Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 458 из 614 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 12261
  1. Вверх #9141
    Новичок
    В очередной раз на углу Тираспольской и Дегтярной - ДТП ! Сегодня там в 16.45 поцеловались два авто (какие не обратил внимания). Мелкие царапины,ГАИ не было, но трамваи стояли, пока не убрали те два авто.

2. Вверх #9142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Это вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=38186&page=256 ,там такое оценят по достоинству
    Скорее не туда, а к нам

3. Вверх #9143
    Посетитель Аватар для Black Ice
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Скорее не туда, а к нам
    Кстати за рулём байка, как я понял, тоже девушка была )

4. Вверх #9144
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    На площади Толбухина- черный джип Лексус и другой джип (может Тойота, пикап) не поделили ряды, стоят впритирочку

5. Вверх #9145
    Новичок
    О проезде на поселок Котовского. На Заболотного подбитый мотоциклист, второго участника не заметил, пробка порядочная
    Изображения

6. Вверх #9146
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    На Затонского-Добровольского - ДТП - Жигули с иномаркой. у иномарки поврежден перед, у жигулей - бок.
    Что-то сегодня дорога на поселок Котовского была просто усеяна ДТП((((

7. Вверх #9147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    На площади Толбухина- черный джип Лексус и другой джип (может Тойота, пикап) не поделили ряды, стоят впритирочку
    чё-то мне так кажется что за рулём белого был некто-то такой же белый, который и заварил всю кашу

8. Вверх #9148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от expert_sv Посмотреть сообщение
    О проезде на поселок Котовского. На Заболотного подбитый мотоциклист, второго участника не заметил, пробка порядочная
    Маленькое зеленое, вроде Гетц или подобное, стояло правее уже на Заболотного(перекресток проехала)...

9. Вверх #9149
    Новичок Аватар для iKot
    Цитата Сообщение от minimum Посмотреть сообщение
    Маленькое зеленое, вроде Гетц или подобное, стояло правее уже на Заболотного(перекресток проехала)...
    Пострадавших нет! Ущерб незначительный. мотоциклист нарушил пп 16.5

10. Вверх #9150
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Адмиральский/Вымпел, притёрлись Тушкан и Гольф 3 при перестроении. Одну полосу заняли. Ещё и регулировщик на перекрёстке какой-то новый, пускает Краснова намного больше, чем Адмиральский.

11. Вверх #9151
    Постоялец форума
    фонтанская дорога, петрашевского. белое такси (вроде ланос) пожмакало чуть кого-то синенького. перекрыта одна полоса

12. Вверх #9152
    Посетитель Аватар для Odessitka2001

По умолчанию В Одессе из-за сильного ветра упало дерево

Дерево упало на пересечении Французского бульвара и улицы Вице-адмирала Азарова.

Как сообщили ТАЙМЕРУ очевидцы происшествия, дерево рухнуло около 20:00, во время «неожиданной кратковременной бури». В результате было затруднено движение транспорта, двигающегося в направлении центра города.

http://*************/?p=67492
    Изображения
    Последний раз редактировалось Odessitka2001; 08.07.2010 в 11:12.

13. Вверх #9153
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    чё-то мне так кажется что за рулём белого был некто-то такой же белый, который и заварил всю кашу

На черном Лексусе я была, а белый Лексус вообще не причем, в момент ДТП его рядом не стояло. Участники я и Тойота Хайлюкс.
    З.Ы. на всякий случай сообщаю, в моих действиях работники ГАИ не угладели нарушения правил, а водитель Тойоты поприрекавшись - все таки признал факт, что таки хотел повернуть не с того ряда, думая, что с моего ряда я имею право только налево поворачивать, для него стало откровением, что я могу и прямо ехать.. и хорошо, что я увидела в правое боковое зеркало, что Тойота решила налево повернуть и начала тормозить, при том, что я ехала прямо- последствия могли бы быть хуже. В общем прошли мы с моей машинкой первое боевое крещение.. надеюсь последнее, т.к. приятного тут мало((((

