 в 15:54.
мне бы очень нужен вот такой совет) пореккомендуйте пожалуйста хорошие тренировки по стрейтчингу. Мне необходимо, чтобы был именно только стрейтчинг, и 1-2 раза в неделю. Занимаюсь бальными танцами и необходимы занятия для укрепления и растяжки мышц.
в этом я имела в виду растяжку и укрепление мышц
Социальные закладки