В очередной раз на углу Тираспольской и Дегтярной - ДТП ! Сегодня там в 16.45 поцеловались два авто (какие не обратил внимания). Мелкие царапины,ГАИ не было, но трамваи стояли, пока не убрали те два авто.
| ||
В очередной раз на углу Тираспольской и Дегтярной - ДТП ! Сегодня там в 16.45 поцеловались два авто (какие не обратил внимания). Мелкие царапины,ГАИ не было, но трамваи стояли, пока не убрали те два авто.
Скорее не туда, а к нам![]()
На площади Толбухина- черный джип Лексус и другой джип (может Тойота, пикап) не поделили ряды, стоят впритирочку
О проезде на поселок Котовского. На Заболотного подбитый мотоциклист, второго участника не заметил, пробка порядочная
На Затонского-Добровольского - ДТП - Жигули с иномаркой. у иномарки поврежден перед, у жигулей - бок.
Что-то сегодня дорога на поселок Котовского была просто усеяна ДТП((((
Адмиральский/Вымпел, притёрлись Тушкан и Гольф 3 при перестроении. Одну полосу заняли. Ещё и регулировщик на перекрёстке какой-то новый, пускает Краснова намного больше, чем Адмиральский.
фонтанская дорога, петрашевского. белое такси (вроде ланос) пожмакало чуть кого-то синенького. перекрыта одна полоса
Дерево упало на пересечении Французского бульвара и улицы Вице-адмирала Азарова.
Как сообщили ТАЙМЕРУ очевидцы происшествия, дерево рухнуло около 20:00, во время «неожиданной кратковременной бури». В результате было затруднено движение транспорта, двигающегося в направлении центра города.
http://*************/?p=67492
Последний раз редактировалось Odessitka2001; 08.07.2010 в 11:12.
На черном Лексусе я была, а белый Лексус вообще не причем, в момент ДТП его рядом не стояло. Участники я и Тойота Хайлюкс.
З.Ы. на всякий случай сообщаю, в моих действиях работники ГАИ не угладели нарушения правил, а водитель Тойоты поприрекавшись - все таки признал факт, что таки хотел повернуть не с того ряда, думая, что с моего ряда я имею право только налево поворачивать, для него стало откровением, что я могу и прямо ехать.. и хорошо, что я увидела в правое боковое зеркало, что Тойота решила налево повернуть и начала тормозить, при том, что я ехала прямо- последствия могли бы быть хуже. В общем прошли мы с моей машинкой первое боевое крещение.. надеюсь последнее, т.к. приятного тут мало((((
Вчера в районе 20:00 Добровольского угол Затонского поцеловались Ланос и Жига. Уже работали ГАИ. Повреждения заметные, пострадавших не видел.
Ну раз уж Вы в теме написали и обвинили меня- то и я отвечу. Я ехала с Краснова и Тойота тоже и выезжать собиралась на Комарова. С крайнего левого ряда в крайний левый и собиралась войти. А Тойота справа от меня шла и входить бы должна была в правый ряд. Увидив его в своем правом заркале, я начала тормозить и чтоб избежать удара руль влево повернула- он то наперерез решил идти. Пока не приехало ГАИ он отрицал факт своего поворота. А потом сам сказал, что таки повернуть хотел, думая, что и я поворачивать буду. Я не понимаю, как можно с правого ряда, уходить налево покругу!!!! если с моего ряда я могу ехать и налево и прямо, я прямо и ехала.
Меня тоже за оффтоп извините)) на этом тему закрываю.
Фелечита, Вы в этом ДТП не правы. Просто водитель Тойоты - лох, и не на то основание указывал. Прислушайтесь к T1m и больше не делайте так.
Гаишники - те ещё дауны
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 08.07.2010 в 11:29.
на сайте самом гаи есть статья про то как нужно двигатся по кругу и как с него съезжатьводитель тойоты просто правила не учил, вот и признал свою вину
))
сегодня ночью в Большой Долине...дтп с участием тайоты камри (морда побита)...и еще 2 стояли на аварийках...темно было плохо видно..что и как...
давайте перейдем в тему "К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!"
просто с таким же успехом можно ехать и по среднему ряду в сторону Комарова и быть обвиненным в том что кто-то, кто едет в крайнем правом ряду решит повернуть на улицу Толбухина и окажется прав????
якась нiсенiтниця....
Социальные закладки