| ||
Это дешёвые побрякушки. Это не то, из-за чего нужно выбирать власть. Власть нужно выбирать не по её отношению к УПА, а по уровню коррупции в стране с её приходом. Не по наличию/отсутствию русского дубляжа - а по зарплатам врачей. И т.д.
Кандидат "Х" ввёл второй государственный язык русский и установил монархию в стране (объявив себя монархом) с правом смертной казни всех противников института монархии. Но за него обязательно нужно проголосовать - он же второй гос. ввёл...
Пипец... Вот это конечно логика...
Но зачем же впадать в крайности? Монархия..cмертная казнь..
Я думаю, что для нормального человека сытость не может быть заменой духовности..Не хлебом единым жив человек..)
Если Янукович не сделает русский язык вторым государственным, я за него голосовать тоже не буду.. Как бы не улучшились при нем экономические показатели страны.. Однозначно...
так вот благодаря оранжевым у нас и стали возможны нормальные демократические выборы, а не тот фарс 2004 года рассчитаный на быдло, когда Кивалов Януковича президентом делали вам стоит сказать спасибо, что выборы честные и ваш лидер у власти и не пришлось вам сидеть на морозе в палатках, отстаивая свое право выбора. Хотя я сомневаюсь, что сторонники Януковича на такое способны.
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В четверг, 8 июля, в 14:30 под председательством президента Виктора Януковича состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины
Как сообщает сайт главы государства, заседание состоится в администрации президента.
Ожидается, что внеочередное заседание Совета нацбезопасности и обороны будет посвящено ситуации в Вооруженных силах Украины.
По данным источников, на этом собрании может быть принято решение об увольнении Михаила Ежеля с должности министра обороны.
Ранее информация о внеочередном заседании СНБО поступала из неофициальных источников.
А за что снимать? Он же НИЧЕГО не сделал.![]()
Социальные закладки