14. Вверх #9154
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На черном Лексусе я была, а белый Лексус вообще не причем, в момент ДТП его рядом не стояло. Участники я и Тойота Хайлюкс.
    З.Ы. на всякий случай сообщаю, в моих действиях работники ГАИ не угладели нарушения правил, а водитель Тойоты поприрекавшись - все таки признал факт, что таки хотел повернуть не с того ряда, думая, что с моего ряда я имею право только налево поворачивать, для него стало откровением, что я могу и прямо ехать.. и хорошо, что я увидела в правое боковое зеркало, что Тойота решила налево повернуть и начала тормозить, при том, что я ехала прямо- последствия могли бы быть хуже. В общем прошли мы с моей машинкой первое боевое крещение.. надеюсь последнее, т.к. приятного тут мало((((
    судя по расположению тойоты и вас, виноваты именно вы... на этом перекрестке круговое движение, значит съезд не с крайнего правого ряда, должен сопровождаться пропуском машин "правее", которые двигаются дальше по кругу
    развели вы водителя тойоты )))

сори за офф

15. Вверх #9155
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Вчера в районе 20:00 Добровольского угол Затонского поцеловались Ланос и Жига. Уже работали ГАИ. Повреждения заметные, пострадавших не видел.

16. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    судя по расположению тойоты и вас, виноваты именно вы... на этом перекрестке круговое движение, значит съезд не с крайнего правого ряда, должен сопровождаться пропуском машин "правее", которые двигаются дальше по кругу
    развели вы водителя тойоты )))

сори за офф
    Ну раз уж Вы в теме написали и обвинили меня- то и я отвечу. Я ехала с Краснова и Тойота тоже и выезжать собиралась на Комарова. С крайнего левого ряда в крайний левый и собиралась войти. А Тойота справа от меня шла и входить бы должна была в правый ряд. Увидив его в своем правом заркале, я начала тормозить и чтоб избежать удара руль влево повернула- он то наперерез решил идти. Пока не приехало ГАИ он отрицал факт своего поворота. А потом сам сказал, что таки повернуть хотел, думая, что и я поворачивать буду. Я не понимаю, как можно с правого ряда, уходить налево покругу!!!! если с моего ряда я могу ехать и налево и прямо, я прямо и ехала.
    Меня тоже за оффтоп извините)) на этом тему закрываю.

17. Вверх #9157
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Фелечита, Вы в этом ДТП не правы. Просто водитель Тойоты - лох, и не на то основание указывал. Прислушайтесь к T1m и больше не делайте так.
    Гаишники - те ещё дауны
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 08.07.2010 в 11:29.

18. Вверх #9158
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну раз уж Вы в теме написали и обвинили меня- то и я отвечу. Я ехала с Краснова и Тойота тоже и выезжать собиралась на Комарова. С крайнего левого ряда в крайний левый и собиралась войти. А Тойота справа от меня шла и входить бы должна была в правый ряд. Увидив его в своем правом заркале, я начала тормозить и чтоб избежать удара руль влево повернула- он то наперерез решил идти. Пока не приехало ГАИ он отрицал факт своего поворота. А потом сам сказал, что таки повернуть хотел, думая, что и я поворачивать буду. Я не понимаю, как можно с правого ряда, уходить налево покругу!!!! если с моего ряда я могу ехать и налево и прямо, я прямо и ехала.
    Меня тоже за оффтоп извините)) на этом тему закрываю.
    на сайте самом гаи есть статья про то как нужно двигатся по кругу и как с него съезжать водитель тойоты просто правила не учил, вот и признал свою вину ))

19. Вверх #9159
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    сегодня ночью в Большой Долине...дтп с участием тайоты камри (морда побита)...и еще 2 стояли на аварийках...темно было плохо видно..что и как...

20. Вверх #9160
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Фелечита, Вы в этом ДТП не правы. Просто водитель Тойоты - лох, и не на то основание указывал. Прислушайтесь к T1m и больше не делайте так.
    Гаишники - те ещё дауны
    давайте перейдем в тему "К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!"

просто с таким же успехом можно ехать и по среднему ряду в сторону Комарова и быть обвиненным в том что кто-то, кто едет в крайнем правом ряду решит повернуть на улицу Толбухина и окажется прав????
    якась нiсенiтниця....

Закрытая тема
Страница 458 из 614 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права